Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксана, какой сыночек!!!!! Сразу видно, умница и красавЕц!!!! Оформление какое подходящее выбрал - строго и красиво! Наверное, и сам такой!

Поздравляю и сынулей и с иконой для него!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оксаночка, какая красота! Икона очень красивая! Сынуля молодец!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть эта икона оберегает сына от всего плохого! Замечательно получилось! :girl_in_love:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая икона получилась! У сына правда безупречный вкус! :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, замечательно оформилась икона, у сына прекрасный вкус. :yes3: И сам сынок - красавчик :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой у тебя красивый сын, счастливые вы родители!

Оформление очень грамотное, действительно у сына отменный вкус!!! Икона выглядит великолепно!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю девчат, икона изумительная. :smile:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сын икону очень здорово оформил :good: Вы ее освещать планируете?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветикСемицветик Светланочка 938258762.jpg,Лена1973 Леночка560301709.jpg, alla_lad79Аллочка311009352.jpg,

Zheneva Женечка419123250.jpg,Annette_S Анечка677262211.jpg, Eleonoro4ka Элечка168556264.jpg,

Lusha73 Олюшка733506806.jpg,olgagb Оленька 148620669.jpg828c0050dd.gif

Очень приятно, что Владимир произвел такое хорошее впечатление ) Икона освящена.

Теперь четверговая отчетность: немножко я поковырялась в "текущем процессе" - землю внизу всю прошла, штанину мотоциклисту почти "зашила"

post-4663-1370545806_thumb.jpg

и с радостью вчера перекинулась на наборчик от украинской фирмы "Картины бисером" с яркой цветочной веткой. Пока( моя везуха)) идет веселенький зеленый цвет. Впечатления от комплектации пока приятные. Ткань не скользкая, не очень плотная. Две иголочки, посредственные. Ну, или я придираюсь, просто не под мою руку. Не знаю, хватит ли на все бисера - как-то выглядит не особо много. Но качественный, еще ни одной бисернки с брачком не попалось.

post-4663-1370545830_thumb.jpgpost-4663-1370545852_thumb.jpgpost-37-1251976669_thumb.jpg

Картина с мотоциклом укомплектована нитками в зеленоватой гамме, по сравнению с изображением на обложке цветовое решение весьма отличается. Когда я набор покупала, я -то думала, что "подписываюсь" на бежево-терракотово-коричневый процесс, а по факту идет куда более тоскливая палитра. Воть меня в тоску и вгоняет. Я на бисере отдохну эту недельку:)

post-4663-1370545877_thumb.jpg

topaz, ДжинН, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана... икона и новые процессы очень красивые...оформление иконы супер!... :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс бисером очень хорош, так ярко и нежно смотрится! Легких бисеринок :lol:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, очень красивая икона!и новый процесс супер!желаю легких крестиков в процессе с мотоциклом!
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, что-то мотоцикл никак не хочет развивать приличную скорость. :l_moto: Но и на месте не стоит, что самое главное. Хризантемы - яркий и солнечный процесс, вот отдохнешь на них и с новыми силами вернешьсяк мотику :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона прекрасна, а процессы...мммм :good2: :good2:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а мне нравится цветовая гамма в мотоциклетном процессе, такая истинно мужская, очень красиво уже все прорисовывается. Бисерный процесс яркий, красивый. Удачи тебе.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово продвинулся мотоцикл! Жалко, что никак эта вышивка не захватит тебя полностью, но рано или поздно мы все равно полюбуемся красотой:))))

Бисерный процесс очень яркий и интересный, в результате должно получиться замечательно! Удачи тебе :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нра мотоциклетный процесс, но понимаю, как скучно шить таким колером! Пусть бисерок придаст яркого настроения!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какой у тебя чудесный бисерный процесс, хризантема будет потрясающе красивой, яркой, красочной)))

С мотоциклом не переживай, будешь чередовать работы и все будет нормально. Я в текущем процессе с котиками тоже устаю одной шерстью шить, да и цвета сейчас коричнево-серые, вот и чередую шерсть с мулине, и работа идет в удовольствие, чего и тебе желаю.

afae780f24a59ebd7c378dbe486b8952.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

good2.gif и мне оттенки нравятся!

смотрится очень органично!

ровных бисеринок в цветочках

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с продвижением в мотоциклетике!

А бисерный процесс яркий, сочный! Красота!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой мотоциклет уже появляется! :l_moto:

А бисер, как леденцы! здорово! Оксаночка - легких бисеринок!)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, давай с мотоциклом к нам в долгострои, тогда появится второе дыхание его закончить :rolleyes:

Цветочки такие красивые - летние :good: Я еще наборы такой фирмы не вышивала.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, удачи тебе во всех процессах) они разные, но такие красивые)))

238683040.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана хризантемы должны получиться яркими и прелестными, легких бисеринок.. :girl_smile: . А мотоцикл получается стильным, и оттенки соответствующие, жду появления парочки во все красе)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина с мотоциклом укомплектована нитками в зеленоватой гамме, по сравнению с изображением на обложке цветовое решение весьма отличается. Когда я набор покупала, я -то думала, что "подписываюсь" на бежево-терракотово-коричневый процесс, а по факту идет куда более тоскливая палитра. Воть меня в тоску и вгоняет. Я на бисере отдохну эту недельку:)

Оксана, в мотоцикле ты уже почти всю "тоску зеленую" победила :good: , чем выше, тем позитивнее :blum:

Вот отдохнешь с букетиком хризантем и с новыми силами продолжишь.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в