2 июня 2013 Оксана, какой сыночек!!!!! Сразу видно, умница и красавЕц!!!! Оформление какое подходящее выбрал - строго и красиво! Наверное, и сам такой! Поздравляю и сынулей и с иконой для него! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Ой, Оксаночка, какая красота! Икона очень красивая! Сынуля молодец! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Пусть эта икона оберегает сына от всего плохого! Замечательно получилось! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Очень красивая икона получилась! У сына правда безупречный вкус! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Оксана, замечательно оформилась икона, у сына прекрасный вкус. И сам сынок - красавчик Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Оксана, какой у тебя красивый сын, счастливые вы родители! Оформление очень грамотное, действительно у сына отменный вкус!!! Икона выглядит великолепно! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Поддерживаю девчат, икона изумительная. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Оксана, сын икону очень здорово оформил Вы ее освещать планируете? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 СветикСемицветик Светланочка ,Лена1973 Леночка, alla_lad79Аллочка, Zheneva Женечка,Annette_S Анечка, Eleonoro4ka Элечка, Lusha73 Олюшка,olgagb Оленька Очень приятно, что Владимир произвел такое хорошее впечатление ) Икона освящена. Теперь четверговая отчетность: немножко я поковырялась в "текущем процессе" - землю внизу всю прошла, штанину мотоциклисту почти "зашила" и с радостью вчера перекинулась на наборчик от украинской фирмы "Картины бисером" с яркой цветочной веткой. Пока( моя везуха)) идет веселенький зеленый цвет. Впечатления от комплектации пока приятные. Ткань не скользкая, не очень плотная. Две иголочки, посредственные. Ну, или я придираюсь, просто не под мою руку. Не знаю, хватит ли на все бисера - как-то выглядит не особо много. Но качественный, еще ни одной бисернки с брачком не попалось. Картина с мотоциклом укомплектована нитками в зеленоватой гамме, по сравнению с изображением на обложке цветовое решение весьма отличается. Когда я набор покупала, я -то думала, что "подписываюсь" на бежево-терракотово-коричневый процесс, а по факту идет куда более тоскливая палитра. Воть меня в тоску и вгоняет. Я на бисере отдохну эту недельку topaz, ДжинН, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Оксана... икона и новые процессы очень красивые...оформление иконы супер!... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Процесс бисером очень хорош, так ярко и нежно смотрится! Легких бисеринок Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ofelia, очень красивая икона!и новый процесс супер!желаю легких крестиков в процессе с мотоциклом! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксана, что-то мотоцикл никак не хочет развивать приличную скорость. Но и на месте не стоит, что самое главное. Хризантемы - яркий и солнечный процесс, вот отдохнешь на них и с новыми силами вернешьсяк мотику Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Икона прекрасна, а процессы...мммм Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксана, а мне нравится цветовая гамма в мотоциклетном процессе, такая истинно мужская, очень красиво уже все прорисовывается. Бисерный процесс яркий, красивый. Удачи тебе. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Очень здорово продвинулся мотоцикл! Жалко, что никак эта вышивка не захватит тебя полностью, но рано или поздно мы все равно полюбуемся красотой))) Бисерный процесс очень яркий и интересный, в результате должно получиться замечательно! Удачи тебе Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Мне очень нра мотоциклетный процесс, но понимаю, как скучно шить таким колером! Пусть бисерок придаст яркого настроения! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксаночка, какой у тебя чудесный бисерный процесс, хризантема будет потрясающе красивой, яркой, красочной))) С мотоциклом не переживай, будешь чередовать работы и все будет нормально. Я в текущем процессе с котиками тоже устаю одной шерстью шить, да и цвета сейчас коричнево-серые, вот и чередую шерсть с мулине, и работа идет в удовольствие, чего и тебе желаю. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 и мне оттенки нравятся! смотрится очень органично! ровных бисеринок в цветочках Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксаночка, с продвижением в мотоциклетике! А бисерный процесс яркий, сочный! Красота! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Какой мотоциклет уже появляется! А бисер, как леденцы! здорово! Оксаночка - легких бисеринок!) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксан, давай с мотоциклом к нам в долгострои, тогда появится второе дыхание его закончить Цветочки такие красивые - летние Я еще наборы такой фирмы не вышивала. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксана, удачи тебе во всех процессах) они разные, но такие красивые))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Оксана хризантемы должны получиться яркими и прелестными, легких бисеринок.. . А мотоцикл получается стильным, и оттенки соответствующие, жду появления парочки во все красе))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Картина с мотоциклом укомплектована нитками в зеленоватой гамме, по сравнению с изображением на обложке цветовое решение весьма отличается. Когда я набор покупала, я -то думала, что "подписываюсь" на бежево-терракотово-коричневый процесс, а по факту идет куда более тоскливая палитра. Воть меня в тоску и вгоняет. Я на бисере отдохну эту недельку Оксана, в мотоцикле ты уже почти всю "тоску зеленую" победила , чем выше, тем позитивнее Вот отдохнешь с букетиком хризантем и с новыми силами продолжишь. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение