13 июня 2013 Дорогие гости, очень рада Вашему вниманию, добрым пожеланиям и словам поддержки ) ДжинН, Mama_Egora Ирина, Ginger_mama Лена, Annette_S Анечка, LISenokИришка, Helga5437Оля, applehellen Аленчик, Лена1973 Леночка, Eleonoro4ka Элечка, Pugovka Танечка, alla_lad79, tatusjaТанюша, olgagbОленька, natlus Наташа, ButterflyОксаночка,Lusha73Олюшка, Ветка хризантем сегодня отправилась в багетку) Шилось замечательно! Легко и радостно) Бисер очень качественный (отбраковалось шесть штучек) , всех цветов прилично осталось. Схема несложная, напечатана удобно и четко. Ткань достаточно мягкая, что мне нравится особенно - не "скользкая", на такой "матовой" мне шить легче. Фотографии ничего не передают: тут такой блеск росы, игра объемов, хризантемы получились буквально выпуклыми, очень эффектные! И у меня еще уважительный повод отложить мотоциклиста - срочно сын попросил вышить подарок для преподавательницы. Я, было, предложила икону, но он сказал, что не уверен в ее религиозных предпочтениях. В результате мы остановились на наборе от Чаривной Мити "Птица счастья" Правда, к моей тоске ( ну, как же я могу быть всем довольна?! ), часть хвоста отшивается металликом , да еще и не гладью, а "бэкальным" швом. Ну, начала... Еще смущает весьма скромное количество бисера в пакетиках. И они (пакетики) неудобные- "порви и выбрось". Ну, и ткань без бисера выглядит как-то безрадостно. Надеюсь, что на темном фоне бисер "заиграет-заискрится") Лена1973, ДжинН, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Оксаночка хризантемки получились За твое здоровье! Будем надеятся, что и жар-птица получится волшебной))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Очень красивая птица - легкого отшива! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Оксанчик, хоть ты говоришь, что фото ничего не передает, а я увидела очень красивые и яркие хризантемки!!! Особенно мне понравилась первая фотка во втором ряду, на ней хорошо видно как здорово проработаны цветовые переходы. Поздравляю тебя с окончанием, а заодно и с новым процессом А насчет пакетиков ты права, правда, я не стала их выкидывать, а после окончания процесса ссыпала в них остатки и заклеила скотчем. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Оксана, хризантемы чудо как хороши. Новый процесс будет очень красивым я его видела отшитым. Удачи тебе. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Хризантемки чудесны! С началом нового процесса! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Обалденные хризантемы, выглядят чудесно! Легких бисеринок в новом процессе! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Оксаночка, сколько у тебя тут событий произошло. Иконы красивые, интересно было с Панной сравнить. Только посмотрела твои новые пополняшки, а тут уже и вышитая ветка желтых хризантем, представляю какие они в реальности красивые! Мотоцикл красивый, может после перерыва ты его быстро-быстро вышьешь. А птица счастья красивая, я на нее и раньше внимание обращала. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Оксана, ну ты точно метеор! Хризантемы отшились в рекордные сроки, а результат - загляденье! Очень буду ждать возвращения картины из багетки)) Подарок должен выйти потрясным, желаю наилегчайшего отшива безо всяких раздражающих и неудовлетворяющих факторов!))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Оксана, хризантема очень красивая!!! И еще мне БЕЗМЕРНО понравилась птица!!! СУПЕР!! Легких бисеринок! И пусть их хватит! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Оксаночка, какая красивая хризантема вышла! Яркая, летняя! Птица счастья будет не менее интересной работой! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Оксана! Хризантема чудесная, такая яркая и солнечная, просто загляденье! Дивную птичку буду ждать с нетерпением, очень увлекательная картинка. И бисер в ней будет сверкать и переливаться, я уверена! А на счет мотоцикла... Ты справишься! Ведь это для сыночка (а он у тебя красавчик )! И кирпичики сами собой нарисуются четче, и цвета не такими мрачными будут казаться. Так что на ярком бисере отдохнешь немного и снова к монтажу двухколесного монстра! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Оксан, хризантемка просто ах! Такая сочная! Птица счастья волшебной красоты, вся такая в перьях!Удачи тебе в её исполнении! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Оксан, хризантемки вышились просто на одном дыхании. Скоростная ты! Птичка очень интересная, особенно хвостик с металликом. Я думаю, стОит с ним повозиться, зато как красиво сверкать будет. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Оксана, у тебя столько всего нового!! Хризантемы чудесные!!)) И вышила ты их очень быстро И птица счастья прекрасна! Я уверена, что получится очень хорошо! у Чаривны мить бисерные наборы очень красивы Я вон тоже эльфов своих отшивала беком-металиком - это очень оживило картину!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Оксаночка!Как я долго не была у тебя в гостях.Вот вернулась из поездки,а у тебя столько нового.Молодец!!!За икону много написано,присоединяюсь к восторгам,мне тоже очень понравилась.Значительное продвижение Лука С,расцветают великолепные хризантемы да и птица счастья не замедлит себя ждать.Удачи в продвижении процессов. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Оксан, фон не безрадостный! он просто своей скромностью будет лишь подчеркивать роскошь самой птицы! Ровных бисеринок тебе! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Хризантемы замечательные!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 очень красивые работы. хризантемы - вообще загляденье. надеюсь птица счастья понравится преподавательнице, легкого процесса! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 СветикСемицветик,tatusja, Annette_S, Helga5437, LISenok, Eleonoro4ka, paferova,applehellen, Irinaki, Snezhka,Лена1973,Lusha73, IvgaLis, topaz, Pugovka, hobby_time,Rimmik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 У нас нынче четверг. И дождичек) В аккурат, после дождичка в четверг ... перехожу к отчетной части. Немножко закупилась: Романтика, которой меня тут "заразили" , бисерные наборчики-иконы Нова Слобода, холст с рисунком от Абрис-Арт ( и так три раза ), а еще - 2 напечатанные иконы от Новой Слободы и цветы от Чаривной Мити , все-под бисер : Короче, я такая вся "играющая в бисер" Получили оформленные работы, надеюсь Хризантему перефотографировать без упаковки, она, действительно, очень хороша в жизни. Маленькая иконочка святого Владимира мне нравится: Птица пока не готова, кропаю помаленьку На этой неделе маменьке поменяли хрусталик. Она у меня пожилая, операцию перенесла молодцом (т-т-т), сейчас у нас делают лазером, малотравматично, но все это сложно и, все равно, много ограничений и сложностей. Главное, она оптимистично настроена. Lusha73, ДжинН, topaz и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксаночка, сколько у тебя интересностей!!! Обновочки замечательные, оформление картинам сделали великолепное, а птичка так и манит своим шикарным хвостом! Маме - скорейшего выздоровления!!! Вроде бы теперь ей 2,5 месяца надо очень себя ограничивать, а потом швы снимут и все будет замечательно))) У меня просто тут бабуле тоже меняли хрусталик, может, правда, другая была методика операции. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксаночка желаю мамочке крепкого-крепкого здоровья!!!!! Икона св. Владимира замечательно оформлена, возьму на вооружение))) Замечательно после дождичка в четверг подросли твои закрома))) И пусть птица на своих прекрасных крыльях принесет много-много счастья!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксан, мамульке - крепкого здоровья, всё будет хорошо, не зря ты вышиваешь птичку счастья, вон хвост какой шикарный уже распушился! Хризантемки, как живые получились, красивенько! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Оксаночка, обновки появились, как грибочки после дождя. Поздравляю, прекрасное пополнение хомячьей норки. Романтика - замечательный сюжет, видела ее вживую, здорово смотрится. Хризантемки хороши в оформлении и птичка отлично подросла. Вон какой хвост уже распушился Мамулечке твой желаю скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение