28 июня 2013 Оксана с завершением тебя бисерного процесса - птица превосходна. Мотоцикл двигается, парочка уже на стреме, приоденешь их и он рванет. Мамочке твоей здоровья, зрение поправила, смотри будет теперь твои крестики проверять. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Оксана, очень рада, что операция у твоей мамы прошла успешно!! Новое зрение - это просто великолепно! Долгих лет моей маме Птица получилась очень красивая! Пусть холт в наборах Чаривны мити и не очень плотный, но работы у них конечно чудесные Поздравляю с окончанием процесса И ждем с нетерпением продолжения в мотоциклетной истории))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Присоединяюсь к всеобщим восторгам и дарю букет Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Синяя птица хороша! С завершением! А парочка на мотоцикле все же движется, хоть и понемногу - и это замечательно! Может, пока уйти с того места, где застопорилась, и повышивать фон, например? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Поздравляю с завершением чудесной птицы! и мотоцикл будет закончен! я уверена ))) тише едешь - дальше будешь Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Оксаночка, птица получилась чудесная! Бисер красиво играет! Мотоцикл движется! Уже и парочка прорисовывается, так интересно! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Оксана, птичка великолепна! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Оксана, птица - загляденье! И мотик продвинулся, что тоже очень хорошо! Вот так, если будешь разбавлять его бисеринками (бисерными процессами), он и будет вырисовываться для тебя совсем незаметно Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Сибирская Кошка Любаша, Eleonoro4ka Элечка , Snezhka Снежаночка, hobby_time Ленуся, topazНаташенька , IrinakiИриночка, LISenok Иришка, tatusja Танюша, Лена1973 Еленочка, Annette_S Анечка , applehellen Аленка, Lusha73 Олечка, Helga5437 Оля, IvgaLisОлеся , СветикСемицветикСветланочка , Дикая белочка Наташа, PugovkaТанечка, ПтицаАннушка, alla_lad79Аллочка, Вы не представляете, какие Вы волшебницы-целители! В пятницу мне удалили зуб.Не знаю из-за чего, может из-за попятного Меркурия , но лечение которое я прошла с месяц назад завершилось процедурой удаления И расставание с зубом меня так "опечалило", что, натурально, небо было с овчинку, даже температура гульнула. И вот я экспериментальным путем выяснила, что Ваши добрые отклики на затянувшийся мотопробег и Птицу счастья - намного эффективнее всех таблеток и полосканий! Правда-правда ) Теперь предстоит замена моста. Влетела я крепко, где-то на два больших набора ЭстЭ. Ну, или на 4 от Золотых Ручек (что еще досаднее, потому что их бы я купила с превеликим удовольствием). А уж Анкора все поля можно было б собрать, и Павлина еще. Так что Хомяк скорбит , а еще я продолжаю бояться зубного, т.к. коронки надевать ...ну, кто претерпел - знает, а остальным желаю, чтоб их короновали исключительно в качестве Королев красоты! А это на мои "инопланетные" цветы прилетели бабочки и попозировали: topaz, Лена1973, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Оксаночка, сочувствую! зубной - это неприятно Но зато больше не будет ничего болеть потом А хомяку передай - что еще будет возможность купить все эти наборы причем разом! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Оксан, лечись и ничего не бойся. Хомяк перетопчется маленько. Красивые зубки нужны не меньше, чем наборчики. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Спасибо большое за шикарные фото бабочек и цветов! Очень сочувствую с зубками, сама недавно это пережила, но все будет хорошо! По-другому просто не может быть! А наборчики еще будут, они бегать не умеют, поэтому никуда не денутся! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оксаночка, желаю тебе поскорее восстановить свои зубки и пусть твоя улыбка после этого станет просто ослепительной!!! Спасибо тебе за фоточки бабочек. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оксана, держись. Сочувствую. Сама-то до зубного никак не доберусь ))) А после того, как ты в наборах стоимость его услуг посчитала, я еще раз подумаю, прежде, чем пойти. Может, вначале наборчик какой от ДИма прикуплю. )) Шучу, конечно. Лечись , выздоравливай и богатей! СветикСемицветик и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оксаночка, очень сочуствую... зубки лечить вообще мало приятного конечно, но это необходимо. Так что мужества тебе перенести эту процедуру. Ну а за хому своего не переживай, у него не плохие запасы Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оксанущка после долгого перерыва с удовольствием погуляла у тебя по темке ! Столько всего!!!!!!!!! И иконы ,и подарки, и наборчики в любимую норку - всё просто замечательно ! И конечно же здоровья мамочке , пусть её глазки будут зоркими ещё много-много лет ! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Оксаночка, птица великолепно! Настоящая синяя птица счастья )))) А зубки это да... Их надо беречь, холить и лелеять.... Мдя... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Удачи и здоровых зубок) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Удачи и здоровых зубок)Оксана! Твой хомяк столько сокровищ в норку натаскал,что можно его и в отпуск отправить,за это время зубки подлечить...tml]Все будет хорошо! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Оксана, птичка- красотка! А вблизи бисер, словно бусины огроменные)), классный такой! Пусть она исполнит все твои желания). Лечи зубы, хомяка накрой темной тряпкой пока)). Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Замечательная получилась птичка!Думаю подарок оценят по достоинству.Спасибо за фотки природы!Мамочке и тебе здоровья! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Оксан, какая у тебя новая аватарка! Красиваяяяяяя!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Оксана, "синяя птица" - чудесна ! Очень красивая работа! Ждем оформления! 500х в день - для меня просто недостижимый результат ))) Так что, по-моему, продвижения в любителях мотоциклов очень даже заметные ! А с зубами сочувствую! Сама сейчас лечу после 3-х лет непосещений врача после беременности и рождения дочки))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Оксаночка, я тоже попала в прошлом месяце с зубами. У меня реагировал зуб на холодное, у зубного удалили нерв у здорового зуба. Оказалось это реагировал соседний, вылечили соседний и он все еще реагируют. Будут в понедельник удалять нерв у второго зуба. Денежек жалко((( Особенно когда заплатила 5 тысяч за здоровый зуб и стоматолог даже не извинился и не сделали скидку на второй, так и плачу по полной(((( Птица счастья очень красивая! Поздравляю с завершением! Ofelia и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение