Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Ягодки начались...

"Ступила в начале процесса"... - это как я люблю))). Еще я люблю сильно тупить в середине и немного в конце. С бисерными работами и в этом плане легче))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка ты молодец!!!!!! Неутомимый труженник, точнее труженица)))))

Препятствия нас не остановят! Трудности не испугают)))

buketik_39_small.png

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие сочные ягодки у тебя будут! Очень красивый процесс! :give_rose:

Волки - шикарны! Великолепная картина :10b: ! Сюжет - замечательный! Сразу рассказы Джека Лондона вспоминаются.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, хорошо что сразу обнаружилась ошибка!! Потом было бы сложнее исправлять)

Северное сиеяние безумно красиво!! Тоже такое захотелось прикупить))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, что для таких умелых ручек какие то там трудности... зато результат будет ФЕЕРИЧЕСКИ КРАСИВ))) легких и вкусных тебе крестиков-бисеринок)

Волки хороши) грандиозная работа) была бы картина, а кабинет не заставит себя ждать)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением иконы!

Новый процесс очень красивый и аппетитный! Хорошо, что ошибку заметили, когда еще не совсем далеко ушли, такие очень неприятны :(

Легких крестиков, и кстати смотреть очень интересно! )

Волки шикарные и оформление достойное!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона замечательная получилась!очень понравились волки-красивая картина!и конечно с началом нового процесса!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, с завершением иконы!

в ягодках легких крестиков и ровных бисеринок

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая ты умница - сколько новых работ! Легких крестиков и бисеринок!
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, ягодки - это здорово! очень нравится. также очень понравились твоя икона и волки!!! может, и у меня когда-то будет такая скорость :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, несмотря на начало "с ошибки", ягоды получаются очень сочными, вкусными :l_cherry:

Волки же выше всяких похвал :girl_in_love:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,очень сочные ягодки.Не беда,что был косячок... Резульат будет превосходным,поверь!

312122383.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, Шикарные волки!! :girl_in_love:

Ягодки очень красивые :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,с Почетным званием тебя!

395111125.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка!Новый процесс очень красивый!!!Ягодки чудесны!!!А ляпы бывает у всех!Но ты,как Королева бисера(поздравляю с заслуженным званием от души),справляешься с любыми трудностями.Твои работы,как всегда,на высоте.Поздравляю!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18099343.gif

вот с каким вечерочком сегодня совпал мой четверговый отчетик))) Поэтому я Вас с полным основанием принаряжаю в карнавальные костюмы)

ГАЛИНА_С82493428_large_klipartkukladetskie93.gif, Eleonoro4ka26140255_016.gif, Лена197382493417_large_klipartkukladetskie02.gif,

Хельга82493408_large_klipartkukladetskie51.gif, alla_lad7982493429_large_klipartkukladetskie92.gif, ирония82493403_large_klipartkukladetskie08.gif

СветикСемицветик1efa4b47a9cb.gif, sunny98182493407_large_klipartkukladetskie63.gif, IvgaLis82493423_large_klipartkukladetskie34.gif,

natlus82493451_large_klipartkukladetskie62.gif, Ginger_mama82493424_large_klipartkukladetskie23.gif, Pugovka82493389_large_klipartkukladetskie25.gif,

VeSna080482493438_large_klipartkukladetskie81.gif, hobby_time82493453_large_klipartkukladetskie59.gif, Melawen82493401_large_klipartkukladetskie10.gif,

Meri Poppins32-05.gif, Snow0c5532406af4e6411c3c3ced7a34f314.gif, topaz82493432_large_klipartkukladetskie88.gif,

огромное спасибо всем за постоянную поддержку, за внимание, за улыбки и добрые пожелания! Несколько смущена титулом, которым меня наградили, хотя, конечно, приятно. Но рядом такие искусницы в бисерном жанре: Наташа-topaz, например!Мне еще есть куда расти) Постараюсь оправдать ;)

Но на этой неделе я ниче не оправдывала, потому что, как крестьянка крепостная, вкалываю на любимой работе. И прошлую субботу упиралась, и никаких трех выходных меня не ждет, такая ... муха :(((

На вышивку трачу от силы по часу в день. А вышивка получается очень красивая. И уже добралась до бисера! Его тут много-много цветов, всякой фактуры- и непрозрачный, и перламутровый, и блестящий...

post-4663-1383238200_thumb.jpg post-4663-1383238953_thumb.jpg post-4663-1383238265_thumb.jpg

А это забрала готовые работы из багетки. Икону сфоткала неудачно, она совершенно в золотом, сияющем обрамлении, смотрится очень выигрышно. Прямо в магазинчике предлагали за нее случайно увидевшие люди три с половиной тысячи, но я ж ее в подарок шила, не готова к таким продажам. Хотя за пять, наверное бы, отдала :rolleyes: , чего не предложили?)))

post-4663-1383238289_thumb.jpg

Пейзаж мне то же нравится, как оформился, на раме полосочка, создающая эффект паспарту из небеленого холста, по-моему , очень в тему :

post-4663-1383238311_thumb.jpg post-4663-1383238324_thumb.jpg

С наступающим ноябрем, праздниками) Пусть исполнятся желания, придет что-то чудесное, от души желаю всем успехов, пусть Фортуна вам улыбается!

Tanya_RTK, vallleriii, topaz и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка все тааааак красиво!!!!!!!!!

Пейзажик оформился антикварно)))))))))

Бисеринки на ягодках смотрятся очень аппетитно))))

А в иконе воздержусь от комментариев, оставлю смайлик :heart:

buket_77.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,поздравляю тебя с новым званием королевы !Процесс продвигается заметно,зря наговариваешь!Оформление очень понравилось!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, ягодки получаются очень красивые! крупным планом бисер смотрится шикарно :tender:

Поздравляю с удачным оформлением :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про пейзаж с васильками можно сказать только одно - изысканная простота. И пейзаж спокойный, родной прямо, и багет очень интеллигентный, без наворотов, но все вместе дает очень сильное впечатление - день летний скатился за полдень, скоро лягут тени, а пока - жара, безветрие, река и нега...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колокольчики мои,
Цветики степные!
Что глядите на меня,
Тёмно-голубые?
И о чём звените вы
В день весёлый мая,
Средь некошеной травы
Головой качая?

Оксаночка, очень красиво оформились картины: и пейзаж и икона
Полюбовалась фруктами !ням-ням !
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо, как красиво ты меня нарядила, даже корона есть, хоть у тебя в темке похожу, как королева!!!! :lol:

Красиво у тебя все оформилось, очень подходящие варианты.

Ягодки, конечно, прелесть! Как я люблю переливы бисера рассматривать! Желаю побольше времени на такой душевный интерес.

Поздравляю с новым званием! :give_rose: Тебе оно очень к лицу!!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, обалденный по красоте процесс с ягодками! Я пока к сожалению не имела возможности вышить бисерную работу, но безумно хочется прикупить соответствующий наборчик и освоить новую для меня технику, а твои процессы только подстегивают.

Пейзаж и икона оформились чудесно, мои поздравления!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым званием!Вполне заслуженным!

Работы оформились просто великолепно!Молодец! :give_heart:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, Фрукты такие красивые!! С продвижением! :girl_in_love:

Оформления замечательные!! :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в