Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Ofelia, поздравляю со званием Королевы!работы оформились великолепно
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, прекрасная икона! Пейзаж с васильками красиво смотрится. Поздравляю с прекрасным титулом, твои вышитые картины этот титул подтверждают!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Поздравляю с продолжением процесса ,очень красиво получается!!!Работы оформились превосходно!!!Молодец!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень душевное оформление, поздравляю :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с новым почетным званием! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Ваши работы бисером удивляют и восхищают талантливым исполнением и удачным оформление !!! Благодаря Вашей темке узнала о многих красивых "бисерных" наборах и понемногу начинаю склоняться к тому, чтобы тоже начать работать в этой технике :wub:

Икона и васильковый пейзаж оформлены с большим вкусом :good: Наверное неуместный вопрос, но можно ли потом икон освятить в церкви? А также -- требуется ли какое-либо разрешение от священника на отшив иконы?

И, конечно же спасибо за чудесный костюм в честь праздника :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо, как красиво ты меня нарядила, даже корона есть, хоть у тебя в темке похожу, как королева!!!! :lol:

Оксан, начала нам наряды дарить, а теперь вот еще и думай, чтоб каждому понравилось, потому что мы относимся к этому со всей серьезностью))), рассматриваем, скоро сравнивать начнем, чтоб не хуже платьюшко-то, чем у других)))

Замечательно все оформила, молодец!

А по поводу ягод, много раз уже виданный, я когда фото макро с ними нажимаю, у меня аж сердце замирает, вот честно-причестно. Не знаю, что у них за действие такое магическое. Но эти ровные, статичные, нежные акварельные крестики рядом с яркими, блестящими льдинками бисерин будоражат мое сознание. Чарующий дизайн!!!

Звание просто твое на 100%!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с новым званием!!!! Принимай и звание, и дифирамбы - они заслужены. Ты продвигаешь любовь к бисеру, а, значит, расширяешь наши горизонты :) Уже одно это заслуживает похвалы.

Вишенки-черешенки ооочень нравятся. Икона оформилась замечательно и стала еще красивее. Не зря так народ захотел ее себе приобрести :) А пейзаж так вообще заиграл новыми красками в твоем оформлении :)

так что легких бисеринок-крестиков тебе и море удовольствия от процессов.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с новым званием!!)))

Красиво оформились работы! молодец!

Слушай, а ты бисер сразу пришиваешь? А стирать потом с бисером будешь? А то я смотрюд у тебя разметка на канве

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж правда Королева бисера! Оксана, с почином! :give_rose: :clapping: Завидую твоей скорости. Вишенки в макро очень понравились, наверное, запишу в хотелки. :this:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, оформление чудесное!

ягодки аппетитные!120.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, васильки чудесно оформились.
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с продвижением во фруктиках. Уже появилась первая леденцово-бисерная россыпь. Так люблю рассматривать макрофоточки. :tender: Еще хочу сказать, что работы твои отлично оформились, небеленая полоска на васильках, и правда, здорово оттеняет работу. :good: И с новым званием тебя, как-то я пропустила этот момент. А тут смотрю у девочек в темах поздравления с новыми званиями, не сразу "въехала", вот только в твоей темке дошло. :mosking:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, работы оформились великолепно! Васильки бесподобные!

Ягодки сочные и аппетитные!

Поздравляю с почетным званием!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, работы замечательно оформились! Фруктики чудесны, меня тоже тянет их повышивать,уже две недели с собой борюсь. Тоже озадачилась - бисер при стирке не постарадает?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тоже со званием! :l_daisy::la_cheerleader:

Оформление работ отличное, очень нравится! :l_daisy: А ягодки вкусные, сочные, мммм!! :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, присоединяюсь к поздравлениям со званием! Молодец!!!

Очень здорово оформились работы (я бы тоже за 5 картину отдала :spiteful:, но не предлагают :lol2: ).

Желаю тебе побольше времени на текущий процесс, уж очень он красивый. Сочетание бисера и крестиков просто супер!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж очень красивый! :girl_in_love: Ягодки - ням-ням! :l_cherry:

И поздравляю с присвоением звания! :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, присоединяюсь к поздравлениям

Пейзаж оформила здорово! С новым званием!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветикСемицветикanimashka173.gif, ГАЛИНА_Сeda-37.gif,Хельгаeda-39.gif,

МарСаннаeda-200.gif, ss-kostenkoeda-193.gif, Лена1973eda-31.gif,

Eleonoro4kaeda-204.gif, Lapyshokeda-229.gif, Ginger_mamaeda-237.gif,

Погодаpredmety_41.gif, topazeda-219.gif, Каориeda-233.gif,

Melawen eda-231.gif, иронияeda-223.gif, hobby_timeeda-235.gif,

IvgaLisanimashka70.gif, VeSna0804drink7.gif, Pugovkaeda-81.gif,

Птицаeda-87.gif, Annette_Seda-54.gif, alla_lad79eda-51.gif,

Дикая белочкаeda-57.gif, Isinkaanimashka65.gif,

applehellenloverssodamdwhthj8.gif, tatusjaeda-198.gif,

Лена1973, Каори, VeSna0804 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не обижайся, Юнона Юнонаeda-9.gif, я тебя не потеряла в предыдущем сабже, формат сообщения больше картинок не разрешил

ba9127d52de4.gif

Хожу обалдевшая от Ваших комплиментов, огромное спасибо, приятно необыкновенно)

Приступаю к отчету, вот моя вкусная красота:

post-4663-1383840709_thumb.jpg post-4663-1383840648_thumb.jpg

post-4663-1383840658_thumb.jpg post-4663-1383840671_thumb.jpgpost-4663-1383840685_thumb.jpg

В жизни еще лучше, честное слово! Разрезанная слива, буквально, "истекает соком", клубничина выпуклая и, кажется, сейчас покатится, так жалко, что уже все вышилось...Дикая белочка Наташа,IvgaLis Олеся, бисер при стирке ведет себя отлично, правда, стираю холодной водой и недорогим детским шампунем. Eleonoro4ka Элечка, присоединяйся) Тебе еще сложно будет от Кирюльки бисер прятать, он такой соблазнительно-игрушечный) Melawen Юля, иконы святят, как и практически все подобные вещи, на водосвятных молебнах, в большинстве церквей их служат в воскресенье после литургии, расценки разные, у нас - умеренные, девочки писали, что по 300 рублей где-то берут. Духовник, если есть постоянный, думаю, благословит с легким сердцем. А если "чужой" батюшка , то, конечно, надо советоваться с церковными бабушками, как подходить под благословение. ирония Таня, спасибо, так написала :girl_in_love: hobby_time, Лена, прям захвалила :blush:

Хотела б сейчас в качестве отдыхалочки из любимых Ново-Слободских наборчиков икону отшить, но по "техническим причинам" , икону на этой неделе шить не могу :unsure: Поэтому, представляю Вашему вниманию вот такой новый процесс: обуял меня патриотизм, решилась отшить Памятник Первопоселенцу, украшающий исторический центр нашего не так чтобы древнего, но с историей, города. Опять же, в сюжете Конь, к встрече с которым в качестве символа 2014 года, типО, пора готовиться) И позорные первые 150 крестиков:

post-4663-1383840743_thumb.jpgpost-4663-1383840751_thumb.jpg

Всех обнимаю, огромное еще раз спасибо за Ваше внимание) Счастливого ноября, пусть финал осени исправит "подмоченное" грустными сентябрьскими дождями впечатление от этой чудесной поры)

ну, и для тех, кто в курсе, что 7 ноября=25 октября : с праздником)))

normal_1988_%20С%20праздником

Поделиться сообщением

какая вкуснотища вышилась!!! А патриотический порыв в вышивании это здорово :) я б с удовольствием отшила чего-нибудь с видом родного города, только нет такого в продаже =(

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с завершением ягодок! Такие аппетитные получились и как ты их вкусно описала!!!

С новым процессом! Интереснейший во всех аспектах!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и быстро же созрели у вас фрукты в саду!!!!!!!

КРАСОТА!!!!!!!!со всех ракурсов!!!!!!!!!

За Родину! За Отечество! За патриотизм!!! :drinks:

bukety41.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ей богу ты бисер быстрее строчишь, чем крестики :good:

Судя по памятнику - Пенза?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в