16 марта 2014 Melawen, zefir157, СветикСемицветик, VeSna0804, Хельга, Добрый день, дорогие подружки-рукодельницы! Продолжается работа над Гербом: Началась самая неприятная для меня пора в природе: таяние, грязь из под колес и под ногами, глупые грачи в неподходящих местах, мусор из-под снега, а еще и дожде-снег А вообще, весна уже чувствуется, хотя бы на подоконнике: Пусть Весна поскорее придет в расцвете, в ландышах-сирени и трелях соловьев) Хельга, Tanya_RTK, ss-kostenko и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оксана, хорошее продвижение Золотой бисер такой красивый! Интересно как серединка получится... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оксана, привет. Я оказывается сто лет уже у тебя не отписывалась. Заходила, смотрела и Герб в отбисеренном виде намного краше становится, чем на бумажке. Эк все ж тебя на патриотические вещи пробило. Стою я тут на почте недавно, вижу марку с дядькой на коне и с пикой, в голове мысль - Пенза - а все благодаря тебе ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оксаночка!С продвижением процесса!!!Спасибо,что порадовала цветами.Как не крути и не верти,а весна то уже вступает в свои права... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оксана, как здорово герб продвинулся ! Легких тебе бисеринок! Лилии - чудесные! Такая красота на окне! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оксанка, герб классный получается! бисера как много весомый такой получится )! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оксана, вот это герб, так герб Очень замечательно получается! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оксана, с продвижением в патриотичном процессе! Мне тоже золотой бисер понравился))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Желаю скорейшего завершения работы над гербом!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Какие красивые цветочки !Герб хорошо движется. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Оксаночка,вот это продвижения....бесподобно-эксклюзивная вещь получится! А комнатные питомцы-радость в хмурые дни! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Оксана, какие красивые амарилисы у тебя, радуют тебя в такую ненастную погоду, икона понравилась Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Шикарные цветы. Амарилисы? Гипераструмы? У меня "детка" сидит в вазончике уже пару ллет и не то, что не цветет, даже, по-моему, и не растет Может, есть какой-то секрет? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оксаночка, ну как у тебя дела? Сегодня четверг и я по старой памяти заглянула в твою темку . Флаг уже наверное близок к завершению? Лена1973 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Что-то потерялась наша Оксаночка опять... Хоть бы всего лишь с интернетом проблема была. Ofelia, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Оксаночка, где ты?.... Как дела, как здоровье?.... Ofelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Оксана! Ну где же ты????? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Оксана, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Добрый день всем! Очень тронуло, что Вы меня не забываете, девочки звонили и писали - за это больше чем спасибо, на самом деле не просто приятно, а даже не знаю как сказать, очень важно для сердца! Давайте я не буду описывать свои опупеи и переживания, это, ей-Богу, скучно и нерадостно. "Что не можешь изменить, надо перетерпеть". Вышиваю я не так много,как хотелось бы. И фоткаю только финально, ну, что есть показываю: Герб я, конечно, закончила, оформила (поубивать бы оформителей, правая сторона перекошена, как в ветреный день) в крайний срок и подарила: сама вышивка получилась классно, Орел рельефный и блестящий, прорисовано все замечательно, респект производителю схемы -"Глурия"! Потом были Риолисовские Лилии, нудновато шить для меня- много зеленых оттенков, но результат превосходит все ожидания - совершенно реалистичный букет, только очень большой 45х45см, куда его повесили - ума не приложу))): Тут была еще икона святой Татьяны, но что-то фото не найду, выложу потом. Вышился буквально за несколько дней вот такой коняга: в этом ракурсе напоминает творчество Сальвадора Дали Пока Жеребец в багетке, Лошадиная тема меня не отпускает, вот текущий процесс, такие хиппи-жеребятки: эта ироничная картинка от МП вышивалась в больнице в планах вышить чего-нибудь оздоровительного: сосны что-ли? у меня какие-то японские деревья в закромах на эту тему припасены, надо моему фэн-шую помочь) Всем хорошего настроения, весеннего тепла, радуг и звездопадов, исполнения желаний и приятных новостей) topaz, kas_julia, Solange и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оксаночка, как же мы рады тебя видеть! Конь - просто красавчик!!! Шикарный! Герб закончила, молодец! Не перевелись патриоты на земле русской)). И пара лошадок очень трогательная... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оксаночка - очень красивые работы! С возвращением Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оксаночка, привеет! Рада, что ты снова с нами! А опупеи и переживания пусть канут в Лету, вышьешь себе здоровье - оно и прибудет! Сколько нового у тебя навышилось! Герб - красавец! Ничего не перекошено, а если и есть дуновение ветерка, то это специально для красиво реющего стяга!Очень приятно видеть наше красивое бело-сине-красное Знамя! Лилия прекрасны! Размерчик впечатляет, я думаю ты все равно найдешь место для такой красоты у себя на стене. Сколько лошадоооок! Пусть они тебе принесут добрые изменения в жизни. А змейка, как символ медицины, сработает и все наладится. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Лилии действительно очень реалистичные и неимоверно нежные! Лошадка и жеребятки очаровашки, а змейка очень забавная! Все процессики замечательные! Желаю крепкого здоровья! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение