Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Мои дорогие, хорошие, чудесные рукодельницы! Так рада, что меня тут не забыли, примите искреннюю признательность за теплые слова!

a9da6c7d7c84.gif

К сожалению, я пока не могу, как в старые добрые времена, засесть прям вот на сколько хочу за комп и все про всех посмотреть, и всем написать, и у себя сколько хочу трындеть. Но я буду стараться вернуться " В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ") Важным стимулом ( и, кажется, лучшим лекарством :girl_hospital: ))), стал набор от фирмы Абрис Арт, который мне прислали для отшива.post-4663-1406483465_thumb.jpg Он ниточками, но очень классный! И мне есть чего загадать на Маячок,но в первую очередь - всем МИРА и спокойных,радостных дней! Процесс я буду рассказывать в отдельной темке на страничке Абриса Арт. Буду рада Вашим комментариям, замечаниям, советам!

А тут расскажу, что делается у меня на вышивальном фронте "вообще": вот, оформили икону святой Ольги от Новой Слободы и Риолисовский Белый шиповник:

post-4663-1406483611_thumb.jpg post-4663-1406483623_thumb.jpg

Пока летел (Авиа-почтой,правда) наборчик от Абрис Арт, я решила немножко подчистить запасы бисера (несмотря на то, что в наборах его кладут разумно и рассыпается он периодически /обычно семья "старается"/, остаточков уже набралось, если не на ведро, то на приличный самовар;)) и отшила по напечатанной канве для одной пятилетней принцессы вот такую картинку:

post-4663-1406483394_thumb.jpg post-4663-1406483408_thumb.jpgpost-4663-1406483423_thumb.jpg post-4663-1406483435_thumb.jpgpost-4663-1406483452_thumb.jpg

Сейчас она в багетке. Не уверена, что хорошо выбрала бисер для рамки, несколько в сочетании получились ядовитые цвета, багет подобрать было сложно. Ну, надеюсь, что в раме будет не дико смотреться.

Ну и я, наконец-то, стала пополнять закрома (а то хомяк прям схуднул за последнее время :rolleyes: ) Ну, мы с ним и порезвились у Александры в DIMshop-е:

post-4663-1406484273_thumb.jpg post-4663-1406484291_thumb.jpg

post-4663-1406484300_thumb.jpg post-4663-1406484316_thumb.jpg

post-4663-1406484327_thumb.jpg post-4663-1406484337_thumb.jpg

Обратите внимание на четвертый набор, я от него просто о-ля-ля!!! А еще Александра прислала каталог от Риолиса, ой, сколько же мне там всего нравится!!! В общем, стимулов для полноценной жизни - море-океан, одних только вышивальных радостей не счесть)

Лето продолжается, надеюсь, у Вас отличные отпуска, приятные встречи и события и есть время/настроение повышивать ))) Веселого августа, интересных приключений и успехов во всем)

veravas, Пикусёнок, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, возвращайся скорее в полную силу!!! :l_daisy:

Рада, что твоя вышивальная жизнь не стоит на месте -- оформление у работ красивое, и новинки восхитительные! :l_daisy:

Продвижение в новом процессе будешь показывать в этой теме тоже?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, очень рада твоему возвращению! Пусть даже и не в полную силу пока.

Очень буду ждать описание процесса Абрис Арт с ниточками (ты так красиво все описываешь))).

Оформленные работы классные и пополняшки тоже.

С удовольствием посмотрю на отшив твоей аватарки (к Новой Слободе у меня особенная любовь). :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка!!!!!!!!!! Пришла!!!!!!!!!!!!! Уряяяяя!!!!!!!!!!

Как ты могла подумать что мы забыли тебя ? У, противная ... :(:angry:

Мы всегда тебя ждали, каждый день !!!!! :preved: :dance: :friends: :give_heart:

Замечательно оформились икона и шиповник .

Подарочек для маленькой принцессы очень милый. А насчёт цвета бисера в рамке, так это нам,умудрённым козам в шляпах подавай что-нибудь не яркое,нежное , а для детишек чем ярче, тем лучше , поэтому даже не сомневайся- подарок понравится :tender:

Пополняшки хорошие, хомяк явно соскучился по наборчикам !

Здоровья , здорорвья и ещё раз здоровья ! С возвращением !

Лена1973 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, шиповник превосходно оформился!

Поздравляю с пополняшками! Очень понравились домик и машинка! Жду начала их отшива :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка - с возвращением! :l_daisy:

Наслаждения тебе от отшивов пополняшек, они прекрасны :tender:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением!прекрасно оформленные работы!

я сразу заметила Новую Слободу -4 наборчик!очень интересно посмотреть в готовом виде! поздравляю с покупками все наборы хороши!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка только сегодня утром про тебя вспоминала! Захожу в свою темку - а там твое сообщение!

УРА!!! Я ооочень рада твоему возвращению!!!!!!!

А я вот инфекцию где-то схватила и поэтому временно выбываю из наших дружных рядов))) но надеюсь на скорое возвращение!

:wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка!Я тоже присоединяюсь к всеобщей радости от твоего возвращения и ,как всегда, не с пустыми руками.Оделись прекрасно шиповник и икона и цветовое решение подарка самое то,розовые и малиновые цвета для девочек высший пилотаж,так,что подарок понравится.Пополнения чудесные .Буду с интересом наблюдать за отшивами.Здоровья тебе и окончательного возвращения.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с возвращением и с пополняшками! Домик от Новой Слободы интересный, не видела раньше и полезла смотреть. Оказывается, он с поэтажной планировкой :shok: чертежи тоже вышиваются? Вот не сообразила раньше, надо было такие сувениры делать! А не всякие домики-цветочки-собачки...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с возвращением!

Пополняшки у тебя замечательные! Нас ждет много интересного :girl_wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько у тебя замечательных новостей! Очень хороши оформленные работы :tender: ! И вышитая картинка с девочкой-ангелочком и котенком получилась очень миленькая! :heart:

Новые наборчики - замечательные! Мне тоже очень нравится набор от НС с твоей аватаркой - с синей птицей счастья ))) Легких тебе крестиков и бисеринок! :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, посмотрела я, что отписаться забыла, память девичья ))))

Сколько новостей у тебя.

И готовые, и оформленные, и на отшив, и пополняшки - просто масса приятных впечатлений и эмоций.

Нову Слободу буду ждать вместе со всеми, очень красивая картинка

И повторюсь, я рада, что ты хоть и частично, но все же вернулась

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Я 9 недель добросовестно (с учетом сложившихся обстоятельств Не хочется особо ныть, но сознаюсь: хожу я теперь неспешно, в корсете и с тростью (вуали, типа, не хватает)))) ) шила "Летний Сюжет", от Абрис Арта / подробности в отдельной темке/, дошла до половины Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу… и поняла, что или надо что-то делать, или к многочисленным ноябрьским днюхам дорогих друзей подарки наваять не успею...

post-4663-1412278781_thumb.jpg

Ну, и я спрыгнула с мулиновской иголки и пересела на бисерную ( никто не удивился, ага?)))

С воскресенья балуюсь "Ароматом весны" от "Магии канвы" /один из моих друзей-Стрельцов заранее рассказал, что его пионы больше других цветов любезные его взору и сердцу, воть, с учетом пожеланий, готовлю подарок/

post-4663-1412278793_thumb.jpg post-4663-1412278814_thumb.jpg post-4663-1412278827_thumb.jpg post-4663-1412278840_thumb.jpg post-4663-1412278854_thumb.jpg post-4663-1412278863_thumb.jpg

post-4663-1412278884_thumb.jpg post-4663-1412278905_thumb.jpg post-4663-1412278927_thumb.jpg post-4663-1412278939_thumb.jpg

Бисер - это ооочень красиво, я просто в эйфории от того, какие получаются роскошные цветы: и белые, с такими упругими, шелковыми лепестками, и розовые, словно влажные от росы!

А это Ангелочек в раме, как обычно, прилично сфоткать не получилось, но главное - все довольны: и девочка, и взрослые))

post-4663-1412278951_thumb.jpg

Сегодня был первый снег. То, что называют "крупа"- то ли последний град, то ли первые зазимки. А через пару часов светило солнце. А потом шел дождь. Осень такая, во все красе и разнообразии) Надеюсь, у Вас осень красивая и принесла много даров природы, чудес погоды и приятных минут в хорошей компании) И пусть продолжается прекрасной и радостной!)

Nekleska, Eleonoro4ka, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, рада видеть.

И да, неудивительно, что соскочила на бисер. Роскошные пионы.

Поделиться сообщением

Оксана, как приятно тебя видеть. Вуали не надо, она под тот корсет, что у тебя, не подойдет.

Про бисер не удивительно. Восхитительный букет!

Но летний сюжет очень красив!!! К нему надо обязательно вернуться.

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень рада тебя видеть!

И как всегда с красивыми процессами! Пейзаж великолепен! Пионы раскошны!

Поделиться сообщением

Привет, Оксаночка! :give_rose: Очень рада тебя видеть!

Пионы великолепны! Пейзаж восхитителен! :tender:

Осень - она такая, разнообразная... Зачастую - разнообразно-неприятная. :girl_mad: Нам, например, она принесла сопли. Но и кое-что хорошее тоже - папу из командировки :mosking:

Поделиться сообщением

Оксанчик! С Днем Рождения, дорогая!

3d071accee78b60c49f2f46828380b01.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в