19 мая 2014 Оксаночка, очень рада, что ты снова с нами! Сколько красоты у тебя вышилось за это время! Здоровья тебе, да побольше, побольше! Радуй нас своим присутствием почаще Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оксанка, сколько же ты вышить успела! почему нам не показывала? здоровья тебе! и не болей больше! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оксана, какие работы замечательные у тебя!!! а лилии просто бесподобны!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оксаночка,привет! Рада очень,очень твоему возвращению.Печально,что здоровье не позволяет вволю навышиваться и с нами побыть( Но все обязательно наладиться! Лилиии-впечатляющие.Размерчик-аховский,но и им найдется место. Флаг Рдины-патриотический шаг! Очень красиво) Лошадки-обалденные! Желаю крепкого здоровья,хоть иногда радуй нас своим появлением) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оксаночка привет!!! Какая ты молодчинка - столько уже вышито!!!!!!!!!! ЗДоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе!!!!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оксанчик, привет) Самое главное - крепкого крепкого ЗДОРОВЬЯ! ДАЮ УСТАНОВКУ! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 оксана, и законченный работы, и процессы. у тебя как всегда разнообразны и чудесны. Здоровья и дальнейших творческих успехов! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оксан, во-первых, здоровья тебе крепкого! Набирайся сил поскорее! Во-вторых, все-все понравилось! Флаг очень патриотчный и очень аккуратно вышит! Лошадки - это нечто! Сама думала вышить скачущую лошадку, но с бисером у меня раз на раз не попадает, поэтому пока погодю покупать. А лошадки-хиппи - это вообще писк! Так мне матовый светло-желтый бисер в их гривах понравился слов нет! Лилии действительно одна из лучших разработок - очень реалистичны. Поэтому придется обязательно найти для них местечко.))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оксаночка, выздоравливай поскорее!!! Чтобы твой организм летел к выздоровлению как тот коник вышитый))) Очень много всего красивого успела навышивать!! Молодчина!!! Поскорее возвращайся к нам насовсем!!)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Оксаночка!Я тоже,как и многие,очень рада твоему возвращению!Желаю много,много здоровья!!!А сколько всего отшито,Очень понравился Герб,а лилии-вообще чудо и нежность , оформленные со вкусом,а лошадки Оксаночка,не исчезай,без тебя как то не так...Еще раз желаю много,много здоровья!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Оксана, крепкого тебе здоровья, не болей, скоро лето, витаминчики сколько всего ты успела вышить, Победного коня за 2 дня- это очень круто, молодец! новые бисерные лошадки очень красивые, ну очень-очень красивые. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Оксаночка, выздоравливай и не болей Навышивала столько всего, умничка Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Оксана, вышить герб - это что-то! Орел так и сверкает золотом! Лилии чудесные, да, размер у них впечатляет. В год лошади коняки у тебя только так из-под иголочки рождаются. Выздоравливай поскорее. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Добрый день всем! Вышиваю я мало, вспоминаю , как здорово шилось в прошлом году вместе с Вами и сама себе завидую. Очень надеюсь, что эта больничная колгота благополучно завершится и я, наконец-то, смогу предаться вышивальным радостям в полном объеме и, конечно, с Вами за компанию) Лилии "враги" в багетке подуродовали: почему-то обрезали внизу, "поставили" на край рамы. Времени скандалить и переделывать не было, оттащила-подарила. Все же сама разработка великолепна, цветы очень реалистичные. Вышила Пионы и бабочки от Чудесной иглы. Работа простенькая, но очень летняя, теплая. Понравился багет, поэтому я его еще крупно сфотографировала. Мои Лошадки, такие неожиданно замечательные и милые, очень их люблю, в жизни картинка совершенно сказочная А "большой" Победный Конь , на мой взгляд, грозный даже. Все шьют Риолисовский Шиповник. и я туда же Вспоминала романс из "Юнона и Авось" "Белый шиповник, дикий шиповник Краше садовых роз Белую ветку, юный любовник Графской жене принес. Белый шиповник, страсти виновник, Он ей, смеясь, отдал, Листья упали на подоконник, На пол упала шаль... Для любви не названа цена, Лишь только жизнь одна, Жизнь одна, жизнь одна..." (с) Сейчас дошиваю икону св. Ольги от Новой Слободы, как раз до дня рождения ее тезки должна успеть а эта икона св. Татьяны (то же Ново-Слободская), которую я шила еще весной Ну, вот такие скромные вышивальные новости. Надеюсь, что до скорого) Всем отличного настроения и радости каждый день! Snezhka, Ginger_mama, topaz и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оксана, такие красивые у тебя работы! Молодец!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оксана, отличные работы! Поздравляю с оформлением! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оксана, сколько красоты у тебя вышилось и оформилось ! Пара лошадок просто покорили ! Чудесная картина! Легких крестиков тебе в "Шиповнике" и здоровья побольше! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оксаночка, работы замечательные!!! Очень красивые и оформлены замечательно!! Выздоравливай поскорее! Я тебя очень понимаю - сама по больница езжу... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Сколько красоты! Жалко лилии внизу обрезали, но если не знать, то и незаметно) Пусть радуют своей красотой) Подруга вышивала их, на одном дыхании. Багет у пиончиков очень приятный. Лошадки великолепны! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оксанушка ! Как же я рада тебя видеть , да ещё с такими отчётами ! Сколько всего навышивалось за это время ! Ты просто умничка! Огрехов мы никаких не видим - только красоту ! Лошадки такие забавные А такие лилии у меня девочка на кружке вышивает, так что могу оценить их красоту и нежность ! Давай уж окончательно выгоняй свои болячки и возвращайся к нам окончательно ! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оксана, у тебя сегодня прям вернисаж оформленных работ. Лилии очень хороши, никакие враги не испортят эту красоту (хотя конечно редиски...). С каждым чьим-нибудь показом я все больше и больше влюбляюсь с белый шиповник - эх, пора мне его наконец шить! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Оксаночка, привет! Как здорово, что ты пришла! Все работы оформлены просто замечательно! И сколько много сделано, наверное, нечастое посещение инета тоже способствует этому)))) Выздоравливай! Мы тебя ждем! Чтоб теплая компания не теряла своих "коз в шляпках"))))) ss-kostenko и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оксаночка, сколько красоты у тебя вышилось! И оформились работы чудесно! Выздоравливай поскорее! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оксаночка!Очень рада,что ты опять с нами(скорейшего тебе выздоровления),не исчезай надолго.А вышито сколько всего красивого(целая галерея ) и оформлено достойно!Все нравится.Ты молодец!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Оксан, замечательный отчет! столько красоты!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение