Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки ! Здравствуйте !

Новеньких принимаете? :blush:

Меня зовут Татьяна . Живу я на Кубани .

Вот смотрела я на ваши, такие замечательные работы , и решила немного похвастаться своими . Вышиваю я около 3-х лет .

А вот с этой подушки всё и началось post-18055-1358892363_thumb.jpg

а потом пощло-поехало post-18055-1358892606_thumb.jpgpost-18055-1358892793_thumb.jpg post-18055-1358892929_thumb.jpg

это частичная вышивка Краса и творчество post-18055-1358893070_thumb.jpg

post-18055-1358893220_thumb.jpg

post-18055-1358893383_thumb.jpg-

это китайские наборы . Очень понравилось их шить : крупная схема, ткань обмётана, ниток -на 2 работы хватит и такие яркие

post-18055-1358893572_thumb.jpg

Любимые Кармен от ЗР post-18055-1358893781_thumb.jpg

и Шоколадница от РИОЛИС post-18055-1358893920_thumb.jpg

Ну вот это на сегодня , завтра ещё покажу

Птица, mrn1970, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, привет и добро подаловать. Очень красивые работы. Запала на оленя, ну очень понравился. Это чей наборчик?

Поделиться сообщением

Танюш , ну наконец- то ! С открытием темки ! Поздравляю ! :l_daisy:

Теперь будем встречаться не только у тебя дома , но и в темке

Девочки ! Танечка- ГолубкаТ - это моя соседка , мы живем с ней , буквально напротив друг друга А наши огороды разделяет небольшая межа , на которой мы с Таней предлагаем нашим мужьям построить беседку , чтобы ,когда тепло, мы могли в ней устраивать наши рукодельные посиделки . :mosking:

А ещё я хочу сказать , что Танечка - удивительно добрый ,отзывчивый, веселый, замечательный человек. А какая она хозяйка ! :good:

Танечка , я тебя люблю ! :friends:

Поделиться сообщением

Таня - добро пожаловать! очень красивые роботы !Молодец! :give_rose:

Подружка Светы - наша подружка! :party2:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

про беседку это вы здорово сказали. даже самой захотелось там побывать. Давайте подпинывайте ваших мужей, потом будет фотки выкладывать про совместное чаепитие. :wink:

Поделиться сообщением

Танечка, добро пожаловать! Работы прекрасные. И завидую вам со Светой, что вот так рядом можно посидеть, повышивать и пообщаться. Обязательно нужна беседка!

Поделиться сообщением

Девочки ! Спасибо за тёплый приём !

Анечка- Птица , олень -это набор РИОЛИС

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка!

поздравляю тебя с именинами !

Желаю здоровья , счастья и удачи!

864418633.gif

Поделиться сообщением

Татьяна, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Работы очень красивые и аккуратные, с удовольствием посмотрим еще!

Поделиться сообщением

Танечка,добро пожаловать в нашу компанию!Осваивайся скорей,не стесняйся мы добрые,ну пинаемся иногда,но это для пользы дела!Работы у тебя замечательные!Особенно подушка запала в душу!И открывай темку с процессами.очень хочется посмотреть ,то ты сейчас вояешь!

Поделиться сообщением

Танечка,добро пожаловать в нашу компанию!Осваивайся скорей,не стесняйся мы добрые,ну пинаемся иногда,но это для пользы дела!Работы у тебя замечательные!Особенно подушка запала в душу!И открывай темку с процессами.очень хочется посмотреть ,то ты сейчас вояешь!

Пока Танюша осваивается - отвечу за неё . Она недавно закончила " Грачи прилетели" от ЗР . Обалденная работа. За три денька смастерила сумочку - игольницу от РИОЛИСа с анюткиными глазками и сейчас заканчивает вот этот набор http://www.stitch.su/riolis/939

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, добро пожаловать! Очень красивые работы!

А Шоколадница - шедевр!Обалденная картина!

ГолубкаТ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну где ты пропала ?

Поделиться сообщением

Ой , девочки , извините . Пообещала когда выставить ещё работы , но всё некогда . Вот что ещё не показывала : это вышивка бисером , очень нравиться , фон надо было сделать немного не так , но что есть -то есть

у меня ещё две работы было вышитых бисером , но я их подарила . Если будет возможность сфотографирую и покажу

это внуки попросили вышить перед новым годом , у них в школе выставка была post-18055-1359722471_thumb.jpg

Это мой первый ДИМ post-18055-1359722757_thumb.jpg

veravas, Лена1973, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна , сколько у вас красивых работ! Шоколадница шикарна. А синички какие красивые!!! И оформление у них обалденное!

Поделиться сообщением

А мне синички очень понравились. А вообще работы очень аккуратные и красивые. Я вот бисером все никак не могу попробовать начать. Сынула сбил, купила все, а он добрался до коробки, бисер мелкий высыпал в ковер с длинным ворсом, пришлось вышивать пылесосом по ковру :angry:

Поделиться сообщением

А мне синички очень понравились. А вообще работы очень аккуратные и красивые. Я вот бисером все никак не могу попробовать начать. Сынула сбил, купила все, а он добрался до коробки, бисер мелкий высыпал в ковер с длинным ворсом, пришлось вышивать пылесосом по ковру :angry:

спосибо за синечек,а бисером вышевать легче чем крестиком.

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо за ваши отзывы .

Сейчас я вышиваю ДИМовских мишек . Схема родная , мне Света со своего набора дала , а ниточки я сама подбирала

А ещё мы со Светланой в воскресенье собираемся в багетку

Поделиться сообщением

Ну вот и мои работы , которые вчера мы со Светланой привезли из багетки: Грачи прилетели от ЗРpost-18055-1362409933_thumb.jpg и Цветы от РИОЛИСА post-18055-1362412204_thumb.jpg

А это игольницы от Риолисpost-18055-1362411098_thumb.jpgpost-18055-1362411379_thumb.jpg

А это мой теперешний процесс . Вышиваю подбором по родной схеме, нравится оченьpost-18055-1362412008_thumb.jpg

mrn1970, veravas и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грачи в этой нежной рамке смотрятся замечательно. Цветы шикарны. Игольницы очень милые. Красотища!!!

ГолубкаТ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в