15 декабря 2013 Какие чудесные итоги года! Все работы прекрасны. С удовольствием ими любовалась. ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ого, сколько сразу красоты! Вишневый цвет с настоящими бусами особенно впечатлил ss-kostenko и ГолубкаТ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Танюш, мне про твою скорость и т.д. Света каждый раз по скайпу рассказывает. И я в курсе была, что работы в багетке. Ждала их с нетерпением! Мишутки - прелесть! Очень гармонично смотрятся! Маки - тоже восторг. Там еще и габариты ведь приличные у маков... Идея с бусами чудесная! И воплощение выше всяких похвал. А иконы - это та же девочка схемы делает, что мне Света показывала (местная ваша)? Очень качественная проработка и подбор бисера. Умнички вы со Светиком! ГолубкаТ и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 А иконы - это та же девочка схемы делает, что мне Света показывала (местная ваша)? Очень качественная проработка и подбор бисера. Да Олечка , это всё "одного поля ягодки". Бисер чешский и японский , очень хорошего качества . Обычно всегда с запасом ложится , ткань мне тоже нравится . Но это скорее субъективное мнение , потому что я вышиваю только первую икону и мне сравнивать не с чем / я имею ввиду других производителей / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Вау!Красотищи то сколько!Хотела какую то работу выделить,не смогла!Все -СУПЕР!Молодец!Не теряйся больше! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 ГолубкаТ, Танечка, отчет сногсшибательно-сногсбивательный!!! Я даже не могу выделить какую-то одну работу. Все за-ме-ча-тель-ны-е!!! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Большое всем спасибо.Я очень довольна что всем понравилось.МНЕ понравился ВИШНЕВЫЙ ЦВЕТ.Я первый раз вышивала лентами в живую ВАМ непередать. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 ГолубкаТ, все работы замечательные и оформление достойное такой красоты, мои поздравления! Творческих Вам успехов! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Очень достойные, красивые работы. ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 ДВОЧКИ СО МНОЙ НА ТЫ.Большое всем спасибо легких всем крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Очень красиво. Особенно понравился Вишневый цвет от Риолис. И мишки получились такие нежные ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 девочки здравствуйте ! Очень давно не показывалась ,Но показать есть что 1. Розы и малина отЗР , вышивала по родной схеме , ниточки подбирала сама 2. Икона Казанской Божией Матери 3. Вот такая шкатулка получилась из бабочки от ДИМа Лена1973, ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 А это буквально сегодня привезла мне из багетки Света , популярная серия от Чаривной Мити . Вышилось быстро , дольше ждало оформления . Мне очень нравится Вишни клубника и фрукты Но и это ещё не всё. Ещё я вышила две панельки от ЗР с виноградом и лимонами , сейчас шью с вишнями . И только на днях закончила запах лета от Чаривной Мити . Лена1973, Чивава, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюша, сколько красоты!!! Икона нарядная такая! На шкатулку налюбоваться невозможно! Серия фруктов просто чудесная! И сколько в анонсе еще, просто ах! ss-kostenko и ГолубкаТ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюша, поздравляю!Офорпмление всех твоих работ просто шикарное! А уж шкатулкаааа -никакими словами не описать))) А ты большая молодец, ни минутки не теряешь, сколько вышила, еще и в процессе сколько! Будем ждать с удовольствием твоих новых работ, а уж в красивом их оформлении в вашей багетке даже и не сомневаюсь!)) ss-kostenko и ГолубкаТ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюш, сколько красоты сразу ты нам показала, что глаза разбегаются. ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танечка - класс! просто картинная галерея! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюша, замечательные работы в замечательном оформлении. А шкатулка... ммм... просто мечта!!! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение