Опубликовано: 22 января 2013 Девочки ! Здравствуйте ! Новеньких принимаете? Меня зовут Татьяна . Живу я на Кубани . Вот смотрела я на ваши, такие замечательные работы , и решила немного похвастаться своими . Вышиваю я около 3-х лет . А вот с этой подушки всё и началось а потом пощло-поехало это частичная вышивка Краса и творчество - это китайские наборы . Очень понравилось их шить : крупная схема, ткань обмётана, ниток -на 2 работы хватит и такие яркие Любимые Кармен от ЗР и Шоколадница от РИОЛИС Ну вот это на сегодня , завтра ещё покажу mrn1970, Птица, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Татьяна, привет и добро подаловать. Очень красивые работы. Запала на оленя, ну очень понравился. Это чей наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Танюш , ну наконец- то ! С открытием темки ! Поздравляю ! Теперь будем встречаться не только у тебя дома , но и в темке Девочки ! Танечка- ГолубкаТ - это моя соседка , мы живем с ней , буквально напротив друг друга А наши огороды разделяет небольшая межа , на которой мы с Таней предлагаем нашим мужьям построить беседку , чтобы ,когда тепло, мы могли в ней устраивать наши рукодельные посиделки . А ещё я хочу сказать , что Танечка - удивительно добрый ,отзывчивый, веселый, замечательный человек. А какая она хозяйка ! Танечка , я тебя люблю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Таня - добро пожаловать! очень красивые роботы !Молодец! Подружка Светы - наша подружка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 про беседку это вы здорово сказали. даже самой захотелось там побывать. Давайте подпинывайте ваших мужей, потом будет фотки выкладывать про совместное чаепитие. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Танечка, добро пожаловать! Работы прекрасные. И завидую вам со Светой, что вот так рядом можно посидеть, повышивать и пообщаться. Обязательно нужна беседка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки ! Спасибо за тёплый приём ! Анечка- Птица , олень -это набор РИОЛИС Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка! поздравляю тебя с именинами ! Желаю здоровья , счастья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Татьяна, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Работы очень красивые и аккуратные, с удовольствием посмотрим еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Танечка,добро пожаловать в нашу компанию!Осваивайся скорей,не стесняйся мы добрые,ну пинаемся иногда,но это для пользы дела!Работы у тебя замечательные!Особенно подушка запала в душу!И открывай темку с процессами.очень хочется посмотреть ,то ты сейчас вояешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Танечка,добро пожаловать в нашу компанию!Осваивайся скорей,не стесняйся мы добрые,ну пинаемся иногда,но это для пользы дела!Работы у тебя замечательные!Особенно подушка запала в душу!И открывай темку с процессами.очень хочется посмотреть ,то ты сейчас вояешь! Пока Танюша осваивается - отвечу за неё . Она недавно закончила " Грачи прилетели" от ЗР . Обалденная работа. За три денька смастерила сумочку - игольницу от РИОЛИСа с анюткиными глазками и сейчас заканчивает вот этот набор http://www.stitch.su/riolis/939 mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Таня, добро пожаловать! Очень красивые работы! А Шоколадница - шедевр!Обалденная картина! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ой , девочки , извините . Пообещала когда выставить ещё работы , но всё некогда . Вот что ещё не показывала : это вышивка бисером , очень нравиться , фон надо было сделать немного не так , но что есть -то есть у меня ещё две работы было вышитых бисером , но я их подарила . Если будет возможность сфотографирую и покажу это внуки попросили вышить перед новым годом , у них в школе выставка была Это мой первый ДИМ mrn1970, Птица, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Татьяна , сколько у вас красивых работ! Шоколадница шикарна. А синички какие красивые!!! И оформление у них обалденное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Танечка ,спасибо! сейчас попробую перегрузить фото veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Какая красота! Молодец ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Все работы - загляденье! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 А мне синички очень понравились. А вообще работы очень аккуратные и красивые. Я вот бисером все никак не могу попробовать начать. Сынула сбил, купила все, а он добрался до коробки, бисер мелкий высыпал в ковер с длинным ворсом, пришлось вышивать пылесосом по ковру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 А мне синички очень понравились. А вообще работы очень аккуратные и красивые. Я вот бисером все никак не могу попробовать начать. Сынула сбил, купила все, а он добрался до коробки, бисер мелкий высыпал в ковер с длинным ворсом, пришлось вышивать пылесосом по ковру спосибо за синечек,а бисером вышевать легче чем крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, большое всем спасибо за ваши отзывы . Сейчас я вышиваю ДИМовских мишек . Схема родная , мне Света со своего набора дала , а ниточки я сама подбирала А ещё мы со Светланой в воскресенье собираемся в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ну вот и мои работы , которые вчера мы со Светланой привезли из багетки: Грачи прилетели от ЗР и Цветы от РИОЛИСА А это игольницы от Риолис А это мой теперешний процесс . Вышиваю подбором по родной схеме, нравится очень Лена1973, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Грачи в этой нежной рамке смотрятся замечательно. Цветы шикарны. Игольницы очень милые. Красотища!!! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение