Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танечка ! Хоть и видела всё вживую , все равно похвалю ещё раз . Ты же знаешь мою реакцию на твоих грачей :give_heart:

Поделиться сообщением

Грачи хороши! Какая рама! Все так органично!

А панелька какая красивущая! Очень удачно все оформили! Молодцы!!!!

Игольнички-малипусички прелесть!

Мишки здОрово получаются! Хороший подбор!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы !Легких крестиков в мишутках!)

Поделиться сообщением

Танюш, панелька оформлена красиво, но я к ним равнодушна. А вот грачи!!! Вышивка чудесна и оформление - АХ! Какой удачный багет! Смотрится великолепно!

Поделиться сообщением

Да,Грачи просто шикарно приоделись!Вот интересно,а как Светланка своих оформит?Панелька тоже замечательна!А другие будешь шить?Малявочки очень люблю!И с новым процессом!Прилично уже вышито!

Поделиться сообщением

работы оформились замечательно! багет у Грачей-это что-то. вот специально для них создавался! панелька очень, очень красивая. да и игольнички хороши, особенно, когда представляешь - сколько в них труда!

Поделиться сообщением

Танюш, и мне очень понравилось как оформились Грачи и цветы! Красивые рамы, такие подходящие! Маленькие штучки прикольные, сама еще ни разу не шила, даже не представляю, как это делать. И удачи в отшиве мишек!

Поделиться сообщением

А вот грачи!!! Вышивка чудесна и оформление - АХ! Какой удачный багет! Смотрится великолепно!

Да, Олечка, багет действительно очень красивый , напоминает берёзовую кору

Да,Грачи просто шикарно приоделись!Вот интересно,а как Светланка своих оформит?

Галочка , интриги не будет , : багет решили взять такой -же

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо что заглянули . Мне очень приятно читать ваши отзывы ! На форуме столько мастериц , что только дух захватывает от красоты . За оформление спасибо нашей багетке . Я полагаюсь на них.

Да,Грачи просто шикарно приоделись!Вот интересно,а как Светланка своих оформит?Панелька тоже замечательна!А другие будешь шить?Малявочки очень люблю!И с новым процессом!Прилично уже вышито!

Галина , у меня есть уже две панельки , только на чёрной канве / по-моему и ты такие ирисы шьёшь/ А вот на бежевой больше вышивать не буду , так как место на стене есть только для одной

Девочки , у меня на несколько дней компьютер ломался , поэтому с опозданием , но поздравляю с прошедшим праздником . Желаю всем здоровья и счастья ! :pig_ball:

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все, кто забрёл ко мне на огонёк . Меня почти два месяца не было , поэтому поздравляю всех с прошедшими праздниками , желаю здоровья и счастья ,Я закончила своих мишек вот так было post-18055-1368632523_thumb.jpg

потом так post-18055-1368633103_thumb.jpg и уже готовая post-18055-1368632736_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это мой новый процесс и я просто балдюююю от него

начало post-18055-1368633661_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша,что-то давненько тебя не было видно!Мишутки очаровательны!А навый процесс,я что-то не угодала!но вышито уже прилично!Молодец!

Поделиться сообщением

Танечка - отличные мишки получились! :give_heart: И новый процесс (это ведь дим?) очень красивый - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Очень красивые грачи! Оформление нежное и гармоничное. Мишки просто чудо..... А новая картина, это что будет (начало интересное)

Поделиться сообщением

Мишки очень славные! Удачного оформления! :l_daisy:

А новый процесс - это вилла от Дименшн?

Поделиться сообщением

Девочки , я помогу Танюше/ей сейчас некогда / , это " Викторианский дом" от Dimensions вот такой

http://www.stitch.su/dimensions/03874

А ещё мы с ней сегодня ездили в багетку ,и отдали её мишек и ещё икону Матронушки . Они с мужем ездили на рынок-скупиться, и я прицепилась с ними. А у Таниного мужа сегодня юбилей -60 лет . Вот, Танюш, я все секреты твои выболтала :em:

Своего ничего не отвозила -нечего , но опять две чужих забрала и три -сдала . Покажу уже оформленными через пару недель

ГолубкаТ, ГАЛИНА_С и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Светик!Процесс очень красивый!Мужа с юбилеем! animacionnaja-otkrytka.gif

ГолубкаТ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки чудесны, навевают теплые воспоминания о детстве. Новый процесс красив и интересен. Легких стежочков!

Поделиться сообщением

Мишки чудесны, навевают теплые воспоминания о детстве. Новый процесс красив и интересен. Легких стежочков!

Спосибо девочки огромное всем вам!!! :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Ага вот я тебя и поймала , салаты уже наверное крошишь ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте все !

Вот как давно я не показывалась , больше чем пол-года . Но это всё Светланка виновата - я без неё пока никак . У меня сегодня очень большой отчет , можно сказать уже за год

1. Мишутки от ДИМ post-18055-1387029273_thumb.jpg вышивала подбором , по родной схеме

2. Икона "Матронушки Московской " post-18055-1387029520_thumb.jpg и икона "Казанской Божией матери"post-18055-1387030743_thumb.jpg, разработка и побдор бисера нашей местной студии рукоделия "Кружевница"

3. Викторианский дом от ДИМ картина немаленькая, как ни старались со Светой сфоткать без блика не получилось post-18055-1387029716_thumb.jpg

4. Маки от Риолиса. Сплошной позитив и от процесса , и от результата post-18055-1387029952_thumb.jpg

5. Вишнёвый цвет от РИОЛИС , ну это вообще моя любовь вышивала подбором по родной схеме , идею с бусами подсказала Света post-18055-1387030375_thumb.jpg

post-18055-1387030523_thumb.jpg

6. Не помню показывала нет, ну покажу ещё раз РИОЛИС , набор post-18055-1387031062_thumb.jpg

Ну вот как то так /№ 3,4,5 фоткали прямо у Светы дома , так как только забрали сегодня с багетки /

badmad, Ginger_mama и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть всё видела вживую, но не могу удержаться как всё красиво . Маки меня просто "убили наповал" :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Танечка ты большая умничка и быстрая иголочка , девочки, она "вишнёвый цвет" вышила меньше чем за три недели, представляете

Поделиться сообщением

Голубка - очень красивые работы! Плодотворный у тебя был год, молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш, ну просто невозможная красота какая-то! Настолько все радостное и гармоничное!Оформление везде просто супер! Ты просто большая умница и молодец! И Светуля тоже!

ss-kostenko и ГолубкаТ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в