4 марта 2013 Танечка ! Хоть и видела всё вживую , все равно похвалю ещё раз . Ты же знаешь мою реакцию на твоих грачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Грачи хороши! Какая рама! Все так органично! А панелька какая красивущая! Очень удачно все оформили! Молодцы!!!! Игольнички-малипусички прелесть! Мишки здОрово получаются! Хороший подбор! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Очень красивые работы !Легких крестиков в мишутках!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Танюш, панелька оформлена красиво, но я к ним равнодушна. А вот грачи!!! Вышивка чудесна и оформление - АХ! Какой удачный багет! Смотрится великолепно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Да,Грачи просто шикарно приоделись!Вот интересно,а как Светланка своих оформит?Панелька тоже замечательна!А другие будешь шить?Малявочки очень люблю!И с новым процессом!Прилично уже вышито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 работы оформились замечательно! багет у Грачей-это что-то. вот специально для них создавался! панелька очень, очень красивая. да и игольнички хороши, особенно, когда представляешь - сколько в них труда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Танюш, и мне очень понравилось как оформились Грачи и цветы! Красивые рамы, такие подходящие! Маленькие штучки прикольные, сама еще ни разу не шила, даже не представляю, как это делать. И удачи в отшиве мишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 А вот грачи!!! Вышивка чудесна и оформление - АХ! Какой удачный багет! Смотрится великолепно! Да, Олечка, багет действительно очень красивый , напоминает берёзовую кору Да,Грачи просто шикарно приоделись!Вот интересно,а как Светланка своих оформит? Галочка , интриги не будет , : багет решили взять такой -же ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки , спасибо что заглянули . Мне очень приятно читать ваши отзывы ! На форуме столько мастериц , что только дух захватывает от красоты . За оформление спасибо нашей багетке . Я полагаюсь на них. Да,Грачи просто шикарно приоделись!Вот интересно,а как Светланка своих оформит?Панелька тоже замечательна!А другие будешь шить?Малявочки очень люблю!И с новым процессом!Прилично уже вышито! Галина , у меня есть уже две панельки , только на чёрной канве / по-моему и ты такие ирисы шьёшь/ А вот на бежевой больше вышивать не буду , так как место на стене есть только для одной Девочки , у меня на несколько дней компьютер ломался , поэтому с опозданием , но поздравляю с прошедшим праздником . Желаю всем здоровья и счастья ! ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Здравствуйте все, кто забрёл ко мне на огонёк . Меня почти два месяца не было , поэтому поздравляю всех с прошедшими праздниками , желаю здоровья и счастья ,Я закончила своих мишек вот так было потом так и уже готовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 А это мой новый процесс и я просто балдюююю от него начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Танюша,что-то давненько тебя не было видно!Мишутки очаровательны!А навый процесс,я что-то не угодала!но вышито уже прилично!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Танечка - отличные мишки получились! И новый процесс (это ведь дим?) очень красивый - легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Очень красивые грачи! Оформление нежное и гармоничное. Мишки просто чудо..... А новая картина, это что будет (начало интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Мишки очень славные! Удачного оформления! А новый процесс - это вилла от Дименшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Девочки , я помогу Танюше/ей сейчас некогда / , это " Викторианский дом" от Dimensions вот такой http://www.stitch.su/dimensions/03874 А ещё мы с ней сегодня ездили в багетку ,и отдали её мишек и ещё икону Матронушки . Они с мужем ездили на рынок-скупиться, и я прицепилась с ними. А у Таниного мужа сегодня юбилей -60 лет . Вот, Танюш, я все секреты твои выболтала Своего ничего не отвозила -нечего , но опять две чужих забрала и три -сдала . Покажу уже оформленными через пару недель ГолубкаТ, Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Спасибо,Светик!Процесс очень красивый!Мужа с юбилеем! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Мишки чудесны, навевают теплые воспоминания о детстве. Новый процесс красив и интересен. Легких стежочков! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Мишки чудесны, навевают теплые воспоминания о детстве. Новый процесс красив и интересен. Легких стежочков! Спосибо девочки огромное всем вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ага вот я тебя и поймала , салаты уже наверное крошишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Здравствуйте все ! Вот как давно я не показывалась , больше чем пол-года . Но это всё Светланка виновата - я без неё пока никак . У меня сегодня очень большой отчет , можно сказать уже за год 1. Мишутки от ДИМ вышивала подбором , по родной схеме 2. Икона "Матронушки Московской " и икона "Казанской Божией матери", разработка и побдор бисера нашей местной студии рукоделия "Кружевница" 3. Викторианский дом от ДИМ картина немаленькая, как ни старались со Светой сфоткать без блика не получилось 4. Маки от Риолиса. Сплошной позитив и от процесса , и от результата 5. Вишнёвый цвет от РИОЛИС , ну это вообще моя любовь вышивала подбором по родной схеме , идею с бусами подсказала Света 6. Не помню показывала нет, ну покажу ещё раз РИОЛИС , набор Ну вот как то так /№ 3,4,5 фоткали прямо у Светы дома , так как только забрали сегодня с багетки / Чивава, Ginger_mama и badmad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Хоть всё видела вживую, но не могу удержаться как всё красиво . Маки меня просто "убили наповал" Танечка ты большая умничка и быстрая иголочка , девочки, она "вишнёвый цвет" вышила меньше чем за три недели, представляете ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Голубка - очень красивые работы! Плодотворный у тебя был год, молодец! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Танюш, ну просто невозможная красота какая-то! Настолько все радостное и гармоничное!Оформление везде просто супер! Ты просто большая умница и молодец! И Светуля тоже! ГолубкаТ и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Очень,очень,очень все красивоееее!!!! ГолубкаТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение