5 апреля 2015 Возвращаюсь в тему после долгого перерыва. Внезапно появилось желание работать над Персидским садом. Как представлю, что процессу уже почти 2 года . А ведь так легко шьется, такие цвета приятные . mushta, Pugovka, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Лена, с возвращением! И правда, цвета в павлине красивые. Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет. Снова продолжение Персидского сада. Извиняюсь за мятую канву, вышиваю на пяльцах, все рамы заняты. Также закончила зигугу Забава от Риолис. Четверть работы шила 10 месяцев, остальное доделывала стиснув зубы неделю. Поняла что все эти "бискорнюшки" не моё совершенно. В готовом виде нравятся и даже очень, а вышивать скучно. Татуся, Caragal, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Еще немного павлинов. Tanya_RTK, Rezavy и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Майские праздники оказались очень плодотворными. Персидский сад закончен. И чего я его забросила? Самой не понятно. Не вышивка, а сплошное удовольствие. Не стала вышивать бисером самих павлинов, точнее вышила половину птицы и распорола. Не понравилось, грубовато смотрится по-моему. А вот на цветах бисер просто великолепно выглядит, любуюсь . Rezavy, Tanya_RTK, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, красивая парочка! Поздравляю с завершением! Оформлять сразу будешь? Да кто их знает, эти долгострои, чего они на время в спячку впадают? Майские праздники - это вещь Они ещё не закончились, а я уже январские жду) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Оформлять сразу будешь? Собираюсь в ближайший выходной посетить багетку. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Собираюсь в ближайший выходной посетить багетку. Лен, привет! Ну чего, отдала на оформление? Напомни, в какой багетке оформляешь? Я вот первый раз отдала в багетку на Наседкина, 21 "Чудо-рамки". Там девушка сама принимает - оформляет, натягивает и т.д. И она проходила обучение у Айвара Пожарского. Вот интересно, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Лен, привет! Ну чего, отдала на оформление? Напомни, в какой багетке оформляешь? Я вот первый раз отдала в багетку на Наседкина, 21 "Чудо-рамки". Там девушка сама принимает - оформляет, натягивает и т.д. И она проходила обучение у Айвара Пожарского. Вот интересно, что получится. Привет. Пока не отдала, собиралась завтра сходить. Обычно оформляю в АртПрофи (если не ошибаюсь) на Ленина у Вечернего. Теперь соблазн большой съездить посмотреть что там за "Чудо-рамки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 С завершением павлинов Удачного оформления Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Привет. Пока не отдала, собиралась завтра сходить. Обычно оформляю в АртПрофи (если не ошибаюсь) на Ленина у Вечернего. Теперь соблазн большой съездить посмотреть что там за "Чудо-рамки". У них группа Вконтакте есть с фотками работ, так и называется "Чудо рамки". Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Закончила процесс "White Baby Tiger" Anchor. Утомительный процесс из-за темной и очень плотной канвы. А ведь достаточно много 3/4 крестиков. Поэтому ниточки быстро перетирались. В крыльях бабочек используется синтетическая нить почти в 2 раза толще мулине, протолкнуть ее в 3/4 крестиках было очень трудно и особого эффекта от ее использования я не заметила. НО результат превзошел все мои ожидания, тигренок получился чудесный, за бархатные ушки так и хочется потрепать. Также вернулись из багетки Павлины. Оказались очень привередливыми к оформлению, только такой вариант более менее подошел. Tanya_RTK, Rezavy и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Какой милый тигренок ! Очень хорошенький получился. 3/4 на аиде Вот где, наверное, мучение. Багет у павлинов шикарный! И так здоровой перекликается с фоновыми цветочками и обоями. Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Лена, привет! Что-то не помню у тебя такого тигренка. Он классный, весь светится! И очень понравилось твои павлинчики, о "более менее" речь тут даже не идет, всё прямо идеально подошло! Чего теперь вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Лена, привет! Что-то не помню у тебя такого тигренка. Он классный, весь светится! И очень понравилось твои павлинчики, о "более менее" речь тут даже не идет, всё прямо идеально подошло! Чего теперь вышиваешь? Привет. Тигренка начала на новогодних каникулах. Когда вспомнила, что неплохо бы зафоткать большая часть была готова. Поэтому процесса не получилось. Сейчас двигаю 3 процесса: "Sunlit Stream Horses" Anchor, "Астры" Риолис (на работе) и начала "Планетариуса" Bucilla в совместнике. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ты у лошадок схему перенабрала? Или так вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ты у лошадок схему перенабрала? Или так вышиваешь? Перенабрала, вышиваю с экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Добрый день. И снова я после приличного перерыва с Зимними лошадками. Сегодня сделала бэк на небольшом кусочке, не могу не поделиться восторгом. От этих иголочек я просто без ума Жаль что блеск снега невозможно нормально сфотографировать моими кривыми ручками. Ну и общий вид на картину. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Леночка - с Днем рождения! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение