28 октября 2013 Лена, прекрасная отдыхалочка вышла! Несмотря на коварство производителя ты со всем замечательно справилась. Я уже сходила, просветилась на счет lazy daisy и с чем его едят. На моем пути не попадались Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лена, с днем вышивальщицы тебя! Творческих успехов! Поздравляю со вторым местом твоего красавца Лео! Уж очень хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лена! И я поздравляю от всей души! Леопард - красавец вне конкуренции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лена, как у тебя дела? Что-то ты куда-то запропала... Опять втихомолку немеренно навышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Лена, как у тебя дела? Что-то ты куда-то запропала... Опять втихомолку немеренно навышивала? Привет, была в отпуске. На форум заходила, читала, но писать с телефона для меня удовольствие ниже среднего. Да и настроение не очень было. Сначала у Сони проблемы со здоровьем начались, куча анализов и в итоге никакого диагноза. А неделю назад умерла тринадцатилетняя кошка моей мамы. Ее можно было спасти, но в Устюжне кошек не оперируют, просто взяли и усыпили . А маме и в голову не пришло привезти ее ко мне, позвонили когда уже поздно было . Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 В перерыве между этими событиями вышивала Златоснежную лошадку (куда без нее), правда совершенно не знаю, зачем она мне, но совершенно уверена, что нужна. На данный момент вышито Александра процесс открывать не нужно, тут совсем немного осталось. Покажу сразу готовую работу. Пейзаж продвинулся совсем чуть-чуть. Показывать не чего.Мне кажется Стешка ненавидит его. Сломала мне держатель рам, а как только я купила новый, сломала мне лампу. Я уже не знаю куда прятать . Ну и в отпуск с собой я его естественно не брала. И еще три захомяченных наборчика Юнона1960, Rezavy, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лена, привет! Столько всего у тебя напроисходило ... С прошедшим отпуском! Кошку жалко, да, в провинции со специалистами туго бывает. Такая яркая и позитивная лошадка, прочь сомнения, она нужна определенно. Пейзаж подождем, и что там Стеша с ним делает? Как умудрилась сломать? Из твоих приобретений мне астры очень нравятся, в хочухах есть. Про второй набор - ничего не скажу - пауков не люблю. А дракончик - красивый будет, видела отшив на форуме. И что с Соней? К разным специалистам обращалась? А то меня летом недобросовестные ветеринары пытались надуть, денег содрать и угробить собаку. Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Лена, привет! Столько всего у тебя напроисходило ... С прошедшим отпуском! Кошку жалко, да, в провинции со специалистами туго бывает. Такая яркая и позитивная лошадка, прочь сомнения, она нужна определенно. Пейзаж подождем, и что там Стеша с ним делает? Как умудрилась сломать? Из твоих приобретений мне астры очень нравятся, в хочухах есть. Про второй набор - ничего не скажу - пауков не люблю. А дракончик - красивый будет, видела отшив на форуме. И что с Соней? К разным специалистам обращалась? А то меня летом недобросовестные ветеринары пытались надуть, денег содрать и угробить собаку. Спасибо за поздравления. Астры у меня самый любимый цветок, мимо пройти не смогла. Стешка дама у меня не маленькая, с лишним весом все время боремся. И лампу, и держатель сломала попрыгав на них , вот пластмассовые детали и лопнули. Причем до пейзажа никогда даже не интересовалась моими вышивками, а теперь и отойти нельзя, тут же лапы тянет, нитки жует и т.д. А с Соней не знаю что случилось. Сама она веселая и игривая, но появились залысины на лапках и животик до сих пор голый. И щитовидку, и аллергию проверили вроде все в норме. Ну и на всяких там разных клещей тоже. Сказали пропить курс витаминов, а дальше по результатам. Этим ветам доверяю, со Стешей в свое время очень помогли и лишнего не выписывают, и денег не тянут. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Спасибо за поздравления. Астры у меня самый любимый цветок, мимо пройти не смогла. Стешка дама у меня не маленькая, с лишним весом все время боремся. И лампу, и держатель сломала попрыгав на них , вот пластмассовые детали и лопнули. Причем до пейзажа никогда даже не интересовалась моими вышивками, а теперь и отойти нельзя, тут же лапы тянет, нитки жует и т.д. А с Соней не знаю что случилось. Сама она веселая и игривая, но появились залысины на лапках и животик до сих пор голый. И щитовидку, и аллергию проверили вроде все в норме. Ну и на всяких там разных клещей тоже. Сказали пропить курс витаминов, а дальше по результатам. Этим ветам доверяю, со Стешей в свое время очень помогли и лишнего не выписывают, и денег не тянут. Как она допрыгивает-то? А залысины - я слышала, что от неправильной кормежки появляются, от курицы и т.д. Ты чем её кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Как она допрыгивает-то? У нее прыгучесть повышенная . Она с места вверх прыгает метра на полтора. Я замеряла. А залысины - я слышала, что от неправильной кормежки появляются, от курицы и т.д. Ты чем её кормишь? Курицы за всю ее жизнь ей перепало только один раз, да и то давно. А так натуралка была(говядина, рис, гречка, творог, овощи и фрукты). Сбалансировать очень трудно, поэтому я ее перевожу потихоньку на сушку. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 У нее прыгучесть повышенная . Она с места вверх прыгает метра на полтора. Я замеряла. Курицы за всю ее жизнь ей перепало только один раз, да и то давно. А так натуралка была(говядина, рис, гречка, творог, овощи и фрукты). Сбалансировать очень трудно, поэтому я ее перевожу потихоньку на сушку. Ничего себе, во даёт. Тогда не предполагаю. от чего залысины, но я и не ветеринар Как к сушке относится? У меня не ест, очень редко - на гулянке в качестве лакомства. А так - на сыром размороженном мясе, очень редко - курица и рыба. Овощей, круп и фруктов не ест. Иногда за яблоками гоняется, у дочки отбирает ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ничего себе, во даёт. Тогда не предполагаю. от чего залысины, но я и не ветеринар Как к сушке относится? У меня не ест, очень редко - на гулянке в качестве лакомства. А так - на сыром размороженном мясе, очень редко - курица и рыба. Овощей, круп и фруктов не ест. Иногда за яблоками гоняется, у дочки отбирает ). Вот и веты тоже руками развели. Сказали что возможно авитаминоз. Вот витамины предложили попить, и перейти на сушку. Сушку сначала совсем не ела, но я настаивала, и сейчас она ее ест правда неохотно. Кошка очень помогает, ей собачий корм понравился, а Соня видит, что ее грабят, и тут же бежит быстрее есть сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Кошка очень помогает, ей собачий корм понравился, а Соня видит, что ее грабят, и тут же бежит быстрее есть сама. Будем надеяться, что витамины и сушка всё-таки помогут Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Леночка, с наступающим Новым годом! Свершения мечт, радости и весело его встретить! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Лена, ты где? Аууууу. Вижу, что в долгостроях с садом отчитываешься... А тут? Над чем сейчас работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Лена, ты где? Аууууу. Вижу, что в долгостроях с садом отчитываешься... А тут? Над чем сейчас работаешь? Лена, здравствуй. Спасибо что не забываешь. Я тоже твоими оленями все время любуюсь. Настроение какое-то сонное. И по Павлинам отчитываюсь только потому что надо. Начаты сейчас 4 процесса. Павлины, Пейзаж от ЭСТЭ (очень стыдно, но не прибавилось ни стежка), Димовский Очаровательный коттедж и Мастерица от Неокрафт. Не собиралась выкладывать процесс, но пожалуй покажу. Очень уж красиво получается. Dimensions 13687 Домик в уединении (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment), 36х28, аида 14, счетный крест. Оригинальный набор. Неокрафт (Neocraft) ВЛ-18 Мастерица, 31х22, счетный крест Начала 2 дня назад. Когда склеивала схему обнаружила ошибку. Если совмещать ее как на ней отмечено, то у мастерицы появляется еще одна голова , хорошо заметила сразу, а если бы не стала схему склеивать.. Это пришлось бы пороть. Что-то я задумываться начала, стоит ли покупать еще наборы этой фирмы. Tanya_RTK, Rezavy, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Лена, привет! Наконец-таки объявилась, пропащая! Как всегда, тихо-мирно, и сразу навышивала коттеджик. А почему не хотела-то? Процесс выкладывать? Он очень замечательный, цвета такие И зря. Я пока писала, уже несколько раз к последней фотографии возвращалась. Ну очень красиво! А Мастерица - это паучиха вроде? Я их не люблю и боюся. Может, ничего, в других наборах? У тебя их в хочухах почти половина... Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Лена, привет! Наконец-таки объявилась, пропащая! Как всегда, тихо-мирно, и сразу навышивала коттеджик. А почему не хотела-то? Процесс выкладывать? Он очень замечательный, цвета такие И зря. Я пока писала, уже несколько раз к последней фотографии возвращалась. Ну очень красиво! А Мастерица - это паучиха вроде? Я их не люблю и боюся. Может, ничего, в других наборах? У тебя их в хочухах почти половина... Не хотела потому, что много их уже, да и фоток я почти не делала. Да, Мастерица это паучиха. Я уже несколько лет паука хотела вышить, не знаю почему. Но не могла найти, слишком противные. А на эту даму смотрю и вроде и паук, а вроде и милая старушка. В общем попадание стопроцентное. Обидно то, что у Неокрафта почти все дизайны мне очень нравятся в той или иной степени, но уже с двумя из них возникли проблемы. Нестрашные конечно, но неприятные. Может мне просто не повезло. И все же я теперь сомневаюсь. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Лена,коттедж очень красивый!такую красоту нельзя прятать!!!сразу весны захотелось Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 котедж очень красивый) в паучихе - легких крестиков) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Котедж очень хорош. И почти готов. А паучиха- затейница. Легких крестиков ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 как шикарно получился домик! замечательная работа! а за отшивом тетушки-паучихи буду наблюдать с большим удовольствием! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Лена, так здорово, что ты показала нам такую красоту, коттедж радостный такой, хочется смотреть на него и смотреть, паучиха будет хороша, удачи в отшиве! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Не хотела потому, что много их уже, да и фоток я почти не делала. Да, Мастерица это паучиха. Я уже несколько лет паука хотела вышить, не знаю почему. Но не могла найти, слишком противные. А на эту даму смотрю и вроде и паук, а вроде и милая старушка. В общем попадание стопроцентное. Обидно то, что у Неокрафта почти все дизайны мне очень нравятся в той или иной степени, но уже с двумя из них возникли проблемы. Нестрашные конечно, но неприятные. Может мне просто не повезло. И все же я теперь сомневаюсь. Лен, про процесс коттеджа. Будь он хоть "стописятый", но я его вижу впервые именно у тебя. И если бы я задалась идеей вышить домик, то бы обязательно обратила бы внимание на этот коттедж. Закрома мои и так трещат, но и я взяла этот коттедж себе на заметку. А с Неокрафтом - если очень нравится, так может и ничего? Хотя у тебя в дракончике вроде бы ниток не хватило? Вот это - уже жесть для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Лен, про процесс коттеджа. Будь он хоть "стописятый", но я его вижу впервые именно у тебя. И если бы я задалась идеей вышить домик, то бы обязательно обратила бы внимание на этот коттедж. Закрома мои и так трещат, но и я взяла этот коттедж себе на заметку. А с Неокрафтом - если очень нравится, так может и ничего? Хотя у тебя в дракончике вроде бы ниток не хватило? Вот это - уже жесть для меня. А я думала, только я одна такая осталась, для кого этот домик в новинку. Про Неокрафт не знаю, не знаю. Посмотрю по результату, если больше никаких проблем не будет, то может быть и дальше продолжу вышивать их наборы. Там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение