Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, прекрасная отдыхалочка вышла! Несмотря на коварство производителя ты со всем замечательно справилась. Я уже сходила, просветилась на счет lazy daisy и с чем его едят. На моем пути не попадались :unknw:

Elenanika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с днем вышивальщицы тебя! Творческих успехов!

Поздравляю со вторым местом твоего красавца Лео! Уж очень хорош!

Поделиться сообщением

Лена! И я поздравляю от всей души! Леопард - красавец вне конкуренции!!!

Поделиться сообщением

Лена, как у тебя дела? Что-то ты куда-то запропала... Опять втихомолку немеренно навышивала?

Поделиться сообщением

Лена, как у тебя дела? Что-то ты куда-то запропала... Опять втихомолку немеренно навышивала?

Привет, была в отпуске. На форум заходила, читала, но писать с телефона для меня удовольствие ниже среднего.

Да и настроение не очень было. Сначала у Сони проблемы со здоровьем начались, куча анализов и в итоге никакого диагноза. :girl_devil: А неделю назад умерла тринадцатилетняя кошка моей мамы. :cray: Ее можно было спасти, но в Устюжне кошек не оперируют, просто взяли и усыпили :girl_devil: . А маме и в голову не пришло привезти ее ко мне, позвонили когда уже поздно было :cray:.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В перерыве между этими событиями вышивала Златоснежную лошадку (куда без нее), правда совершенно не знаю, зачем она мне, но совершенно уверена, что нужна.

На данный момент вышито

post-18279-1386603402_thumb.jpgАлександра процесс открывать не нужно, тут совсем немного осталось. Покажу сразу готовую работу.

Пейзаж продвинулся совсем чуть-чуть. Показывать не чего.Мне кажется Стешка ненавидит его. Сломала мне держатель рам, а как только я купила новый, сломала мне лампу. Я уже не знаю куда прятать :unknw:. Ну и в отпуск с собой я его естественно не брала.

И еще три захомяченных наборчика

post-18279-1386603730_thumb.jpg

post-18279-1386603802_thumb.jpg

post-18279-1386603844_thumb.jpg

Юнона1960, Rezavy, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Столько всего у тебя напроисходило ... С прошедшим отпуском! Кошку жалко, да, в провинции со специалистами туго бывает.

Такая яркая и позитивная лошадка, прочь сомнения, она нужна определенно.

Пейзаж подождем, и что там Стеша с ним делает? Как умудрилась сломать?

Из твоих приобретений мне астры очень нравятся, в хочухах есть.

Про второй набор - ничего не скажу - пауков не люблю.

А дракончик - красивый будет, видела отшив на форуме.

И что с Соней? К разным специалистам обращалась?

А то меня летом недобросовестные ветеринары пытались надуть, денег содрать и угробить собаку.

Поделиться сообщением

Лена, привет! Столько всего у тебя напроисходило ... С прошедшим отпуском! Кошку жалко, да, в провинции со специалистами туго бывает.

Такая яркая и позитивная лошадка, прочь сомнения, она нужна определенно.

Пейзаж подождем, и что там Стеша с ним делает? Как умудрилась сломать?

Из твоих приобретений мне астры очень нравятся, в хочухах есть.

Про второй набор - ничего не скажу - пауков не люблю.

А дракончик - красивый будет, видела отшив на форуме.

И что с Соней? К разным специалистам обращалась?

А то меня летом недобросовестные ветеринары пытались надуть, денег содрать и угробить собаку.

Спасибо за поздравления. Астры у меня самый любимый цветок, мимо пройти не смогла.

Стешка дама у меня не маленькая, с лишним весом все время боремся. И лампу, и держатель сломала попрыгав на них :ea: , вот пластмассовые детали и лопнули. Причем до пейзажа никогда даже не интересовалась моими вышивками, а теперь и отойти нельзя, тут же лапы тянет, нитки жует и т.д.

А с Соней не знаю что случилось. :unknw: Сама она веселая и игривая, но появились залысины на лапках и животик до сих пор голый. И щитовидку, и аллергию проверили вроде все в норме. Ну и на всяких там разных клещей тоже. Сказали пропить курс витаминов, а дальше по результатам. Этим ветам доверяю, со Стешей в свое время очень помогли и лишнего не выписывают, и денег не тянут.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления. Астры у меня самый любимый цветок, мимо пройти не смогла.

Стешка дама у меня не маленькая, с лишним весом все время боремся. И лампу, и держатель сломала попрыгав на них :ea: , вот пластмассовые детали и лопнули. Причем до пейзажа никогда даже не интересовалась моими вышивками, а теперь и отойти нельзя, тут же лапы тянет, нитки жует и т.д.

А с Соней не знаю что случилось. :unknw: Сама она веселая и игривая, но появились залысины на лапках и животик до сих пор голый. И щитовидку, и аллергию проверили вроде все в норме. Ну и на всяких там разных клещей тоже. Сказали пропить курс витаминов, а дальше по результатам. Этим ветам доверяю, со Стешей в свое время очень помогли и лишнего не выписывают, и денег не тянут.

Как она допрыгивает-то?

А залысины - я слышала, что от неправильной кормежки появляются, от курицы и т.д. Ты чем её кормишь?

Поделиться сообщением

Как она допрыгивает-то?

У нее прыгучесть повышенная :wink: . Она с места вверх прыгает метра на полтора. Я замеряла.

А залысины - я слышала, что от неправильной кормежки появляются, от курицы и т.д. Ты чем её кормишь?

Курицы за всю ее жизнь ей перепало только один раз, да и то давно. А так натуралка была(говядина, рис, гречка, творог, овощи и фрукты). Сбалансировать очень трудно, поэтому я ее перевожу потихоньку на сушку.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нее прыгучесть повышенная :wink: . Она с места вверх прыгает метра на полтора. Я замеряла.

Курицы за всю ее жизнь ей перепало только один раз, да и то давно. А так натуралка была(говядина, рис, гречка, творог, овощи и фрукты). Сбалансировать очень трудно, поэтому я ее перевожу потихоньку на сушку.

Ничего себе, во даёт.

Тогда не предполагаю. от чего залысины, но я и не ветеринар :( Как к сушке относится?

У меня не ест, очень редко - на гулянке в качестве лакомства. А так - на сыром размороженном мясе, очень редко - курица и рыба. Овощей, круп и фруктов не ест. Иногда за яблоками гоняется, у дочки отбирает ).

Поделиться сообщением

Ничего себе, во даёт.

Тогда не предполагаю. от чего залысины, но я и не ветеринар :( Как к сушке относится?

У меня не ест, очень редко - на гулянке в качестве лакомства. А так - на сыром размороженном мясе, очень редко - курица и рыба. Овощей, круп и фруктов не ест. Иногда за яблоками гоняется, у дочки отбирает ).

Вот и веты тоже руками развели. Сказали что возможно авитаминоз. Вот витамины предложили попить, и перейти на сушку.

Сушку сначала совсем не ела, но я настаивала, и сейчас она ее ест правда неохотно. Кошка очень помогает, ей собачий корм понравился, а Соня видит, что ее грабят, и тут же бежит быстрее есть сама.

Поделиться сообщением

Кошка очень помогает, ей собачий корм понравился, а Соня видит, что ее грабят, и тут же бежит быстрее есть сама.

t141023.gif

Будем надеяться, что витамины и сушка всё-таки помогут

Поделиться сообщением

Леночка, с наступающим Новым годом!

Свершения мечт, радости и весело его встретить!

g39129.gif

Поделиться сообщением

Лена, ты где? Аууууу. Вижу, что в долгостроях с садом отчитываешься... А тут? Над чем сейчас работаешь? t1866.gif

Поделиться сообщением

Лена, ты где? Аууууу. Вижу, что в долгостроях с садом отчитываешься... А тут? Над чем сейчас работаешь? t1866.gif

Лена, здравствуй. Спасибо что не забываешь. Я тоже твоими оленями все время любуюсь.

Настроение какое-то сонное. И по Павлинам отчитываюсь только потому что надо.

Начаты сейчас 4 процесса. Павлины, Пейзаж от ЭСТЭ (очень стыдно, но не прибавилось ни стежка), Димовский Очаровательный коттедж и Мастерица от Неокрафт.

Не собиралась выкладывать процесс, но пожалуй покажу. Очень уж красиво получается.

Dimensions 13687 Домик в уединении (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment), 36х28, аида 14, счетный крест. Оригинальный набор.

post-18279-1392135745_thumb.jpgpost-18279-1392135771_thumb.jpg

post-18279-1392135797_thumb.jpgpost-18279-1392135820_thumb.jpg

post-18279-1392135842_thumb.jpg

Неокрафт (Neocraft) ВЛ-18 Мастерица, 31х22, счетный крест

post-18279-1392137379_thumb.jpg post-18279-1392137401_thumb.jpg

Начала 2 дня назад. Когда склеивала схему обнаружила ошибку. Если совмещать ее как на ней отмечено, то у мастерицы появляется еще одна голова :blink:, хорошо заметила сразу, а если бы не стала схему склеивать.. :unknw: Это пришлось бы пороть. Что-то я задумываться начала, стоит ли покупать еще наборы этой фирмы.

Tanya_RTK, Rezavy, meledi2006 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Наконец-таки объявилась, пропащая!

Как всегда, тихо-мирно, и сразу навышивала коттеджик. А почему не хотела-то? Процесс выкладывать? Он очень замечательный, цвета такие t4522.gif

И зря. Я пока писала, уже несколько раз к последней фотографии возвращалась. Ну очень красиво!

А Мастерица - это паучиха вроде? Я их не люблю и боюся.

Может, ничего, в других наборах? У тебя их в хочухах почти половина...

Поделиться сообщением

Лена, привет! Наконец-таки объявилась, пропащая!

Как всегда, тихо-мирно, и сразу навышивала коттеджик. А почему не хотела-то? Процесс выкладывать? Он очень замечательный, цвета такие t4522.gif

И зря. Я пока писала, уже несколько раз к последней фотографии возвращалась. Ну очень красиво!

А Мастерица - это паучиха вроде? Я их не люблю и боюся.

Может, ничего, в других наборах? У тебя их в хочухах почти половина...

Не хотела потому, что много их уже, да и фоток я почти не делала.

Да, Мастерица это паучиха. Я уже несколько лет паука хотела вышить, не знаю почему. Но не могла найти, слишком противные. А на эту даму смотрю и вроде и паук, а вроде и милая старушка. В общем попадание стопроцентное.

Обидно то, что у Неокрафта почти все дизайны мне очень нравятся в той или иной степени, но уже с двумя из них возникли проблемы. Нестрашные конечно, но неприятные. Может мне просто не повезло. :unknw: И все же я теперь сомневаюсь.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,коттедж очень красивый!такую красоту нельзя прятать!!!сразу весны захотелось :rolleyes:

Поделиться сообщением

котедж очень красивый)

в паучихе - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Котедж очень хорош. И почти готов. А паучиха- затейница. Легких крестиков ей.

Поделиться сообщением

как шикарно получился домик! замечательная работа! а за отшивом тетушки-паучихи буду наблюдать с большим удовольствием!

Поделиться сообщением

Лена, так здорово, что ты показала нам такую красоту, коттедж радостный такой, хочется смотреть на него и смотреть, паучиха будет хороша, удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

Не хотела потому, что много их уже, да и фоток я почти не делала.

Да, Мастерица это паучиха. Я уже несколько лет паука хотела вышить, не знаю почему. Но не могла найти, слишком противные. А на эту даму смотрю и вроде и паук, а вроде и милая старушка. В общем попадание стопроцентное.

Обидно то, что у Неокрафта почти все дизайны мне очень нравятся в той или иной степени, но уже с двумя из них возникли проблемы. Нестрашные конечно, но неприятные. Может мне просто не повезло. :unknw: И все же я теперь сомневаюсь.

Лен, про процесс коттеджа. Будь он хоть "стописятый", но я его вижу впервые именно у тебя. И если бы я задалась идеей вышить домик, то бы обязательно обратила бы внимание на этот коттедж. Закрома мои и так трещат, но и я взяла этот коттедж себе на заметку.

А с Неокрафтом - если очень нравится, так может и ничего? Хотя у тебя в дракончике вроде бы ниток не хватило? Вот это - уже жесть для меня.

Поделиться сообщением

Лен, про процесс коттеджа. Будь он хоть "стописятый", но я его вижу впервые именно у тебя. И если бы я задалась идеей вышить домик, то бы обязательно обратила бы внимание на этот коттедж. Закрома мои и так трещат, но и я взяла этот коттедж себе на заметку.

А с Неокрафтом - если очень нравится, так может и ничего? Хотя у тебя в дракончике вроде бы ниток не хватило? Вот это - уже жесть для меня.

А я думала, только я одна такая осталась, для кого этот домик в новинку. :rolleyes:

Про Неокрафт не знаю, не знаю. Посмотрю по результату, если больше никаких проблем не будет, то может быть и дальше продолжу вышивать их наборы. Там видно будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в