Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леопард просто великолепен даже без макияжа. Арбузик симпатяга. Пушистой помощнице он явно пришелся по вкусу. :smile:

Elenanika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пару недель назад завелась у меня вот эта симпатяга.

post-18279-1370876921_thumb.jpg

Девчонка очень активная, глаз да глаз нужен,а из-за станка выползти быстро не получается. Поэтому леопарда пришлось на время отложить. Не удержалась и начала новый процесс на пяльцах, их отбросить в секунду можно. "Персидский сад" от Риолис. Вот что получилось сделать за неделю.

post-18279-1370876399_thumb.jpg

veravas и Jane_J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая лапочка))) Замаскировалась под покрывало :D Чем-то напоминает леопарда)

Поделиться сообщением

Все таки обожаю я Риолис :give_heart: . Схема как всегда очень читаемая, одиночек почти нет и все они оправданы. Вышивать сплошное удовольствие, никакого напряга.

В результате появился кончик хвоста павлина.

post-18279-1371269132_thumb.jpg

Теперь еще и "Сад Махараджи" захотелось вышить в пару.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продвижение леопардика, наковыряла пока Соня спала.

Было post-18279-1371973885_thumb.jpg

Стало post-18279-1371973786_thumb.jpg

А с павлинами вышла неприятность. Пока раскладывала все принадлежности, чтобы повышивать, отвернулась на минуту. Сонечка момент не упустила и сделала большую лужу. Конечно не смертельно, только пришлось стирать. И вот тут возникла проблема, разметка до конца не отстиралась сразу, пришлось испробовать несколько вариантов. Помог Ваниш. Теперь в растерянности: разметку наносить боюсь, а без нее отвыкла уже.:unknw:

Поделиться сообщением

"...разметку наносить боюсь, а без нее отвыкла уже."

Ну тогда только нитки. Посоветую черную мононить - на белом хорошо видно и легко потом выдернуть будет.

Поделиться сообщением

Леопардик чудесный :rolleyes:

Поделиться сообщением

К сожалению не удалось вышивать так много, как бы хотелось. В результате прогресс за неделю всего ничего.

post-18279-1372565113_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарный пятнистый. И самое главное что процесс продвигается...

Поделиться сообщением

Здоровско 44.gif

Поделиться сообщением

Очень красивый леопард!) Прибавка :good2:

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение леопарда

post-18279-1375589350_thumb.jpg

И еще один процесс - Dimensions 65051 Feline love 18х13, аида 18, счетный крест. Хотелось отдохнуть от большой работы. Думала размерчик небольшой, расслаблюсь. Отдохнуть не удалось, но результат очень нравится :tender: .

post-18279-1375590369_thumb.jpg post-18279-1375590539_thumb.jpgpost-18279-1375590566_thumb.jpg post-18279-1375590674_thumb.jpgpost-18279-1375590702_thumb.jpg

Не стала делать бэк на траве, и желтый бэк на цветах, так как показалось грубовато.

vallleriii и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продолжение post-18279-1376825699_thumb.jpg

Следующий отчет будет скорее всего последним. :rolleyes:

Татуся, vallleriii и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет, зашла посмотреть на твои процессы. Леопард впечатляет своей красотой! Скоро финиш? Буду ждать фото оформленных котяток. И табун лошадей. Что после Лепарда будешь вышивать? Или Персидский сад от Риолис продолжишь? Что за порода у Сони?

Поделиться сообщением

Финальный показ моего Лео. :party:

post-18279-1378998677_thumb.jpg

Выкладная нить меня просто убила :mega_shok: . Целую неделю только и делала, что шила и порола. Получилось то, что получилось. Все кто видел его считают, что все отлично, но мне местами все же не нравится. Завтра понесу в багетку.

Elennka, kas_julia, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шикарный леопард :clapping: :clapping: :clapping: Очень люблю эту работу, на своего любуюсь уже который год! Выкладная нить у тебя получилась просто замечательно. Я свою делала до стирки, было хорошо, а вот после стирки немного покривилась, я сначала расстроилась, а потом смирилась. Сейчас мне нравится всё!

Поделиться сообщением

Лена, привет, зашла посмотреть на твои процессы. Леопард впечатляет своей красотой! Скоро финиш? Буду ждать фото оформленных котяток. И табун лошадей. Что после Лепарда будешь вышивать? Или Персидский сад от Риолис продолжишь? Что за порода у Сони?

Спасибо за высокую оценку. Про леопарда ответила выше. Котяток наверное тоже завтра оформлю. А вот "Табун лошадей" скорее всего останется неоформленным, когда вышивала картина мне очень нравилась, но сейчас я к ней остыла совершенно и на стену вешать не хочу.

В ближайших планах у меня конечно доделать Павлинов (пару дней уже вышиваю, такая цветотерапия после черно-коричневого леопарда). А затем начну "Пейзаж с ручьем" от ЭСТЭ. Увидела здесь у кого-то в закромах и устоять не смогла.

Сонечка у меня без родословной, так что не поручусь. Но продавец сказал. что это русский длинношерстный той. Когда я ее увидела мне было совершенно наплевать на породу, я просто влюбилась с первого взгляда и купила бы ее даже если бы сказали. что она двортерьер.

Поделиться сообщением

Спасибо за высокую оценку. Про леопарда ответила выше. Котяток наверное тоже завтра оформлю. А вот "Табун лошадей" скорее всего останется неоформленным, когда вышивала картина мне очень нравилась, но сейчас я к ней остыла совершенно и на стену вешать не хочу.

В ближайших планах у меня конечно доделать Павлинов (пару дней уже вышиваю, такая цветотерапия после черно-коричневого леопарда). А затем начну "Пейзаж с ручьем" от ЭСТЭ. Увидела здесь у кого-то в закромах и устоять не смогла.

Сонечка у меня без родословной, так что не поручусь. Но продавец сказал. что это русский длинношерстный той. Когда я ее увидела мне было совершенно наплевать на породу, я просто влюбилась с первого взгляда и купила бы ее даже если бы сказали. что она двортерьер.

Лена, поздравляю с завершением леопарда! Ещё оформление достойное ему! Я пока не сталкивалась с выкладными нитями, потому, с чем их едят, не знаю. На фото, по-моему, всё отлично с ними.

Может передумаешь, насчет табуна? Такая красота пропадает!!! Не дело им лежать без дела))). Пусть дом украшают!

"Пейзаж с ручьем" от ЭСТЭ - про это впервые от тебя услышала. Мельком глянула в инете... Ты готовый набор купила или схема есть, а материалы сама закупать будешь? Глобальный будет процесс))). Сейчас полезу рассматривать схемы от ЭСТЭ...

Соня - красавица, я так и подумала, что она из д-ш тоев))). Помощница, наверное).Напиши её дату рождения, будем поздравлять.

Поделиться сообщением

"Пейзаж с ручьем" от ЭСТЭ - про это впервые от тебя услышала. Мельком глянула в инете... Ты готовый набор купила или схема есть, а материалы сама закупать будешь? Глобальный будет процесс))). Сейчас полезу рассматривать схемы от ЭСТЭ...

Соня - красавица, я так и подумала, что она из д-ш тоев))). Помощница, наверное).Напиши её дату рождения, будем поздравлять.

ЭСТЭ продает только наборами, так что пришлось разориться (жаба лежит в глубокой коме). Наборчик пришел буквально неделю назад. Комплектация замечательная, органайзеры на любой вкус и цвет, канва на выбор, схема черно-белая крупная, читается хорошо. Да еще и кармашки со спицами для боковой натяжки. В общем мне пока все нравится. Посмотрим как в процессе будет. Ручки так и чешутся начать :rolleyes:.

Соня родилась 16 марта. Так что в понедельник будем праздновать первые полгода. Помошница из нее знатная, она считает, что незачем всякой фигней заниматься, лучше ее на руки взять и приласкать. В этот момент вышивка стопорится надолго.

Поделиться сообщением

Леопард шикарный :give_rose: . А кроме вас никто и никогда не заметит, что "что-то не так".

У меня кот такой, как ваша Соня, считает, что нечего заниматься фигней, а надо брать его на ручки и ласкать :mosking:

Поделиться сообщением

Киса шикарный! У меня у мамы такой, любуюсь им всегда! Поздравляю с окончанием!

И приобретением пейзажа ЭСТЭ, у меня в планах их пара наборчиков, представляю как вкусно будет его отшивать! Я однозначно устраиваюсь в первых рядах зрителей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в