25 сентября 2013 В общем, тоже ничего редкого не возят? Это я про наборы таких производителей, как Гобленсет, Bucilla, Eva Rosenstand, Heritage, Thea Gouverneur, Design Works. Не знаешь, там наборы Милл Хилл есть? Ничего редкого и интересного нет, и Милл Хилла в том числе. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Оля, щас нам Лена по голове настучит))). Все, прекратила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ничего редкого и интересного нет, и Милл Хилла в том числе. Эээххх, и когда цивилизация до нас докатится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Как и обещала выкладываю первый отшитый лист пейзажа. Покрупнее и что бы оценить масштаб . Пока трудно понять что это будет. Но цвета кажутся светлее чем на скрине. По-моему этот дизайн потенциальный долгострой. Вышиваю, вышиваю, а работа почти не движется. С такой скоростью 2 года это будет подвиг. И устаю от него быстро, другие работы могла целый день вышивать, а тут пара часов и все, навышивалась. С чем это связано не знаю. Может быть из-за парковки . Веселинка, Caragal, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ничего, привыкнешь! Очень красиво получается, зато потом шедевр будет! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Да, действительно, пока трудно понять, что это, но цвета приятные и петинки аккуратные. Результат-то все равно будет отличный рано или поздно))) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 И устаю от него быстро, другие работы могла целый день вышивать, а тут пара часов и все, навышивалась. С чем это связано не знаю. Может быть из-за парковки . Господи, сколько же всяких разных оттенков зеленого тут??? И это-только начало! Может от одной и той же цветовой гаммы устаешь? Или из-за того, что пока непонятно что вышито? В смысле, пока нет очертаний и объектов картины? Может, потом повеселей пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Господи, сколько же всяких разных оттенков зеленого тут??? И это-только начало! Самой любопытно стало. На этом маленьком кусочке использовались 39 оттенков зеленого + 2 желто-коричневой гаммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Может от одной и той же цветовой гаммы устаешь? Или из-за того, что пока непонятно что вышито? В смысле, пока нет очертаний и объектов картины? Может, потом повеселей пойдет? Веселей на ближайших листах не будет, что вверх идти, что вправо, одна непонятная зелень. Гамма конечно однообразная, но постоянно цвета меняются. Не скучно совсем, но отдохнуть хочется уже после пары часов вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Самой любопытно стало. На этом маленьком кусочке использовались 39 оттенков зеленого + 2 желто-коричневой гаммы. Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Веселей на ближайших листах не будет, что вверх идти, что вправо, одна непонятная зелень. Гамма конечно однообразная, но постоянно цвета меняются. Не скучно совсем, но отдохнуть хочется уже после пары часов вышивки. Лен, ты - молодец! Так отдыхай: павлинов повышивай))). Там тоже зелененького хватает))) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Лена, только что обнаружила, что Леопард вернулся из багетки, как-то время быстро летит... Я думала, что он там ещё гостит. Картина просто шикарная стала, глаз не отвести. И где-ты такой багет подходящий отрыла? И паспорту? Ты в одной багетке свои работы оформляешь? А котята и табун пока в пролёте? Над багеткой? Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Лена, только что обнаружила, что Леопард вернулся из багетки, как-то время быстро летит... Я думала, что он там ещё гостит. Картина просто шикарная стала, глаз не отвести. И где-ты такой багет подходящий отрыла? И паспорту? Ты в одной багетке свои работы оформляешь? А котята и табун пока в пролёте? Над багеткой? Спасибо за похвалу. Я когда вышивала уже точно знала какое паспарту будет, а багет в багетке предложили, он прямо в точку попал. В этой багетке постоянно оформляюсь, она ближе всего ко мне находится. Котят отдала вместе с леопардом в один день. Лео оформлялся всего пару дней,а котята до сих пор не вернулись. А табун,да, в пролете, у меня жаба против таких цен на багет , так что в ближайшее время точно оформлять не буду. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Спасибо за похвалу. Я когда вышивала уже точно знала какое паспарту будет, а багет в багетке предложили, он прямо в точку попал. В этой багетке постоянно оформляюсь, она ближе всего ко мне находится. Котят отдала вместе с леопардом в один день. Лео оформлялся всего пару дней,а котята до сих пор не вернулись. А табун,да, в пролете, у меня жаба против таких цен на багет , так что в ближайшее время точно оформлять не буду. Да, багет точно, прям идеально подошел, я в своей багетке бы такого не нашла Будем ждать котяток))). А табун - и его время когда-нибудь подойдет. А цены, это - да, кусачие какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Лена, а ты в какой багетке оформляешь? Я раньше оформляла на Архангельской в Артгалерее, постоянно была недовольна. Последний раз оформляла в Выставочном зале на Юбилейной, в принципе не плохо, но накосячили с одной работой. Вот думаю, может еще где попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Лена, а ты в какой багетке оформляешь? Я раньше оформляла на Архангельской в Артгалерее, постоянно была недовольна. Последний раз оформляла в Выставочном зале на Юбилейной, в принципе не плохо, но накосячили с одной работой. Вот думаю, может еще где попробовать. Я оформляюсь в багетке на Ленина 139, это рядом с Вечерним. Пока разочарований не было, но я почти всегда сама натягиваю, с Лео и Котятами в первый раз доверила натянуть. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Я оформляюсь в багетке на Ленина 139, это рядом с Вечерним. Пока разочарований не было, но я почти всегда сама натягиваю, с Лео и Котятами в первый раз доверила натянуть. Далековато..Да я вот тоже сама натягивала иногда. Наверное, и дальше буду сама. А у леопарда оформление классное! Как и сам леопард Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Цитата(Elenanika @ 27.9.2013, 11:23) * я почти всегда сама натягиваю, с Лео и Котятами в первый раз доверила натянуть. Caragal Да я вот тоже сама натягивала иногда. Наверное, и дальше буду сама. Лена, Оля, а что в багетках плохо натягивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Лена, Оля, а что в багетках плохо натягивают? Я сама лично не сталкивалась, но знаю пару случаев, когда в багетке работу просто портили. Поэтому страшновато, но Лео хорошо натянули, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Как и обещала выкладываю первый отшитый лист пейзажа. Покрупнее и что бы оценить масштаб Пока трудно понять что это будет. Но цвета кажутся светлее чем на скрине. По-моему этот дизайн потенциальный долгострой. Вышиваю, вышиваю, а работа почти не движется. С такой скоростью 2 года это будет подвиг. И устаю от него быстро, другие работы могла целый день вышивать, а тут пара часов и все, навышивалась. С чем это связано не знаю. Может быть из-за парковки . На Вышивайке Исиладия после отшива Лопухиной написала, что отшив ЭстЭ - это труд, рабский труд, где не отдохнешь душой. И я ей почему-то верю. Так что надо расслабиться и просто вышивать по чуть-чуть. Ну два года, так два года...главное, получать при этом удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 На Вышивайке Исиладия после отшива Лопухиной написала, что отшив ЭстЭ - это труд, рабский труд, где не отдохнешь душой. И я ей почему-то верю. Так что надо расслабиться и просто вышивать по чуть-чуть. Ну два года, так два года...главное, получать при этом удовольствие. Я пожалуй соглашусь с этим мнением,особенно когда смотришь сколько вышито и сколько сталось остатки радости и вдохновения испаряются, но в тоже время результат и на следующий день опять не могу дождаться когда за станок сяду. Я уже смирилась с тем что быстро не вышьется. Решила что если вышилось 100 петитинок, значит 100. Гнаться за скоростью не буду. Был уже негативный опыт, кстати тоже с Лопухиной только от ЗР, половину картины вышивала почти 13 лет, а второю половину всего за 1 месяц. Теперь на нее смотреть не могу, отдала в тот же день как оформила и не жалею ни капли. Хотя получилось очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Только вчера вспоминали как там котята,а сегодня я их уже забрала. В оформлении целиком положилась на вкус девочки-приемщицы, так как совершенно не было идей по оформлению. Мне кажется получилось очень красиво. Итак Кошачья любовь. Rezavy, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Получилось очень нежно, прямо воздушно! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Лена, котятки оформились замечательно! Паспарту такое интересное, как будто ткань, очень гармонично смотрится! Поздравляю! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Я сама лично не сталкивалась, но знаю пару случаев, когда в багетке работу просто портили. Поэтому страшновато, но Лео хорошо натянули, мне понравилось. Какие-то ужасы... Я даже не слышала, что такое возможно... У меня бывало, что мусор под стеклом или натянут плохо, так я оставляла, чтобы переделывали... А теперь при заказе прошу написать "Мусор из-под стекла убрать, натянуть нормально иначе переделывать придется!!!". Помогает))). Просто раньше мастер был в соседнем помещении, а теперь багетка переехала, мастер оформляет работы где-то в другом месте, и если что-то нужно переделать, картину оставлять приходится. И приезжать ещё раз за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение