23 сентября 2013 Что-то я про себя сомневаюсь, что и за 2 года справлюсь. Пока только тем и занимаюсь, что нитки в иголки вставляю да закрепляю, уж больно много цветов на кусочке 2 на 3 см. Лена, а у тебя сколько иголок одновременно в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Лена, а у тебя сколько иголок одновременно в работе? Пока около 30, не считала точно, но я после того как столбик отшиваю иголки, которые пока не будут использоваться, снимаю. Боюсь если оставлять их на нитках, уже к сотне бы подошла. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Пока около 30, не считала точно, но я после того как столбик отшиваю иголки, которые пока не будут использоваться, снимаю. Боюсь если оставлять их на нитках, уже к сотне бы подошла. Ого Хочется посмотреть на фото процесса. Ты его будешь выкладывать, когда 1-й лист закончишь? Или раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ого Хочется посмотреть на фото процесса. Ты его будешь выкладывать, когда 1-й лист закончишь? Или раньше? Листик отошью и покажу (он один из самых маленьких, всего 1100 петитинок). Раньше думаю смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Листик отошью и покажу (он один из самых маленьких, всего 1100 петитинок). Раньше думаю смысла нет. Это 51-й листик получается? Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Лена, очень красивый пейзаж ты начала. Люблю природу. Легких крестиков. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Елена, леопард получился очень симпотишным (оформление в галерее посмотрела). Павлин шикарный, уж очень мне нравятся его цвета. Как только увидела пейзаж, поняла, что все остальное вообще ничто. 150 ниток Безумно хочется посмотреть, что же получится, думаю - сногсшибательно!!!!Жду не дождусь продолжения. Желаю легкой работы и быстрого продвижения!! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Лен, а ты какой парковкой шьешь? Столбиками? И еще, прямо чистым петитом или ряд петит, ряд полукрест? Эх, скорее бы фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Лен, а ты какой парковкой шьешь? Столбиками? И еще, прямо чистым петитом или ряд петит, ряд полукрест? Эх, скорее бы фото) Столбиками с зубчиками. Стараюсь конечно петитом (чтобы стежки не проваливались), но также смотрю и чтобы протяжка поменьше была, поэтому в одном рядке одни символы могу вышивать петитом, а другие полукрестом. Правда я пока в поиске наилучшего метода парковки, все может и поменяться. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Лена, Оля - ну здорово как получилось , что вы из одного города и с одним пейзажем. Лена , с большим интересом буду следить за твоим отшивом пейзажа. И за Олиным тоже. Много читала про Эстэ, но сама точно не готова. Сильно уж это долго. А результат зато отменный. Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Лена, Оля - ну здорово как получилось , что вы из одного города и с одним пейзажем. Лена , с большим интересом буду следить за твоим отшивом пейзажа. И за Олиным тоже. Много читала про Эстэ, но сама точно не готова. Сильно уж это долго. А результат зато отменный. Марина, привет! Я до сих пор в шоке) Ну ладно дим, еще что-то.. Но эстэ и именно этот, все-таки интересное совпадение. Кстати, я все думала, что сначала начать - Эстэ или Шателайн (даже пообещала девочкам в совместнике садик Колиби отшивать), но теперь все изменилось. Ну не смогу я смотреть, что Лена вышивает его, а я нет. Так что Лена, спасибо, прямо спровоцировала. Кстати, мне визуально ниток кажется мало. Я еще из-за этого боюсь чисто петитом вышивать. В предыдущем наборе от Ирины Фондучка мне пришлось покупать больше 70 мотков, а я покупаю в Клубке, там по 38 рублей ДМС. Надеюсь, что в этот раз хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Так что Лена, спасибо, прямо спровоцировала. Кстати, мне визуально ниток кажется мало. Я еще из-за этого боюсь чисто петитом вышивать. В предыдущем наборе от Ирины Фондучка мне пришлось покупать больше 70 мотков, а я покупаю в Клубке, там по 38 рублей ДМС. Надеюсь, что в этот раз хватит. Всегда пожалуйста. А насчет ниток надеюсь, что хватит. Визуально определить не могу так, как это первый такой серьезный дизайн. А в Клубок лучше вообше не ходить чтобы нервную систему ценами не портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ну, Оля , ты даешь. По 38 р покупать. В Низанке по-моему дешевле. Это что мне первое приходит на ум. Хотя я нитками в свое время закупилась на схемы от Вышивайки. А сама по наборам пошла... Ну все , девочки, держу за вас кулачки и откройте совместник , а то я вас теряю в Процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 По 38 Я последний раз в августе по 18 и 20 руб. покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 По 38 Я последний раз в августе по 18 и 20 руб. покупала. Я год назад покупала в этом самом Клубке уже больше 30 рублей было (точную цену не помню). Ужаснулась сначала , а потом зашла в интернет и обнаружила тут столько всего интересного. Так что я Клубку благодарна, без его "шоковой терапии" до сих пор бы только Риолис и ЗР вышивала и не только я одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ну, Оля , ты даешь. По 38 р покупать. В Низанке по-моему дешевле. Это что мне первое приходит на ум. Хотя я нитками в свое время закупилась на схемы от Вышивайки. А сама по наборам пошла... Ну все , девочки, держу за вас кулачки и откройте совместник , а то я вас теряю в Процессах. Нет, нет, что вы девочки! 79 мотков по 38 рублей это я покупала в течение года, пока вышивала. Ну вот например, один цвет закончился, не буду же его в инете заказывать, ждать, бегу покупаю моточек, потом другой кончился и так далее весь год((( Раньше я тоже в Низанке покупала, а сейчас только в 123 стич, ну очень понравилось - дешево и приходят четко через 2-3 недели. А в "Клубок" я хожу посмотреть на наборы)), там димовские, которые везде максимум по 1300, у них 2500 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 По 38 Я последний раз в августе по 18 и 20 руб. покупала. Лена, а у вас много хороших магазинов по вышивке? Вот что-то я в Череповце не видела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Я год назад покупала в этом самом Клубке уже больше 30 рублей было (точную цену не помню). Ужаснулась сначала , а потом зашла в интернет и обнаружила тут столько всего интересного. Так что я Клубку благодарна, без его "шоковой терапии" до сих пор бы только Риолис и ЗР вышивала и не только я одна. Лена, а что это за Клубок такой? У меня при поиске выходит какой-то, но там выбор наборов не большой (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Нет, нет, что вы девочки! 79 мотков по 38 рублей это я покупала в течение года, пока вышивала. Ну вот например, один цвет закончился, не буду же его в инете заказывать, ждать, бегу покупаю моточек, потом другой кончился и так далее весь год((( Раньше я тоже в Низанке покупала, а сейчас только в 123 стич, ну очень понравилось - дешево и приходят четко через 2-3 недели. А в "Клубок" я хожу посмотреть на наборы)), там димовские, которые везде максимум по 1300, у них 2500 и выше Понятно тогда, а то я подумала, что разом ниточки в такую цену покупались. И прослезилась))). А я про Клубок впервые слышу))). И что-то я там Дима не вижу, наверное, не в тот Клубок залезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Лена, а что это за Клубок такой? У меня при поиске выходит какой-то, но там выбор наборов не большой (((. Магазин рукодельный в Череповце. Я тоже хожу в него на экскурсии, посмотреть на наборчики вживую, и если понравится в каком-нибудь интернет-магазине покупаю. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Лена, а у вас много хороших магазинов по вышивке? Вот что-то я в Череповце не видела(( Оля, щас нам Лена по голове настучит))). Я как раз у вас с Леной хотела поинтересоваться, есть в Череповце хорошие магазины по крестикам? Но ты меня опередила. В Вологде я посещаю только 2 магазинчика (2 отдельчика скорее). Только наборы, но разбежаться среди них негде. Каких-то других производителей, кроме обычного ряда (Дим, Риолис, Панна, Алиса, ЗР и т.д.), я не заметила. А пощупать-то и поближе посмотреть хочется. Я вот со многими производителями впервые столкнулась только на форуме. Теперь руки чешутся очень(((. Плюс какая-то мелочевка для вышивки продается. Аксессуары, канва. Выбор лично для меня скуден. Или "сейчас в наличии нет", приходите завтра/послезавтра. А мне не надо завтра, мне надо сегодня!!! Хотя, для меня это неудивительно, уже привыкла, я даже хлеба не могу купить в Вологде))). Что уж тут говорить, про вышивку крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Магазин рукодельный в Череповце. Я тоже хожу в него на экскурсии, посмотреть на наборчики вживую, и если понравится в каком-нибудь интернет-магазине покупаю. А я его в инете ищу))). А что там продают? Только наборы? Или нет? Каких производителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А я его в инете ищу))). А что там продают? Только наборы? Или нет? Каких производителей? Вышивка, пряжа, квилтинг, наборы для раскрашивания по номерам, мастер-классы проводят. А наборы стандартно наверное Риолис, ЗР, Овен, Алиса, Дим, иконы бисером (фирм не знаю, потому что не увлекаюсь). Ателье еще при магазине есть. Но все очень дорого . Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Елена, очень понравились мне ваши лошадки от РИОЛИС!!!!!! Моя хочушка!!! Лео такой шикарный получился!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вышивка, пряжа, квилтинг, наборы для раскрашивания по номерам, мастер-классы проводят. А наборы стандартно наверное Риолис, ЗР, Овен, Алиса, Дим, иконы бисером (фирм не знаю, потому что не увлекаюсь). Ателье еще при магазине есть. Но все очень дорого . В общем, тоже ничего редкого не возят? Это я про наборы таких производителей, как Гобленсет, Bucilla, Eva Rosenstand, Heritage, Thea Gouverneur, Design Works. Не знаешь, там наборы Милл Хилл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение