Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ЭСТЭ продает только наборами, так что пришлось разориться (жаба лежит в глубокой коме). Наборчик пришел буквально неделю назад. Комплектация замечательная, органайзеры на любой вкус и цвет, канва на выбор, схема черно-белая крупная, читается хорошо. Да еще и кармашки со спицами для боковой натяжки. В общем мне пока все нравится. Посмотрим как в процессе будет. Ручки так и чешутся начать :rolleyes:.

Лена, я посмотрела в инете, комплектация действительно впечатляет... Я бы не удержалась - принялась сразу. В принципе, я так и сделала, когда к HAEDу всё прикупила ))). Теперь разрываюсь, т.к. хочется вышивать только его. Буду с нетерпением ждать твоего Пейзажика, поскорее заканчивай свои процессы!!!

Соня родилась 16 марта. Так что в понедельник будем праздновать первые полгода. Помошница из нее знатная, она считает, что незачем всякой фигней заниматься, лучше ее на руки взять и приласкать. В этот момент вышивка стопорится надолго.

Ого, уже скоро, надо не пропустить))). А ниточки, схему не утаскивает?

Поделиться сообщением

Ого, уже скоро, надо не пропустить))). А ниточки, схему не утаскивает?

Только иногда, сидя на коленях, помогает с изнанки ниточку тянуть. Но знает слово нельзя, поэтому проблем нет. А вот кошка Стеша совершенно не стесняясь прямо из рук отбирает, да и спрятать от нее проблематично, она все шкафы открывает на раз-два. Правда с момента появления Сони утащит что-нибудь, бросит вниз и сидит невинная невинная, типа это не она - это собака(Сонечка естественно думает, все что на полу лежит то ее игрушка). Так что бдить приходится усиленно.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда с момента появления Сони утащит что-нибудь, бросит вниз и сидит невинная невинная, типа это не она - это собака(Сонечка естественно думает, все что на полу лежит то ее игрушка).

Ой, прелесть, какая!!! Они такие занятные и умные существа))). Люблю наблюдать за их поведением. Пора на видео снимать и на форуме выкладывать. Как Соня и Стеша между собой ладят? Спят в обнимку?

Поделиться сообщением

Ой, прелесть, какая!!! Они такие занятные и умные существа))). Люблю наблюдать за их поведением. Пора на видео снимать и на форуме выкладывать. Как Соня и Стеша между собой ладят? Спят в обнимку?

Соня очень общительная и дружелюбная ко всем, включая Стешу, а Стеша с точностью до наоборот не любит когда к ней прикасаются. Так что спят порознь, но побегать и побороться это они любят.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лео - потрясающе хорош!

Elenanika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением леопарда! Хорош, ничего не скажешь. А выкладная нить по-моему хорошо получилась. Это ведь трава ей сделана? Трава имеет право быть любой.)))))

Поделиться сообщением

С завершением! Шикарный зверь получился!

Поделиться сообщением

изумительная киса! и трава легла очень натурально. не зря порола. очень красивая работа

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю Соню с почти круглой датой!!! Пусть её хозяева будут добрыми, ласковыми и заботливыми!!! И вкусно её кормят))). Ням-ням)). post-22214-1379324265_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Персидский сад потихоньку расцветает post-18279-1379765215_thumb.jpg. Покрупнее голова павлинаpost-18279-1379765247_thumb.jpg. Слегка пригладила перышки 3/4 крестиками на голове и шее, а то Павлуша казался немного встопорщенным. Думаю так будет лучше.

emeraldrose и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как себя не уговаривала, что размножать процессы не нужно, все равно не удержалась и начала новую вышивку :blush: . "Пейзаж с ручьем" от ЭСТЭ по мотивам картины

Волкова Ефима Ефимовича. Размер схемы: 450 х 350 крестиков, 135 цветов.

Должно получиться post-18279-1379765829_thumb.png.

Вышивать буду на Лугане 25ct.

Несколько фото набора:

post-18279-1379765919_thumb.jpg

post-18279-1379765945_thumb.jpg

post-18279-1379765980_thumb.jpg

Maury, Ginger_mama, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в павлинах! :clapping:

Новый процесс очень красивый! Удачи и огромного терпения! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Павлин замечательный. А новый процесс такой большой и так много цветов :give_rose: Будем ждать))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с продвижением в Павлинах и с началом Пейзажика!!! Я так и думала, что ты не утерпишь и начнешь его :rolleyes: . Сложно было удержаться! Буду заходить к тебе, уж очень интересный процесс начался! Быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, потрясающий процесс ты начала! Очень красивый пейзаж. Буду с удовольствием наблюдать за рождением такой красоты! Легких и быстрых крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Елена, новый процесс очарователен. С огромным удовольствием буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Как себя не уговаривала, что размножать процессы не нужно, все равно не удержалась и начала новую вышивку :blush: . "Пейзаж с ручьем" от ЭСТЭ по мотивам картины

Волкова Ефима Ефимовича. Размер схемы: 450 х 350 крестиков, 135 цветов.

Должно получиться post-18279-1379765829_thumb.png.

Вышивать буду на Лугане 25ct.

Несколько фото набора:

post-18279-1379765919_thumb.jpg

post-18279-1379765945_thumb.jpg

post-18279-1379765980_thumb.jpg

Что-то я в двойном шоке :blink: Во-первых, я жду конгресс-страмин, что бы начать этот пейзаж от Эстэ (на лугане не хочется, я сильно затягиваю). Ну а во-вторых, то, что Череповец :blink: Да быть не может... Я из Череповца здесь никого не встречала. С Эстэ тем более. Бррр.. Лена, все так - Череповец, Эстэ, Пейзаж с ручьем.. Да??

Поделиться сообщением

Что-то я в двойном шоке :blink: Во-первых, я жду конгресс-страмин, что бы начать этот пейзаж от Эстэ (на лугане не хочется, я сильно затягиваю). Ну а во-вторых, то, что Череповец :blink: Да быть не может... Я из Череповца здесь никого не встречала. С Эстэ тем более. Бррр.. Лена, все так - Череповец, Эстэ, Пейзаж с ручьем.. Да??

Все так :rofl:. Я на Эстэ внимание обратила, когда здесь этот пейзаж увидела, наверное твой был. В Череповце таких пейзажей явно не хватает :rolleyes:.

Поделиться сообщением

Все так :rofl:. Я на Эстэ внимание обратила, когда здесь этот пейзаж увидела, наверное твой был. В Череповце таких пейзажей явно не хватает :rolleyes:.

Да уж, таких пейзажей у нас точно не хватает. Ну здорово :good:! А ты его с какого места начала? Я буду сверху слева.

Поделиться сообщением

Шикарный пейзаж! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Да уж, таких пейзажей у нас точно не хватает. Ну здорово :good:! А ты его с какого места начала? Я буду сверху слева.

Начала снизу слева, вышила пока что-то около 600 петитинок, перепробовав по пути и вышивку по цветам, и парковку. В итоге остановилась все таки на парковке, потому что изнанка в любом случае ужасна будет, а так хоть не ошибаюсь. Скорость конечно ужасающе мала :sad: и цветовая гамма "тоска зеленая", но я впервые захотела вышить пейзаж, так он вдохновил :girl_in_love:.

А ты собираешься вышивать крестом или петитом?

Поделиться сообщением

Леопард получился суперский, прямо залюбовалась! :give_heart: Удачного оформления!

Павлинчик продвинулся, красиво!

Ну а новый процесс просто восхитителен! Неужели получится прямо как на картинке? Я об этом производителе уловила только, что ооочень дорого, а отшивов и не встречала. Пусть крестики будут легкими и быстрыми!

Поделиться сообщением

Леопард получился суперский, прямо залюбовалась! :give_heart: Удачного оформления!

Павлинчик продвинулся, красиво!

Ну а новый процесс просто восхитителен! Неужели получится прямо как на картинке? Я об этом производителе уловила только, что ооочень дорого, а отшивов и не встречала. Пусть крестики будут легкими и быстрыми!

Цена и впрямь большая, но мне кажется стоит того. На форуме Златой выложены несколько процессов, в принципе соответствует заявленной картинке. Единственный минус уж очень долгий процесс будет.

Поделиться сообщением

Начала снизу слева, вышила пока что-то около 600 петитинок, перепробовав по пути и вышивку по цветам, и парковку. В итоге остановилась все таки на парковке, потому что изнанка в любом случае ужасна будет, а так хоть не ошибаюсь. Скорость конечно ужасающе мала :sad: и цветовая гамма "тоска зеленая", но я впервые захотела вышить пейзаж, так он вдохновил :girl_in_love:.

А ты собираешься вышивать крестом или петитом?

Я буду петитом, только сначала взяла в комплекте лугану, но потом решила заказать конгресс, он пожестче, не будут проваливаться петинки. А то я сейчас шью один процесс на лугане, как-то мне не нравится, видимо, руки кривые. А я тоже хотела его парковкой попробовать)) Очень жду твоего показа, тем более у тебя снизу, у меня сверху будет.

Я его планирую вышить за полгода :blink: . Такого же размера крестом и с блендами вышивала год, а тут петит, да и блендов нет, так что надеюсь побыстрее пойдет.

Показывай скорее :give_rose:

Поделиться сообщением

Я его планирую вышить за полгода :blink: . Такого же размера крестом и с блендами вышивала год, а тут петит, да и блендов нет, так что надеюсь побыстрее пойдет.

Что-то я про себя сомневаюсь, что и за 2 года справлюсь. Пока только тем и занимаюсь, что нитки в иголки вставляю да закрепляю, уж больно много цветов на кусочке 2 на 3 см.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в