Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina087

прекрасная балерина от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Добрый день!!! Я приобрела набор "прекрасная балерина", а вот инструкция на английском, а я в нем не сильна!!! Может есть у кого она на русском! Буду очень признательна!

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Я приобрела набор "прекрасная балерина", а вот инструкция на английском, а я в нем не сильна!!! Может есть у кого она на русском! Буду очень признательна!

Конкретно под каждый набор у дима нет инструкции на русском, но есть общая инструкция для всех наборов. А что именно вызывает затруднения?

Поделиться сообщением

там непонятно! по обозначениям где крестик полукрест и так далеее! Я просто начинающая вышивальщица! :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

там непонятно! по обозначениям где крестик полукрест и так далеее! Я просто начинающая вышивальщица! :smile: :smile: :smile:

Почему непонятно? :huh:

Symbol List / Список символов

Первая колонка - символ, изображ?нный на схеме (chart - схема), вторая колонка - количество отдел?нных ниточек (strand - ниточка), третья колонка - название цвета (см. общую таблицу цветов).

Оne strand - одна ниточка, two strands - две ниточки, three strands - три ниточки, four strands - четыре ниточки, five strands - пять ниточек, six strands - шесть ниточек.

Cross Stitch / Полный крест - вышивается вот так /\

Half Cross Stitch / Полукрест - вышивается вот так /

Back Stitch / Строчный стежок - служит для обводки. Делайте все стежки длиной равной линиям на схеме, разбивая длинные стежки на несколько, так чтобы их длина не превышала 1,3 см.

French Knots / Французские узелки - делается ТАК

Couching / Выкладная нить - делается ТАК

Cording / Плетение вер?вки делается ТАК

Если еще что-то непонятно, пишите)

Звезда в шоке, Нежно, Marina087 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вопросы могут возникнуть в процессе! Конечно буду писать! Вам большое спасибо!

Поделиться сообщением

вопросы могут возникнуть в процессе! Конечно буду писать! Вам большое спасибо!

Легких крестиков и удовольствия от работы!)

Поделиться сообщением

что такое overlay half cross stitch?

Поделиться сообщением

что такое overlay half cross stitch?

Марина, (если я правильно поняла) это будет полукрест, который накладывается сверху на уже вышитый крестик или полукрестик. В этой балерине этот наклладной полукрестик вышивается ниточкой крейника, для придания сияния на юбке.

Поделиться сообщением

В ключе, где указано overlay half cross stitch, стоят номера цветной ниточки и металлика. Сначала вышиваются полукрестики мулине, а потом сверху кладутся полукрестики металличекой ниточкой. Сразу совет: металлик лучше отрезать коротенькими кусочками, а то он быстро начнет пушиться, путаться и шить им станет сложно.

Если стоит overlay cross stitch, то таким же образом вышиваются крестики.

DarinKa и Tatiana D. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите с советом - не понимаю как вышивать 6250? В нем 2 разных значка х и ф и на схеме тоже х и ф. А цвет-то один? Вообще, не понимаю. Отзовитесь. Может быть кто-нибудь скинет мне  телефон, я бы позвонила...(у меня еще вопросы есть) .Буду благодарна....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Галина Волгаева сказал:

Девочки, помогите с советом - не понимаю как вышивать 6250? В нем 2 разных значка х и ф и на схеме тоже х и ф. А цвет-то один? Вообще, не понимаю. Отзовитесь. Может быть кто-нибудь скинет мне  телефон, я бы позвонила...(у меня еще вопросы есть) .Буду благодарна....

загрузите сюда фото. скорее всего там крест и полукрест. или в разное количество нитей вышивается

Поделиться сообщением

16 минут назад, Галина Волгаева сказал:

Вскрыла свой набор. х- вышивается полукрестом в 3 нити, а ф - полукрестом в 5 нитей 

Поделиться сообщением

тоже самой и в 17004, 13241 (там крест в разное количество нитей). 

11263 - вышивается и крестом в 2 нити (е), полеукрестом в 2 нити (пи) и 3 нити (синяя стрелка)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Галина Волгаева сказал:

20161224_191037.jpg

Значок х - полукрест в 3 нити, Ф - полукрест в 4 нити. У Дименшенс в скобочках указано число ниточек, из которых должен состоять крест\полукрест\бэк.

Поделиться сообщением

В скобках указано количество нитей используемых для данного значка. 

Поделиться сообщением

Я это все понимаю( инструкцию прочитала уже вдоль и поперек)  , но в схеме отдельно символ ф - это 4 нити полукрест, отдельно х - это 3 нити полукрест. А общего символа для 6250 в схеме нет. А ведь здесь 7 нитей в полукрест...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Галина Волгаева сказал:

Я это все понимаю( инструкцию прочитала уже вдоль и поперек)  , но в схеме отдельно символ ф - это 4 нити полукрест, отдельно х - это 3 нити полукрест. А общего символа для 6250 в схеме нет. А ведь здесь 7 нитей в полукрест...

А зачем общий символ?? И какие 7 нитей?? 

Вам же написали. Х в 3 нити, Ф в 4 нити. 

Вместе ничего не надо складывать.

Смотрите в схему, находите значок, находите его в таблице и как надо так и вышиваете.

Остальным голову не забивайте себе.

Поделиться сообщением

День добрый!  Кто вышивал Балерину, ответьте пожалуйста. Я тоже купила Балерину, набор китайский и там странный металлик: точнее не металлик, а мягкая голографическая нить. Очень похожа с виду на голографический металлик, который в других наборах, но менее сверкающий. У вас тоже была такая? Или китайцы стали экономить еще больше и  у меня набор "плюшевый"?

Поделиться сообщением

Это не металлик! Это нитки Крейник, в ключе - Blending Filament 032. Эти нитки используются для полукреста внахлест

Но обычный золотой металлик в наборе тоже должен быть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Oksa сказал:

Это не металлик! Это нитки Крейник, в ключе - Blending Filament 032. Эти нитки используются для полукреста внахлест

Но обычный золотой металлик в наборе тоже должен быть.

В том-то и дело, что не крейник! А именно то, что я написала. Синтетическая переливающаяся нитка. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, ksenia-bm сказал:

Синтетическая переливающаяся нитка

а фото можно?

Поделиться сообщением

Слева со вспышкой, справа без, потому нечетко. По виду - как голографический металлик. Но мягкий! не металлик, одна нить

20170507_221827.jpg

20170507_221836.jpg

Поделиться сообщением

Ну так это и есть Крейник BF 032, и в катушке он такой же, только более скрученный.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, roynata сказал:

Ну так это и есть Крейник BF 032, и в катушке он такой же, только более скрученный.

Нет, у меня есть крейник, я сравнивала. Внешне похож, но не он

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в