Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina087

прекрасная балерина от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Он у вас и прикреплён к бирочке, где написано Blending filament 032, раньше вместо такой нити была катушка крейника. Нарезали вот его.

Поделиться сообщением

А тогда вопрос:. вы набор закрытым купили?  А то мало ли чем и кто мог крейник заменить..

Поделиться сообщением

Крейник в катушках очень разный бывает, видов много разных по толщине и блескучести ниточки, так что если уж сравнивать, то с таким же наименованием. У меня в Диме точно такой же крейник, как на фото.

Поделиться сообщением

У меня американский набор. Вид катушечки на фото.

3 минуты назад, Дикая белочка сказал:

видов много разных по толщине и блескучести ниточки

вот точно, одних мирабилек взять, там их кучка видов)

SS855410.JPG

Поделиться сообщением

Нет, ну Крейника BF 032 только один вид в природе существует. Притом, что хочу сказать ещё: у меня в катушке он тоже более скрученный (на очень тонкую капроновую нить основы, состоящую из ещё более тонких, намотан как бы голографический "дождик" и в крученом состоянии это похоже на одну поблёскивающую нить). 

А в остаточках от оригинального американского набора от Жанлин, который мне по обмену достался - тот же Крейник лежит в нарезке, именно Блендинг филамент 032, и нити растрепались-раскрутились и вид совсем другой уже, хотя видно, что это именно он и есть.

Поделиться сообщением

12 hours ago, ksenia-bm said:

Слева со вспышкой, справа без, потому нечетко. По виду - как голографический металлик. Но мягкий! не металлик, одна нить

20170507_221827.jpg

20170507_221836.jpg

У меня в орле такой же.

К слову сказать и в наборе от другого производителя Кандамара был точно такой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

У меня в орле такой же.

К слову сказать и в наборе от другого производителя Кандамара был точно такой.

Нормально им вышивалось? Или лучше заменить? Не хочется портить работу... Набор покупала открытым

Поделиться сообщением

6 hours ago, ksenia-bm said:

Нормально им вышивалось? Или лучше заменить? Не хочется портить работу... Набор покупала открытым

Орел у меня в долгостроях. До стежков с крейником не дошла. Дойду наверное к осени. Точнее хочу один закончить долгострой и возможно к орлу осенью вернусь.

В Кандамаре нормально вышивался. Причем там я уже не помню почему (возможно так было в инструкции) шила сразу и мулине и крейник. Хотя мне кажется, что лучше как Дим рекомендует - крейник поверх мулине.

ksenia-bm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу купить наборчик с балериной. Подскажите пожалуйста, набор какой сборки лучше купить? Америку или Китай? Есть возможность выбора, и я в сомнениях...:huh:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vinogradinka сказал:

Всем привет! Хочу купить наборчик с балериной. Подскажите пожалуйста, набор какой сборки лучше купить? Америку или Китай? Есть возможность выбора, и я в сомнениях...:huh:

Если есть опыт разбора ниток и желание это делать, то берите Америку. 

Но читала, что в американской сборке не хватает ниток.

Лично я бы взяла какой дешевле :)

Пушистая и Vinogradinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Если есть опыт разбора ниток и желание это делать, то берите Америку. 

Но читала, что в американской сборке не хватает ниток.

Лично я бы взяла какой дешевле :)

Спасибо  за ответ.В том то и дело, что по цене примерно одинаковы... Я слышала что есть разница в ключе  между этими наборами, потому возможно ниток и не хватает?

Разбирать нитки нравится)

Изменено пользователем Vinogradinka

Поделиться сообщением

1 час назад, Vinogradinka сказал:

Спасибо  за ответ.В том то и дело, что по цене примерно одинаковы... Я слышала что есть разница в ключе  между этими наборами, потому возможно ниток и не хватает?

Разбирать нитки нравится)

В китайцев уже учтено то, что ниток не хватает. Сама эту даму не вышивала, но читала на форуме, что фон в китайце  вышивается в 5 нитей, а в американце в 6

Vinogradinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в