7 мая 2017 Он у вас и прикреплён к бирочке, где написано Blending filament 032, раньше вместо такой нити была катушка крейника. Нарезали вот его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 А тогда вопрос:. вы набор закрытым купили? А то мало ли чем и кто мог крейник заменить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Крейник в катушках очень разный бывает, видов много разных по толщине и блескучести ниточки, так что если уж сравнивать, то с таким же наименованием. У меня в Диме точно такой же крейник, как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 У меня американский набор. Вид катушечки на фото. 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: видов много разных по толщине и блескучести ниточки вот точно, одних мирабилек взять, там их кучка видов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Нет, ну Крейника BF 032 только один вид в природе существует. Притом, что хочу сказать ещё: у меня в катушке он тоже более скрученный (на очень тонкую капроновую нить основы, состоящую из ещё более тонких, намотан как бы голографический "дождик" и в крученом состоянии это похоже на одну поблёскивающую нить). А в остаточках от оригинального американского набора от Жанлин, который мне по обмену достался - тот же Крейник лежит в нарезке, именно Блендинг филамент 032, и нити растрепались-раскрутились и вид совсем другой уже, хотя видно, что это именно он и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 12 hours ago, ksenia-bm said: Слева со вспышкой, справа без, потому нечетко. По виду - как голографический металлик. Но мягкий! не металлик, одна нить У меня в орле такой же. К слову сказать и в наборе от другого производителя Кандамара был точно такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 часа назад, Avril сказал: У меня в орле такой же. К слову сказать и в наборе от другого производителя Кандамара был точно такой. Нормально им вышивалось? Или лучше заменить? Не хочется портить работу... Набор покупала открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 6 hours ago, ksenia-bm said: Нормально им вышивалось? Или лучше заменить? Не хочется портить работу... Набор покупала открытым Орел у меня в долгостроях. До стежков с крейником не дошла. Дойду наверное к осени. Точнее хочу один закончить долгострой и возможно к орлу осенью вернусь. В Кандамаре нормально вышивался. Причем там я уже не помню почему (возможно так было в инструкции) шила сразу и мулине и крейник. Хотя мне кажется, что лучше как Дим рекомендует - крейник поверх мулине. ksenia-bm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Всем привет! Хочу купить наборчик с балериной. Подскажите пожалуйста, набор какой сборки лучше купить? Америку или Китай? Есть возможность выбора, и я в сомнениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 6 минут назад, Vinogradinka сказал: Всем привет! Хочу купить наборчик с балериной. Подскажите пожалуйста, набор какой сборки лучше купить? Америку или Китай? Есть возможность выбора, и я в сомнениях... Если есть опыт разбора ниток и желание это делать, то берите Америку. Но читала, что в американской сборке не хватает ниток. Лично я бы взяла какой дешевле Пушистая и Vinogradinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 (изменено) 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Если есть опыт разбора ниток и желание это делать, то берите Америку. Но читала, что в американской сборке не хватает ниток. Лично я бы взяла какой дешевле Спасибо за ответ.В том то и дело, что по цене примерно одинаковы... Я слышала что есть разница в ключе между этими наборами, потому возможно ниток и не хватает? Разбирать нитки нравится) Изменено 17 июня 2017 пользователем Vinogradinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, Vinogradinka сказал: Спасибо за ответ.В том то и дело, что по цене примерно одинаковы... Я слышала что есть разница в ключе между этими наборами, потому возможно ниток и не хватает? Разбирать нитки нравится) В китайцев уже учтено то, что ниток не хватает. Сама эту даму не вышивала, но читала на форуме, что фон в китайце вышивается в 5 нитей, а в американце в 6 Vinogradinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение