Опубликовано: 26 января 2013 Добрый день, девочки! Вот и я, после двух месячной обкатки, решила пригласить вас заглянуть в мой маленький хорошенький магазинчик. Во всемирной паутине он удобненько расположился по адресу: www.rukodeluya.ru О себе: Я – Юля. Маньячу по вышивке уже почти 10 лет и всё это время была постоянным покупателем в большинстве известных магазинов. А с 1 декабря 2012 года я стала хозяйкой собственного магазина. Счастье есть и мечты сбываются, теперь я это точно знаю! Приглашаю на экскурсию, в общем! Вдруг вам у меня понравится, и я смогу быть полезной и вам, к нашему общему удовольствию. Будут вопросы – задавайте непременно! Очень хочется поотвечать на всякие там вопросы! P.S.: А еще во вконтакте моя сестра и соратник, Люба, замутила Клуб Созидающих Натур с одноимённым названием – Рукоделю Я. И туда загляните. Люба у меня смешная Selenia, MATILDA2, vanFrassen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Очень понравился Ваш магазин, даже уже сделала первый заказик))) Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Очень понравился Ваш магазин, даже уже сделала первый заказик))) Алена, вообще говоря, мы с Вами все по телефону обсудили, поэтому остается только поблагодарить Вас за доверие и приятный голос. Оформляю заказ улыбаясь! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Симпатичный магазинчик ))) Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Оень милый магазинчик, поздравляю с открытием! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Очень приятное впечатление и от магазина и от покупки. Сегодня сделала заказ и меньше чем через три часа, уже сижу, перебираю свои сокровища. Курьером я потрясена. Привез товар на замену, все доходчиво объяснил. Упаковка заказа выше всяческих похвал. Из штучки, которая заклеивает пакеты, пойду, сделаю магнит на холодильник. Юля, спасибо за подарок и сюрприз. Очень понравились. Юля, успеха и процветания вашему магазину. Главное расширяйте ассортимент наборов для вышивания. Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Симпатичный магазинчик ))) Сама тащусь!!! Оень милый магазинчик, поздравляю с открытием! Большое спасибо за поздравления! Обмывала месяц Очень приятное впечатление и от магазина и от покупки. Сегодня сделала заказ и меньше чем через три часа, уже сижу, перебираю свои сокровища. Курьером я потрясена. Привез товар на замену, все доходчиво объяснил. Упаковка заказа выше всяческих похвал. Из штучки, которая заклеивает пакеты, пойду, сделаю магнит на холодильник. Юля, спасибо за подарок и сюрприз. Очень понравились. Юля, успеха и процветания вашему магазину. Главное расширяйте ассортимент наборов для вышивания. Светлана, благодарю Вас за теплые слова! А насчёт курьера - это да! Он у меня палитру DMC учит и знает что такое зигугу Обращайтесь, девочки, у меня все соратники хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 ой какой миленький и яркий магазинчик!! Мой хомяк уже шуршит на прилавках Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 ...Мой хомяк уже шуршит на прилавках Не мешайте, ему пожалуйста! Пусть дошуршит все прилавки до конца! Нашуршится и будет довольный спать без задних ног! Проверено на собственном хомяке Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Очень позитивный магазинчик!!!1 Желаю ему процветания и расширения ассортимента!!! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Очень позитивный магазинчик!!!1 Желаю ему процветания и расширения ассортимента!!! Спасибо, Вика! Ассортимент - дело наживное. И по нему ведутся масштабные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Огромное спасибо за позитивный вечерок, который я провела в вашем магазинчике. Просто любовалась оформлением, с удовольствием читала тексты. Как все креативно, с душой, с юмором и по-домашнему. Я просто в восторге!!! Ни в одном магазине такого не видела еще! Процветания Вам, побольше клиентов, быстрее набрать обороты! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Огромное спасибо за позитивный вечерок, который я провела в вашем магазинчике. Просто любовалась оформлением, с удовольствием читала тексты. Как все креативно, с душой, с юмором и по-домашнему. Я просто в восторге!!! Ни в одном магазине такого не видела еще! Процветания Вам, побольше клиентов, быстрее набрать обороты! Большущее Вам Спасибо! Вы даже не представляете, кааак мне приятно читать эти вот Ваши слова! Сразу хочется сделать что-то очень Красивое!!! Ух!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Хорошенький магазин, и очень удобен для меня самовывоз!!! А расширять ассортимент будете? Например, фирмами "Марья искусница", "Золотое руно" ? Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Хорошенький магазин, и очень удобен для меня самовывоз!!! А расширять ассортимент будете? Например, фирмами "Марья искусница", "Золотое руно" ? Благодарю Вас, Оля! Конечно буду! Все магазины стремятся расширить свой ассортимент, и это нормально , Рукоделю Я – не исключение. На счет "Золотого руно" не скажу, ибо пока не думала на их счёт, а вот "Марья Искусница" – будет непременно,... и mill hill – это в ближайших планах. Я б хотела все и сразу – но это очень тяжело для маленькой, хоть и сильной, девочки Поэтому – всё будет красиво, но постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Будем ждать))) Желаю процветания и побольше покупателей!!! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Будем ждать))) Желаю процветания и побольше покупателей!!! Мы все, и я, в частности, очень стараемся, но всё будет так – как должно быть, не иначе. И уж, конечно, я ничего не знаю о том, как должно быть. Надеюсь, что я делаю все правильно. Большое Вам спасибо, Оля за теплые слова и пожелания! Мне хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наперстки меня покорили! Ближе к весне сделаю себе презент! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наперстки меня покорили! Ближе к весне сделаю себе презент! Хороши, правда? Я теперь их собираю! То есть решила себе это позволить. А по сабжу – уже сейчас выпущены с таможни и держат путь ко мне несколько десятков новых напёрстков. А к весне, думаю, их будет вообще много! Так что, обязательно заглядывайте ко мне в гости, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 один из самых красиво-оформленных интернет магазинов по рукоделию на мой взгляд. Респект вашему веб-дизайнеру=) удачи Вам! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 один из самых красиво-оформленных интернет магазинов по рукоделию на мой взгляд. Респект вашему веб-дизайнеру=) удачи Вам! Спасибо Вам, Алиса, за такой мощный комплимент! Дизайнеру удалось сделать так, как я хотела. И наверное, ей со мной было тяжело! Конечно, она (дизайнер) настоящая молодец после этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Девочки, всем привет! Пара, положенных для молчания в этом топике, недель прошла, и я решила напомнить о своём маленьком магазинчике. Тем более, что есть, пусть небольшой, но повод. Два. Приглашаю вас взглянуть на напёрсточки новенькие хорошенькие (где-то штучек на 20 их стало побольше... Хотя некоторые уже сняли с витрины, ибо нравятся девочкам очень), и заглянуть в раздел с обожаемым нами ДИМом. Я туда добавила еще 20 наименований. Немного, да. Но вдруг кому-то именно этого и не доставало для счастья. P.S.: А если кто-то вдруг еще ни разу не заглядывал ко мне, в силу того, что темку мою быстренько оттерли вниз гиганты рынка ( ), против чего я, к слову сказать, не против – то приглашаю всех на поглядеть и порадоваться вместе со мной. Вход у меня в подписи, ежели чего. Кыська74 и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Юлечка спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие!!! Посылочку разбирала с чувством ребенка, получившего новогодний подарок)))) Шармики настолько милые, так и хочется поскорее найти им применение. Отдельно хочу отметить то, как аккуратно и надежно все было упаковано, а у меня ведь еще и коробка для хранения мулине была, все очень хорошо дошло. Сюрприз - действительно был сюрпризом - спасибо - очень приятно и вообще я в восторге! Удачи Вам! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Алёна, как же я рада, что всё доехало благополучно и всё понравилось! Я очень стараюсь и мне приятно слышать Ваши слова. Спасибо большое! Заходите в гости - у меня там очень интересно. Шармики, кстати, сейчас обновляются. Их немного, но есть новиночки. Ну про напёрстки вы уже в курсе А ещё на днях Милл Хилльчик приедет. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Спасибо большое Юля за очередную посылочку! Шармики такие милые)))) А наперстки просто восторг!!!!!! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение