17 марта 2013 Алена, я очень рада Вашей радости Обращайтесь в любое время. Я и мой маленький магазинчик всегда открыты для Вас. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Я в восторге от магазина. Вчера мой хомяк сорвался с поводка и решил приборахлиться наперсточками. В результате вчера в 20-00 сделал заказ, а сегодня (обратите внимание вечер воскресенья!) уже перебирает богатство. Упаковка – не перестаю удивляться. Наперсточек завернут в бумагу и упакован в тубус. Да еще добавлены тубусы к моим прошлым наперсткам. Спасибо. У меня только один вопрос: когда следующая поставка наперстков? Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Магазинчик супер. Я ни разу еще не пользовалась услугами интернет-магазинов, но чувствую, что с Вашего магазина и начну. Приятно даже просто зайти и посмотреть, настолько все ярко и красочно. Только у меня вопрос по поводу раскрасок по номерам, по почте никак нельзя? а то так хотелось племяшке на ДР такой подарочек сделать Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Я в восторге от магазина.... Светлана, а мой курьер в восторге от такого приятного покупателя. Говорит: "...очень хорошая девочка. Все бы такими были, так бы всю жизнь и развозил им ниточки да напёрсточки твои!" Так что будем считать, что у нас с тобой "срослось"! У меня только один вопрос: когда следующая поставка наперстков? Жду в мае, Свет. Так что, заглядывай хоть изредка в мою лавочку. Только у меня вопрос по поводу раскрасок по номерам, по почте никак нельзя? Юля, большущие спасибо за столь лестную характеристику! Надеюсь, что когда Вы все таки надумаете чень-ть в магазинчике моем захомячить - я Вас не разочарую. По поводу отправки раскрасок. Юль, я еще никогда их не отправляла по почте, но давайте я завтра загляну на почту и поразузнаю что да как. И, наверное, в этой теме и отпишусь, договорились? demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Только у меня вопрос по поводу раскрасок по номерам, по почте никак нельзя? Юлия, рада Вам сообщить, что я могу отправить раскраску по почте Пишите мне в личку или сразу на почту магазина. demidkinaj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Юлия, рада Вам сообщить, что я могу отправить раскраску по почте Пишите мне в личку или сразу на почту магазина. Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Замечательный магазин! Вышла на него, когда после многочасовых поисков набора в необозримых недрах Интернета готова была разнести клавиатуру по кнопочкам. И, о чудо, сайт РУКОДЕЛЮ Я -> фото моего желанного наборчика -> и обнадеживающая надпись "Все, что видите, 100% в наличии" -> делаю заказ -> получаю подтверждение -> оплачиваю, не отходя от компа -> получаю трек-номер для отслеживания посылки по почте и жду, потирая ладошки в предвкушении. Юленька, спасибо! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 На доброе здоровьице, уважаемая! Очень жаль, что Вы не представились, и я не знаю за какой именно заказик получила столь приятный отзыв. Но всё равно – спасибо! Непременно заглядывайте как-нибудь ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Юлия,магазинчик замечательный, нашла там чудесные наборчики. Очень порадовало как были упакованы ниточки)) Спасибо за море положительных эмоций, хомяк счастлив) Процветания Вашему магазинчику! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ирина, спасибо большое! Рада, что Вам понравился мой магазинчик. Заходите ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Юля, большущее спасибо за такое быстрое и приятное обслуживание. Вчера сделала заказ, сегодня уже привезли. Причем все по очень приятным ценам Маленький Димовский голдик, на который давно глаз положила, так вообще по дообвальным, таких цен, наверное, нигде уже нет. Еще раз спасибо и с наступающим Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 cheeky, я очень рада, что Вам понравилось в моём магазине Цены - это сейчас проблема у всех... К сожалению и мы потихонечку их пересматриваем Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Добра Вам и Счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Симпатичный магазинчик! Нежно оформленный удобный сайт. Порадовало предложение "если что - пишите, мы хорошие". Нашла в ассортименте почти все, что было нужно. Икону от "Кроше" придется купить где-то в другом магазине. Доставили заказ оперативно. Хочется отметить супермеганадежную упаковку вышивального станка (что при сырой московской погоде весьма важно), да еще и с большим листом восхитительной пупырки! Все доехало до меня в целости и сохранности. Впечатление от покупки самое радужное! Юляля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Симпатичный магазинчик! ... Впечатление от покупки самое радужное! Гран-мерси, Валерия! "Мы тоже очень рады!" (с) Васечкин. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Добрый вечер, друзья! Хотела сообщить, что мой магазин переехал и теперь находится в Тульской губернии. Поэтому доставки по Москве пока нет. Подробности можно посмотреть на сайте магазина в новостной ленте эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение