Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день, девочки. Я на форуме совсем недавно, но очень мне он понравился, уютно тут у вас (теперь уже у нас)))), вот я и решила здесь задержаться)

Вышивкой я занимаюсь давно, при возможности загружу свои готовые работы, раньше вышивала помногу, особенно, как, в силу обстоятельств, перестала работать - это стало моим основным занятием. Но сейчас у меня маленькая доченька растет, поэтому на любимое занятие остается, к сожалению, очень мало времени((( Но все же остается ;)

Сейчас у меня начатых три процесса.

Основной, которому уделяю сейчас все время, это икона бисером.

http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-1097

Чаривна мить (Волшебное мгновение) Б-1097

Икона божьей Матери Экономисса, 27,5х34,2, 24 цвета

post-18502-1359385005_thumb.jpg

И этапы процесса

post-18502-1359390905_thumb.jpg

post-18502-1359390943_thumb.jpg post-18502-1359390995_thumb.jpg

post-18502-1359390926_thumb.jpg

zoarka, kukusja и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй, очень любимый мною процесс, это Русская деревенька от Студии Коша.

900х210 крестиков, вышиваю нитками ДМС.

post-18502-1359394949_thumb.jpg

Сейчас я его не вышиваю, пришлось станок освободить для иконы, но честно говоря уже очень скучаю. Хочу скорее завершить икону и вернуться к Деревеньке.

И фото процесса, отшила почти половину:

post-18502-1359394830_thumb.jpg post-18502-1359394838_thumb.jpg post-18502-1359394822_thumb.jpg

И сейчас она у меня в таком виде

post-18502-1359395004_thumb.jpg

По ходу вышивки внесла кое-какие изменения: название свое написала и машинка - должна быть с инструментами, ремонтируется, я сделала просто с ведром - моется :rolleyes:

kukusja, dina.volg и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И третий процесс - по китайскому набору - Девять карпов. Вообще не свойственный мне дизайн, но почему-то запал в душу. В наборе шла черная канва, но т.к. я категорически не могу на ней шить (был единожды опыт, больше геройствовать я неспособна)))), канву заменила, и, не крутите пожалуйста у виска, зашиваю фон. Но процесс, к сожалению почти не движется, т.к. доча времени на второй процесс не дает совсем :sad:

post-18502-1359395435_thumb.jpg

И вышито сейчас

post-18502-1359395476_thumb.jpg

zoarka и lentochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, добро пожаловать. Очень интересные процессы. Для большинства из нас черная канва - это серьезное испытание. Каждый приспосабливается как может. Легких крестиков.
ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую тезку! И поздравляю с таким грандиозным процессом, как деревенька. Мавка еще, видимо, не заглядывала к тебе, но у нее тоже строится деревня, другая, но столь же масштабная, думаю, вы как подрядчик подрядчика хорошо поймете друг друга!

Буду с удовольствием ожидать твоего возвращения к деревеньке. С машинкой задумка интересная, да и переделка не маленькая - капот правильно закрыть ) Молодец :good:

Доче здоровья, а тебе отличного настроения и больше времени на вышивку! Мы сами ждем пополнения в ближайшее время, но и сейчас старшая первоклашка занимает внимания не меньше младенца, так что я очень хорошо понимаю, как при таком раскладе пытаться уделять достаточно времени своему хобби.

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, с открытием темки

Очень красивые и грандиозные процессы)

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Очень понравилась деревенька буду за нее болеть и остальные работы тоже замечательные легких крестиков.

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила,с открытием темки!)

Процессы разноплановые и очень интересные, тоже хочу побыстрее понаблюдать за твоей колоритной деревенькой!))

Черную канву пока не осмелилась шить, а вот черного фона,сейчас в работе у меня хватает,ох,понимаю... :wink:

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую тебя, Людмила! Интересно будет посмотреть на твои готовые работы. Икона красивая получается. Я тоже недавно освоила вышивку икон бисером, маме подарила ее святую. Очень симпатичная деревенька у тебя. На нашем форуме одна уже отшивается, мы ей недавно название голосованием выбрали. А твоя уже с именем. И изменения правильные сделала. Многие говорят, что вышивка их талисманов в жизни становится. И правильно, зачем сломанная машина, лучше чистенькая. Молодец!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда - с открытием темы! :give_rose:

Очень интересные у тебя процессы - буду забегать)

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, привет!

Процессы у тебя такие интересные. Деревенька - чудо: машина, трактор - все наше, родное)).

И карпы ОЧЕНЬ красивые будут.

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, привет!!! Какие интересные процессы. Деревенька - супер, очень понравилась. С переделками стала еще лучше. Молодец!!!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, спасибо большущее за такой теплый прием!!! Даже не ожидала :give_rose:

Lunochka, да, Мавка пока не заглядывала, но про мою деревеньку знает)) это она предложила мне темку открыть и Деревню показать)))

И тебе желаю здоровья побольше, пусть все будет хорошо!!!

VarejkaVarvara, это моя первая работа бисером. Раньше и не думала, что когда-нибудь за икону возьмусь. А тут увидела ее, и ОЧЕНЬ захотелось вышить. Нужно было конечно для первой работы что-то поскромнее, не такое масштабное взять, но это не наш метод :D

А по поводу машины в деревне, я тоже так подумала, зачем нам поломанная)) лучше мы ее просто помоем)))

машина, трактор - все наше, родное))

Таня, наверное именно этим она меня и привлекла))))

Девочки, ещё раз огромное спасибо, что уделили внимание моим работам. Очень надеюсь, что будете забегать в гости)))

Поделиться сообщением

Людмила, добро пожаловать)

privet8.gif

процессы интересные, особенно от Студии Коша) очень интересно посмотреть на результат разработки, и получается очень даже хорошо)))

УДАЧИ во всех работах)))

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люся, ой какая же прелесть твоя деревня!!! :good: :good: :good: :good: И икона и карпы конечно тоже, но я конечно прежде всего за населенный пункт болею!!!Бригада строителей не нужна? :moil: :moil:

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, спасибо большое!!!

Mavka4444, Юля, спасибочки))) в бригаде строителей ОЧЕНЬ нуждаюсь :D

Поделиться сообщением

Людмила, очень красивые у Вас процессы, особенно меня покорила деревенька :tender: Буду с большим удовольствием заглядывать к Вам в гости и наблюдать за процессом.

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с открытием темы. Очень красивые процессы. Но конечно же деревенька, изюминка твоих работ! С удовольствием понаблюдаю за строительством.

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья_,Наташа, Elenochka, Лена, девочки, спасибо большое, что заглянули ко мне в гости! Мне очень приятно!

Так много замечательных отзывов о Деревеньке, что мне ещё больше хочется вернуться к ней))) Но не могу(( станок занят иконой.

И я загрузила свои готовые работы. Приглашаю посмотреть, кому будет интересно :blush:

Оказалось, что у меня не так уж и много вышитых работ( я почему-то думала, что побольше)))

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Очень интересные процессы! Обязательно буду заглядывать :good:

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые процессы! На карпов сама засматриваюсь, но пока не решаюсь. Так что буду следить за продвижением. Легких крестиков!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, вот это процессы!!! Все такие масштабные. и очень красивые!!!! Желаю тебе побольше времени на любимое занятие и легких крестиков!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lentochka, Лена, Elenanika, Лена, Alenkin84, Алена, девочки спасибо большое за то, что заглянули в гости и такие замечательные отзывы.

Буду очень рада и дальше видеть вас в гостях :give_rose:

Поделиться сообщением

Мои продвижения

Было post-18502-1360223299_thumb.jpg стало post-18502-1360223331_thumb.jpg

И поближе post-18502-1360223362_thumb.jpg

Сейчас почти не вышиваю, мы заболели((( Но в скором времени опять приступлю, а то планов по вышивке вагон :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красиво получается!

Выздоравливайте поскорее!

warm_cup_1.jpg

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в