2 февраля 2018 В 28.01.2018 в 17:56, ЛюсяЗ сказал: Всем привет))) Два года я не вышивала (так уж случилось) а тут проснулась у меня жуткая тяга вышивать прям непреодолимая не смогла бороться и опять засела за вышивку))) Сейчас у меня в процессе Лукасовские лошадки "Мать и дитя" И процессик Надеюсь, что я в вышивальных рядах надолго))) хоть времени катастрофически и не хватает, но очень уж хочется дошить лошадок))) Ого какая работа! Надо много вдохновения и терпения!) Я за такое пока не готова браться, лежит у меня мой гобелен, надеюсь когда-нибудь вышью и может даже в интерьере своего жилья повешу где то!) В 28.01.2018 в 18:00, ЛюсяЗ сказал: И для гаечки фото законченных моих двух работ, а то "числяться" незаконченными, статистику портят Романтика от Новой слободы К сожалению осталось только такое фото неоформленной работы, она давно подарена, так что другое сделать никак((( И Деревенька Долго деревеньку вышивала? Я так понимаю там тысяч 200 крестиков?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 18:48, nastunia2007 сказал: Ого какая работа! Надо много вдохновения и терпения!) Я за такое пока не готова браться, лежит у меня мой гобелен, надеюсь когда-нибудь вышью и может даже в интерьере своего жилья повешу где то!) Спасибо))) только это не гобелен))) крестик. Гобеленовский наборчик у меня тоже лежит, весенняя мельничка, начала, но не пошло мне что-то((( тоже надеюсь когда-нибудь за него взяться, сюжет очень нравится В 02.02.2018 в 18:48, nastunia2007 сказал: Долго деревеньку вышивала? Я так понимаю там тысяч 200 крестиков?? Да, что-то около того, 180 или 190)))) Вышивала ооочень долго хоть и шилась работа очень легко и позитивно, но во-первых размерчики не маленькие, а во-вторых я как-то периодами вышивала, по несколько месяцев могла не шить)) так что долго вышло))) за то сейчас радует на стеночке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 И покажу как за недельку мои лошадки продвинулись (это не для гаечки) В нижнем ряду мамочку уже закончила, приступила к жеребёночку)))) Кстати, а кто как думает, это мальчик или девочка? Nadinka-Blondinka, maestro и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 8 часов назад, ЛюсяЗ сказал: И покажу как за недельку мои лошадки продвинулись (это не для гаечки) В нижнем ряду мамочку уже закончила, приступила к жеребёночку)))) Кстати, а кто как думает, это мальчик или девочка? Лошадки чудесные, дизайн этот мне очень нравится!!! я думаю что это сынок рядом с момочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Люся, красивые лошадки!!! Я тоже хочу себе большой дизайн с лошадками, но уже так столько больших наборов куплено, а вышиваю медленно... Я тоже думаю, что жеребенок - мальчик.. Может из-за окраса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 ЛюсяЗ, За твоими лошадками буду наблюдать с удовольствием,люблю я этих животных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение