14 февраля 2015 Люся, привет! Ух какой у тебя процесс шикарный, обожаю эту деревеньку!!!! Начались серьезные проблемы со спиной, да так сильно прихватило, был один день, даже на ноги встать не могла(((( Сейчас лечусь, и все это уже несколько недель продолжается((( Сейчас уже немного полегче конечно, но ещё не совсем здорова((( Скорейшего выздоровления спинки и возвращению в вышивке! У моего мужа с 19 лет проблемы со спиной, часто прихватывает, долгое и нудное лечение, массаж и уколы, знаю что это такое! Поправляйся! С котейками неприятная ситуация вышла, но что не делается, все к лучшему! Сейчас как выберешь себе новый захватывающий процесс и все будет хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Люся, долечивай спину, спина, руки и глазки - это наше все) В деревеньке совсем немного осталось, а зайчики правда классные, милые. Жалко котиков - но ты обязательно подберешь себе еще что-нибудь по душе, и для себя - так что поправляйся просто пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Alenkin84, Алёна, kas_julia, Юля, девочки, спасибо за поддержку и добрые пожелания!!! И я таки определилась с новым процессиком))) Буду вышивать одну из заек Марчуковой - Путешествие в Париж))) Ниточки пока только те, что подошли из запасов (примерно половина) остальные по чуть-чуть докуплю. Тканюшку на выходных купила. Попалась красивенькая - светло светло то ли мятная, то ли фисташковая. Не знаю, будет ли на фото видно, скорее всего нет - очень светлая, но мне очень понравилась))) Вобщем начинаю)))) Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 А ещё хотела показать какие сосульки у нас над окном выросли))) Я такие впервые вижу! Мало того, что огромные (на фото они как-то поменьше выглядят) так ещё и выгнулись как)))) Они сначала были простыми, только большими очень, уже недели полторы висят, а потом днем солнце выходит, их подтапливает, вот они по чуть-чуть так и согнулись))) Смешные))) Малина и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Люся, поздравляю с выбором нового процесса! Зайчонка должна получится милашкой, легких крестиков! P.S. Сосульки смешные такие))) А у нас сегодня -27 и туман! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Алён, спасибо! Начала вышивать - сплошное удовольствие! Очень мне схемка нравится))) А у нас сегодня -27 и туман! У вас вообще климат интересный такой!!! Может я конечно в школе плохо училась, но мне непонятно, как может быть туман при ТАКОМ морозе? Ведь при тумане прям вода в воздухе стоит, а мороз воду морозит (извините за словесные обороты)))) И как туман-то может оставаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Очень понравилась деревенька и её обитатели, особенно свинка, позитивная картина получится! Зайка чудесная, умиляет сидящий на чемодане ушастик А дим у меня тоже со скрипом идёт, но результат оправдывает усилия. Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Люся заглянула к тебе с ответным визитом.Деревенька замечательная.Заинька просто милашка,легких и быстрых крестиков.Буду рада общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Люсенька, привет! Деревенька у тебя замечательная! Очень уютная и милая! Зайка будет прелестным! Легкого тебе начала с ним! А сосульки, и правда, смешные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 У вас вообще климат интересный такой!!! Может я конечно в школе плохо училась, но мне непонятно, как может быть туман при ТАКОМ морозе? Ведь при тумане прям вода в воздухе стоит, а мороз воду морозит (извините за словесные обороты)))) И как туман-то может оставаться? При морозе у нас бывает очень силный туман, особенно когда похолодание резкое. Туман — атмосферное явление, скопление воды в воздухе, когда образуются мельчайшие продукты конденсации водяного пара (при температуре воздуха выше ?10° — мельчайшие капельки воды, при ?10..?15° — смесь капелек воды и кристалликов льда, при температуре ниже ?15° — кристаллики льда, сверкающие в солнечных лучах или в свете луны и фонарей). Сегодня с утра еще холоднее было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Привет Люся!Поздравляю с весной и с 8 марта. Желаю весеннего вышивального настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Девочки, всем привет!!! Сто лет не была на форуме. А он совсем другой стал, не сказу поняла куда попала когда зашла)))) Покажу свои продвижения вышивальные, и не только))) Основная новость - это то, что я закончила Деревеньку!!! Ровно не получалось нормально сфотографировать, поэтому с двух сторон))) Ну а потом мои планы (написанные в подписи) почему-то изменились))) Бывает.... Зайку от Марчуковой я по честному начала, но по непонятной причине, почти в конце она у меня застопорилась и до сих пор лежит не законченная. Почему, не знаю, но руки не доходят до нее((( Вот в таком состоянии она у меня, но надеюсь дошить)) а должно быть Сейчас заканчиваю небезызвестный процесс от Новой Слободы Романтика Уже вобщем-то на финишной прямой. Вот что получается)) Eleonoro4ka, Сметанка, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 А ещё покажу игрульки свои, которые навязались)))) Вот такие слонята))) Мишки)) Очень мягонькие и тискательные получаются)) Почему-то не могу перевернуть((( Подскажите пожалуйста как Куколку крестнице вязала Вот ещё такая связалась куколка Стряпухина А эту Лошадку-лошарика вязала другой своей крестнице на годовасие))) Обвязанные буковые и можжевеловые бусины, все пришито "намертво", чтобы можно было грызть и тягать)))) А это повязушки в предверии Нового года Маленькие сувенирчики, конфетницы и символ следующего года)) Сметанка, Eleonoro4ka, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 А ещё летом на напало желание связать чего-то одежного)) Обычно одежду не вяжу - не люблю, а тут связался моей малявке такой комплектик)) И шапочка Вот сколько сразу всего напоказывала))) Давно не заходила, вот и накопилось))) Eleonoro4ka, Сметанка, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Люся, Привет!) Какие работы великолепные!) Романтика скоро будет во всей красе!) Твои вязанные штучки милейшие!) Слоники здоровские, и куколки с ресничками, а платьице с шляпкой для малышки вне высших похвал, такая прелестная дама в нем!) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Люся, вот только вчера старые заброшенные темы пролистывала, на твою наткнулась, деревеньку вспомнила, посмотрела - на форуме ты недавно была, перестала волноваться) И тут отчет твой! Деревенька шикарно смотрится, так ее прикольно разглядывать, мысленно проходить по дорожке, оглядываться по сторонам! Вязанные штучки классные какие! Слоники очень понравились. И малявка в платьице вязанном - принцесса) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Smetanka_ya, Танюша, спасибо что заглянула в гости Да, Романтику надеюсь скоро закончить))) Уже ручки чешутся на новый процесс kas_julia, Юленка, как я рада тебя видеть!!!!! Так приятно, что ты обо мне помнишь Побегу к тебе в гости, посмотрю чего я пропустила)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Люсенька, привет! Спасибо за приглашение, я сразу же прибежала к тебе в гости. Как же много прекрасных новостей у тебя. Поздравляю с завершением и оформлением деревеньки, мега-работа! Она такая реально-нереальная, одно удовольствие разглядывать все детали и понимать что все это вышито руками) Зайчик по авторской схеме милашка-очаровашка, не забрасывай далеко, тем более столько вышито! Желаю быстрее закончить процесс от Новой слободы, ведь ниточки там идут как по-маслу, стоит только втянуться))) От игрушек твоих я в восторге, не устаю петь сто тысячный раз дифирамбы твоим "золотым" ручкам. И у доченьки наряды чудесные! Желаю твоей крошке крепкого-крепкого здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем привет))) Два года я не вышивала (так уж случилось) а тут проснулась у меня жуткая тяга вышивать прям непреодолимая не смогла бороться и опять засела за вышивку))) Сейчас у меня в процессе Лукасовские лошадки "Мать и дитя" И процессик Надеюсь, что я в вышивальных рядах надолго))) хоть времени катастрофически и не хватает, но очень уж хочется дошить лошадок))) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 И для гаечки фото законченных моих двух работ, а то "числяться" незаконченными, статистику портят Романтика от Новой слободы К сожалению осталось только такое фото неоформленной работы, она давно подарена, так что другое сделать никак((( И Деревенька TheSunniestDay, kukusja и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Люся, и я с ответным визитом к Вам. Деревенька потрясающая. Мои Вам восторги.Размер впечатлил - это гигантище! Яркая и позитивная работа.Браво! Вязальная тематика тоже впечатлила: много и очень оригинально.Вы умничка. Тоже подписываюсь на Вашу темку, так что до встречи, Люсенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Людочка, спасибо большущее! Только со мной обязательно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение