7 февраля 2013 Таня, спасибо большое!!! Такая жизнерадостная картинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Красивая икона! Выздоравливайте! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Отличное продвижение! Цвета насыщенные и очень красивые ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Икона красивая и продвигается очень быстро. У тебя кроха заболела? Скорейшего выздоровления!!! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Хорошие продвижения! Поскорее поправляйтесь! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Девочки, спасибо огромное, что загядываете! Мне очень очень приятно У тебя кроха заболела? Да сначала я разболелась, она держалась, да видно вирус мы не легонький поймали, и она в конце концов тоже расхворалась(((( Как подскочила у маськи температура под 39, я думала с ума сойду(((( Но мы стараемся, лечимся. Спасибо, девочки, за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Люся,болеть не надо!Скоро ж весна! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Люся, зашла к тебе в темку - и обалдела! Все очень красивое, но деревенька - просто потрясла мое воображение Работа масштабная, но она того точно стоит! Доченьке скорейшего выздоровления ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Lapyshok, Sanovaya, девочки, спасибо вам большое!!! Мне очень приятно, что вы заглянули в гости! Пока нечего особо показать по вышивальным продвижениям, немножко пооффтоплю Покажу, что ещё рукодельничаю) Вот такие игрульки вяжу tanya_mirymir, Nat717, Solange и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Красиво! Тонкая ювелирная работа! А машинка просто класс ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Люся,какие у вас бесподобные игрушки ,одна другой краше ,даже не смогла выбрать,какая больше нравится..А чем они связаны крючком? ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Люся, скорого выздоровления малышке! Икона красивая получается. А как увидела игрушки, дар речи потеряла. Ты - мастерица! Сама дизайн придумываешь или готовые эскизы используешь? Птичья семейка, солнышко с облачком - супер! Машика симпатевая. Сложно это? Я тоже крючком вяжу, но в основном салфетки и кофточки. Всегда мечтала попробовать игрушку связать. ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Людочка, какая же ты рукодельница. Твои игрушки вызвали огромный восторг и море положительных эмоций. Какие же они милые, классные, веселые. Вот дочурочке повезло с мамой - мастерицей на все руки, игрушки то эксклюзивные, сделанные с душой и добротой!!! Игрушки понравились все без исключения. Так держать, будем ждать новых творений!!!!!! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какие красивые все! Утя, машинка, ворона,...дама с бантом и портфелем...УМНИЦА! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 tanya_mirymir, Танечка, M@rgarita, Маргарита, VarejkaVarvara, Светочка, Eleonoro4ka, Элечка, ирония, Танечка, девочки, спасибо вам огромное приогромное!!!! Мне очень приятны такие отзывы о моих игрулях! Сама дизайн придумываешь или готовые эскизы используешь? Нет, сама не придумываю. Вначале не умела, все старалась руку набить. А сейчас мне кажется, я уже смогу и сама игрушку придумать и воплотить ее, идеи есть, а вот со временем.... К сожалению не хватает его((( Просто по описанию игрушку связать и так не быстро, а придумывать, перевязывать, чтоб получилось как хочется - вообще уйму времени займет, а малявка пока мне такой возможности не дает. Сложно это? Я тоже крючком вяжу, но в основном салфетки и кофточки. Всегда мечтала попробовать игрушку связать Свет, как по мне, то не сложно. Если с крючком дружишь, то вообще без проблем. Я начала с простенькой, маленькой игрушки, поняла общие принципы, и все пошло))) А чем они связаны крючком? Да, я в основном крючком вяжу, как-то игрушки спицами мне не легко даются. Только улитка и гномик спицами связаны, остальное крючком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Люся,игрушки класс!Все до одной... аккуратно очень,мелочи...глазки-реснички!ЗДОРОВО!Молодчина! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Игрушки восхитительны! Такие милые и теплые, класс! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Nat717, Наташа, Дикая белочка, Наташа, девочки, спасибо большое!!! Мои продвижения по иконе: Было стало и поближе И благодаря борьбе с долгостроями немножечко сдвинулись с места мои карпики Было стало veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Очень красивая икона будет!) И продвижение в карпах заметное, молодец! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Икона получается торжественная и нарядная, глаз не оторвать ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Людочка, на всех фронтах продвигаешься! Умничка! Легких крестиков и бисеринок!!! ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Людочка,очень красиво,от иконы глаз не оторвать!легких бисеринок))) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Люда, во-первых, спасибо за поздравление) Пусть праздник принесет много добрых впечатлений, радости, отличного настроения) ЛюсяЗ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение