Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

574993423.gif

С праздником, дорогая!!!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люся, какие классные игрушки! Фантазия и мастерство на высшем уровне!! :good2:

Браво!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное!!!! И за поздравления и за такие замечательные слова в адрес моих работ!!! У меня не всегда есть время побыть на форуме, но когда захожу и читаю такие сообщения, то хочется бежать к станку и вышивать, вышивать.....

Покажу продолжение иконы, уже вышла на финишную прямую, ОЧЕНЬ надеюсь, что вскоре завершу и покажу уже готовую работу)))

Было post-18502-1363700341_thumb.jpg стало post-18502-1363700328_thumb.jpg

Ofelia и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть-чуть осталось. А оформление будет? Если да, то готово будет как раз к Пасхе!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

blestyashki-cvety-34.gif

Люся, очень приятно смотреть, как украшается бисером такая дивная икона!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какое хорошее продвижение. Осталось совсем немножечко.

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька' здравствуйте, болею за вашу деревеньку, жду продолжения! А игрулечки меня покорили, с мужем сейчас рассматривали, ему машинка в душу запала, золотые руки у вас!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька,я первый раз у тебя.Очень впечатлила деревенька!Наша,родная!А от игрушек я вообще в обмороке!Очень хочется научиться!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,как красиво слов нет.бисеринки одна к другой лежат ровненько,блестят,переливаются!МОЛОДЕЦ!!! :good:

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люся, привет! Деревенька мало кого оставит равнодушным, меня она тоже покарила! Теперь буду заходить наблюдать за её строительством и тайно о ней мечтать:) Успехов!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большущее, что не забываете, забегаете в гости :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Чуть-чуть осталось. А оформление будет?

Танечка, конечно, оформлять буду. И очень надеюсь, что к Пасхе у меня уже будет готовая икона))) Есть правда опасения, малявочка не дает мне много времени.

sofisweety, Анечка, ГАЛИНА_С, Галечка, Лёличка, девочки, мне очень приятно, что вы обратили внимание на мою деревеньку. Она у меня пока отложена - станок занят, шью икону. Вот закончу и опять вернусь к деревушке)) Уже скучаю за ней))))

ГАЛИНА_С и sofisweety сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня радость)))))) я закончила икону!!!!!

Рада очень очень :la_cheerleader:

Осталось оформить в багет, к сожалению это будет не очень скоро, нужно в Киев ехать (мы в пригороде живем), когда выберемся....

post-18502-1364533947_thumb.jpg

И наконец-то я вернулась к своей любимой деревушке :wub:

Оказывается я по ней безумно скучала))))

Вот что есть на сегодня

post-18502-1364534133_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька, дорогая, поздравляю с окончанием иконы. Получилось очень красиво!!!

Очень люблю твою деревеньку, я по ней тоже очень соскучилась. Буду ждать отчетиков с продвижениями =)))

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень красивая икона получилась! :l_daisy:

И я ждала Васильков! :la_cheerleader:

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!Поздравляю с завершением иконы!Очень красиво!

Деревенька подростает :give_heart:

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением иконы

а деревенька просто чудесная!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Оформление наверняка будет очень нарядное.

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю твою деревеньку, я по ней тоже очень соскучилась. Буду ждать отчетиков с продвижениями =)))

Элечка, спасибо большое!!!

Ты знаешь, я вчера с утра выкатила малую на крыльцо, поспать, включила хорошую книжку и ТАК кайфанула вместе с деревенькой!!! :beach:

Давно так не отдыхала))) В последнее время всё заботы, хлопоты какие-то, а тут отвела душу)))))

И я ждала Васильков!

Танюш, спасибо большое :give_rose:

Теперь вот ломаю голову, как бы побольше времени выкроить, так повышивать хочется :mosking:

Lapyshok, Женя, Pugovka, Танечка, девочки, спасибо большое за приятные слова!!!!

Постараюсь не затягивать с показами, и буду очень рада видеть в гостях))))

Оформление наверняка будет очень нарядное.

Танечка, спасибо!!! Очень переживаю за оформление. Чтобы и подобрать подходящий багет, и чтобы сделали качественно :wacko:

Поделиться сообщением

Очень красивая икона получилась! Поздравляю! :l_daisy:

Вот, наверное, деревенька теперь быстро вышиваться будет, с новыми силами!

Поделиться сообщением

Красивая икона,молодец!А Васильков ,хочется рассматривать и рассматривать,в каждый уголок зайти!

Поделиться сообщением

Элечка, спасибо большое!!!

Ты знаешь, я вчера с утра выкатила малую на крыльцо, поспать, включила хорошую книжку и ТАК кайфанула вместе с деревенькой!!! :beach:

Давно так не отдыхала))) В последнее время всё заботы, хлопоты какие-то, а тут отвела душу)))))

Очень переживаю за оформление. Чтобы и подобрать подходящий багет, и чтобы сделали качественно :wacko:

Люсенька, очень рада))) Вы обе большие умнички!!! Смотри сколько разом полезных дел сделала: с дочурочкой погуляла, книжку послушала, повышивала. Чем не многостаночница?! А что ты сейчас слушаешь, чему отдаешь предпочтения?

Как там ваши зубки? Как доченька подрастает?

А по поводу оформления не переживай, всё будет замечательно!!!

Красивая икона,молодец!А Васильков ,хочется рассматривать и рассматривать,в каждый уголок зайти!

Правда-правда, очень много интересных деталей!!! Не устаю восхищаться твоей работой)))

Поделиться сообщением

Люся, поздравляю с завершением работы над иконой! Удачного оформления, чтоб и рама к душе, и натяжку качественно сделали.

Деревенька очень интересная, пусть "проявляется" побыстрее) А доченька пусть помогает- в смысле, дает время повышивать

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо большущее за такие слова!!!

Как почитаю ваши отзывы, так хочется бегом бежать вышивать)))

Вот, наверное, деревенька теперь быстро вышиваться будет, с новыми силами!

Наташ, боюсь не так быстро как хотелось бы((( Малявочка совсем мало времени дает мне заняться любимым делом(((

Вот открой секрет, пожалуйста, у тебя двое деток, как тебе удается выкраивать время?

хочется рассматривать и рассматривать,в каждый уголок зайти!

Галя, спасибо!

Знаешь, я тоже люблю детальки разглядывать)))) Специально в исходник не заглядываю, а вышью кусочек, и смотрю, какие детальки нарисовались)))))

Элечка, спасибо большое за похвалюшки!!! :give_rose:

А что ты сейчас слушаешь, чему отдаешь предпочтения?

Я вообще разные книжки люблю, сложно назвать жанр, который я больше предпочитаю, меня больше интересует, чтобы книга была интересная, а жанр любой наверное могу почитать. Сейчас начала серию "Сокровища Валькирии" Алексеева. Интересно))

Как там ваши зубки? Как доченька подрастает?

Ой, Элечка, зубы нас замучили совсем!!! Третья пара уже пошла, без перерыва, дитя уже настрадалось((( Думала, как верхняя пара выйдет, будет нам отдых, так нет, смотрю идут 3 и 4 верхние(((

А так растем потихонечку)))

Вот погода нас не радует совсем, нормально гулять не можем((( сегодня опять валил снег, сильный, с метелью((( сил уже нет :ireful: весны хочется!!!! :jaza:

А у вас там как?

А доченька пусть помогает- в смысле, дает время повышивать

Оксаночка, спасибо большущее!!! Очень актуальное пожелание)) :mosking:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, спасибо большое за похвалюшки!!! :give_rose:

Я вообще разные книжки люблю, сложно назвать жанр, который я больше предпочитаю, меня больше интересует, чтобы книга была интересная, а жанр любой наверное могу почитать. Сейчас начала серию "Сокровища Валькирии" Алексеева. Интересно))

Ой, Элечка, зубы нас замучили совсем!!! Третья пара уже пошла, без перерыва, дитя уже настрадалось((( Думала, как верхняя пара выйдет, будет нам отдых, так нет, смотрю идут 3 и 4 верхние(((

А так растем потихонечку)))

Вот погода нас не радует совсем, нормально гулять не можем((( сегодня опять валил снег, сильный, с метелью((( сил уже нет :ireful: весны хочется!!!! :jaza:

А у вас там как?

Люсенька, с книжками заинтриговала. Возможно я присоединюсь к тебе и тоже почитаю серию Алексеева)))

По поводу зубиков не переживай, все через это проходят рано или поздно. Говорят, что чем позже зубки появляются, тем болезненней их появление. Нам это все только предстоит((( Мы капризулькаем, целыми днями на руках, за исключением кормлений, сна и прогулок. Возможно, на зубки реакция, или на погодные изменения, или период такой... не знаем.

Прорвемся, дорогая, ни мы первые - ни мы последние. Всё будет хорошо)))

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец закончила листик, хочу показать

Было post-18502-1365683768_thumb.jpg стало post-18502-1365683759_thumb.jpg

Люблю разглядывать детали))))

Появились два домика, кот, грабли, стог сена, сапог на заборе))) и конечно деревья и цветочки. Может чего не заметила?

Единственное, что не могу разобрать, что за серая штука справа от стога сена :dw:

Может быть кто подскажет?

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в