Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люся, Васильково очень здорово получается :good:

Про гобелен могу сказать, что не так страшно как кажется, я вот на свой решилась когда Сашину осеннюю мельницу увидела. По мне так должно нравиться то что шьешь, тогда и процесс легко идет, а значит если мельница нравиться, ее и надо начинать :wink: К гобелену быстро привыкаешь, я вот от своего сейчас даже отвлекаться не хочу, хотя есть еще начатые процессы :blush:

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот в такой бы деревеньке пожить чуточку, отдохнуть от городской суеты!

А у нас почти так и есть))) Я очень рада, что мы из Киева переехали сюда, в пригород. Я вообще конкретный городской житель, всю жизнь в квартирах прожила и дом для меня - это нечто запредельное всегда было)))

Меня муж сподвиг, он вырос в частном доме. И вот мы уже полтора года здесь живем и я, честно говоря, ни минуты не пожалела. Не смотря на все трудности: мы как сюда заехали, тут даже воды не было и туалет на улице (дом новый, и не все работы были сделаны), но ничего, водопровод и канализацию быстро сделали, а то что пока без ремонта, это конечно напрягает меня, но оказалось не самым глобальным в жизни))) Зато мой ребенок всегда на свежем чистом воздухе, мы пьем качественную настоящую воду, без хлорки, вобщем плюсы очень сильно перевешивают)))

На прошлых выходных ездили в Киев к родителям (а до этого несколько месяцев я с малой не выезжала туда), так честно говоря оказалась под впечатлением. Дышать нереально, мы привыкли тут, у нас хвойный лес недалеко, воздух чистющий, а там... Ну и вообще впечатлились на контрастах....

Настёне вечером нос чистила, так у нее даже козюльки темно серого цвета были(((

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот в такой бы деревеньке пожить чуточку, отдохнуть от городской суеты!

Элечка, выбирай в деревеньке домик для заселения :wink:

Только первый в верхнем ряду занят, рядом с которым лодочка)))))

Поделиться сообщением

Ой, как я тебя понимаю - я родилась и выросла в частном доме, где воздух, природа, лес и никакого лишнего транспорта, но пока приходится жить в городе, очень надеюсь, что пока)

Поделиться сообщением

Элечка, выбирай в деревеньке домик для заселения :wink:

Только первый в верхнем ряду занят, рядом с которым лодочка)))))

Люсенька, спасибо. Я любому домику буду рада))) Вот первый ничего такой, там и цветник хороший, и урожай, и цветочки на окошках, и даже котик озорной есть)))

Я вот тоже в городе выросла и никогда не хотела жить где-то за городом, а сейчас совсем по другому на это смотрю. Свой дом - это мечта!

Поделиться сообщением

А грибочки-то гигантские! :wink:

Агааа, таких бы парочку, да на сковородочку)))) Ээээх, жаль я не грибник(((( не умею(((

Посоветую, что мой мальчик в детстве очень любил

Оксаночка, спасибо большущее!!! Стихи очень понравились!!! Очень легкие, певучие, должны запоминаться легко

Будем учить)))

BYV, Юля, спасибо большое!!! Наверное не удержусь я))) Тем более день рождения близится, есть повод сделать покупочку :mosking:

Nat717 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, молодец, не смотря ни на что отлично деревенька подрастает!!!!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо, что не забываешь, заглядываешь)))

И покажу небольшие продвижения моих Карпов

Было post-18502-1367603281_thumb.jpg стало post-18502-1367603298_thumb.jpg

Ofelia и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

зашел к тебе впервые в гости..пока не разгляделся ..как нить полазию тута у тебя)..но процесс твой понравился и еще прочитал о деревне)..улыбнулся..и согласен со всем..когда с Праги приезжаю домой...надышатся не могу)...воздух эх)..один минус когда имеешь особняк так это что постоянно есть какая то работа возле него)..не то что в квартире..сел вечером после работы и отдыхаешь)..но ты права плюсов больше чем минусов) но как грится каждому свое)

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько не было показа карпов! Какой насыщенный зеленый цвет.

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

889106959.gif

Христос воскрес! Христос воскрес!

Сияет солнышко с небес!

Зазеленел уж темный лес,

Христос воистину воскрес!

Пришла весна – пора чудес,

Журчит родник – Христос воскрес!

Светлее в мире нет словес –

Воистину Христос воскрес!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДжинН, спасибо что заглянул)))

один минус когда имеешь особняк так это что постоянно есть какая то работа возле него)..не то что в квартире..сел вечером после работы и отдыхаешь)..

Полностью согласна, я уже писала, меня муж сподвиг на это дело. Он вырос в частном доме, привык и умеет все по дому делать. Если бы не он, я бы вряд ли на дом согласилась, а ему в удовольствие)))

Давненько не было показа карпов

Танюш, я их медленно-медленно шью, по 200 крестиков в неделю. С такими темпами я ее 10 лет ещё шить буду, но радует, что не стоит вышивка на месте, а со временем, может и смогу ей больше времени уделять.

Поделиться сообщением

У меня ещё + 1 листик в Деревеньке)))))

Опять куча зелени :blink:

А ещё вышились ёлки, домик и яблоньки с яблочками))

Небо не стала шить, чтобы лишних стыков не делать, вышью уже со следующим листом.

Было post-18502-1367934256_thumb.jpg стало post-18502-1367934234_thumb.jpg

Ofelia и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люсенька, с продвижениями, деревенька преображается на глазах.

Как доченька поживает, что у вас новенького?

355238.gif

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится твоя деревенька! :girl_in_love:

И зеленый листик тоже очень симпатичный! :rolleyes:

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люся,деревенька продолжает разрастаться! :good:

Голубенький домик как утопает в зелени!... :rolleyes:

Поделиться сообщением

И дальше по курсу сплошная зелень.

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, Танечка, Наташенька, Танюша, девочки, спасибо большое, что уделяете внимание моей деревеньке!!! Мне ТАК приятно!!!

И дальше по курсу сплошная зелень

О даааа!!!! Ещё не скоро закончится :wackol:

Как доченька поживает, что у вас новенького?

Ох, Эль, у нас тут кошмарики :mosking:

Малявка стала на столько шустрая, что у меня голова кругом идет((( ни на секунду не могу оставить. А муж сейчас в постоянных командировках, так что расслабится вообще некогда((((

Кстати, хотела все у тебя спросить. Сколько Кирюша у тебя спит? Днем я имею ввиду. Моя просто катастрофически мало спит((( Первый сон до полутора часов, второй раз вообще меньше часа. Не знаю что и делать((( И встаем мы рано, в 6 утра, и стараюсь ее выматывать, а сна все равно нет((( не знаю что и делать((

Как вы там растете? Как зубики? У нас неожиданно ещё два выросли, теперь 8)))

Поделиться сообщением

Люся, какая красивая, яркая, сочная зелень в деревеньке. :rolleyes:

Elena_F, ЛюсяЗ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая тут красота!

деревенька вообще покорила

Поделиться сообщением

Ох, Эль, у нас тут кошмарики :mosking:

Малявка стала на столько шустрая, что у меня голова кругом идет((( ни на секунду не могу оставить. А муж сейчас в постоянных командировках, так что расслабится вообще некогда((((

Кстати, хотела все у тебя спросить. Сколько Кирюша у тебя спит? Днем я имею ввиду. Моя просто катастрофически мало спит((( Первый сон до полутора часов, второй раз вообще меньше часа. Не знаю что и делать((( И встаем мы рано, в 6 утра, и стараюсь ее выматывать, а сна все равно нет((( не знаю что и делать((

Как вы там растете? Как зубики? У нас неожиданно ещё два выросли, теперь 8)))

Люсенька, я тебя так понимаю. У нас тоже непоседа еще тот, хожу по пятам, чтобы где чего не натворил. Мой муж пропадает на работе, уходит на работу - мы еще спим, приходит - мы уже спим, так что тоже в основном одна((

Кирюлик спит по-разному. Бывает один раз поспит днем 2 - 2,5 часа, а бывает два раза по 1 - 1,5 часа. Зато мы ночью бодрствуем, вот вчера с 2 часов ночи до 7 утра веселился, потом до 10 часов спал. Еще приходится подолгу укачивать перед сном.

Зубиков у нас два, чистим их во всю зубной щеткой с пастой, как положено :smile:

В коляске гулять мы не хотим, в основном на руках, немножко топаем или на кочеле катаемся) Вот.

Все будет хорошо, прорвемся)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правильно,девочки,прорветесь!Вырастут ,глазом не успеете моргнуть!А деревенька такая красочная,прям не хочется уходить из нее!

Поделиться сообщением

611774331.gif
ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в