Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О-о-о, вот это да!!! Столько женских образов!

А у Вас кто-то балетом занимается? Столько балерин вышито и в разных позах :smile:

А еще очень понравилось оформление лодочек.

Спасибо за демонстрацию!!! :good:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, никто не занимается. Это моя любимая тема балет и музыка. Да, и танец. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рикки, какая красота! Очень понравились ваши работы. А особенно аж до умопомрачения понравилось Лебединое озеро! Какой лебедь, какая грация... Не подскажите, пожалуйста, чья это разработка? Первый раз такую картину вижу, поразила она меня в самое сердце.
Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это гобелен, кажется греческий. Он идет намазанный на страмине. К сожалению больше ничего сказать не могу, ничего похожего больше нигде не видела.

Поделиться сообщением

Очень красивые работы.

А греческий.. может это Collection D, Art ? у них идут схемы на страмине.Хотя конечно я не знаю, просто предположила.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет не он и не Диамант, но очень похож.

Поделиться сообщением

и мне всё нравится! а особенно - Поцелуй.Я бы от такого не отказалась.Во всех смыслах) :rolleyes:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, какая красота!! :wub: Одни эмоции!! :good: смотрю на ваши работы и понимаю: да - есть к чему стремиться и ради чего стоит заниматься вышивкой! Молодец!! :good:
Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем! :give_rose: Воодушевленная :D выкладываю ещё работы. Правда, некоторые нужно переоформить. :blush:

post-606-1243153604_thumb.jpg

post-606-1243153618_thumb.jpg

post-606-1243153627_thumb.jpg

post-606-1243153637_thumb.jpg

post-606-1243153647_thumb.jpg

post-606-1243153654_thumb.jpg

post-606-1243153660_thumb.jpg

post-606-1243153679_thumb.jpg

post-606-1243153687_thumb.jpg

post-606-1243153693_thumb.jpg

post-606-1243153715_thumb.jpg

post-606-1243153735_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и мне всё нравится! а особенно - Поцелуй.Я бы от такого не отказалась.Во всех смыслах) :rolleyes:

Он очень легко и быстро вышивается. Для подарка хорош, минимум материала и времени. :good: Я так поняла схему надо поискать? :wink:

Поделиться сообщением

Ничего себе! - как много! :good: Все очень нравится :lol: !! А подушечки-то - какие же они трогательные! :give_heart:

Поделиться сообщением

Обалдеть! Я хоть и не очень люблю женские (да и вообще любые) образы, ну оч красиво.

А это моё начало. :mosking:

Ну как и пологается, кривенькие, косенькие, но такие родные. :angel:

Поделиться сообщением

А это моё начало. :mosking:

И заметьте, Рикки сразу начала вышивать на ткани!! Не на канве, не на равномерке даже! :good: :lol:

Поделиться сообщением

Чем богаты были, :unknw: тогда такого счастья как канва не было, дефицит. Мулине и того не было.

Поделиться сообщением

Мне все работы очень понравились! :good:

p.s.: Ёжик вне конкуренции :wink:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, красивые работки))))
Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота - это страшная сила! Молодец,не могу даже сказать,что больше понравилось! :good: Очень и очень хорошие работы! Успехов в дальнейшем,надеюсь скоро нас еще порадуете!!!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, я в восторге от ваших работ :smile:

кладезь женских образов, такая красота :good:

Хочется спросить а вы по наборам такую красоту создавали? (честно, никогда раньше не видела таких картин) :)

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая я эксклюзивная. :mosking: В большинстве своем это были страмины с нанесенным рисунком. :smile:

Поделиться сообщением

Мои любимые подушечки. :wub:

Супер! :good: Особенно понравились подушки: с собачкой, с домиком и с птичками на розовом - на первой картинке и с цветочками на фоне ленточек на второй :good: :lol:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички на розовом это голуби на сердце. :lol: А цветочки на фоне ленточек и вазу с цветами, у которой зашивается весь фон, вышивала не я. :blush: Это маме подарили.

Поделиться сообщением

Ага! Значит не одна я подушками увлекаюсь. Это радует! Я на верваковские подушки уже такую кучу денег извела. В подушках Рикки узнала две "своих", Риолисовскую с душистым горошком и Верваковскую с домиком :give_heart: Из представленных на фото подушек понравились абсолютно все! :give_heart:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в