Опубликовано: 23 мая 2009 Вот-с мои вояния. Wian, Юлия и Sweetheart сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 О-о-о, вот это да!!! Столько женских образов! А у Вас кто-то балетом занимается? Столько балерин вышито и в разных позах А еще очень понравилось оформление лодочек. Спасибо за демонстрацию!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 Нет, никто не занимается. Это моя любимая тема балет и музыка. Да, и танец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 Рикки, какая красота! Очень понравились ваши работы. А особенно аж до умопомрачения понравилось Лебединое озеро! Какой лебедь, какая грация... Не подскажите, пожалуйста, чья это разработка? Первый раз такую картину вижу, поразила она меня в самое сердце. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 Это гобелен, кажется греческий. Он идет намазанный на страмине. К сожалению больше ничего сказать не могу, ничего похожего больше нигде не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 Очень красивые работы. А греческий.. может это Collection D, Art ? у них идут схемы на страмине.Хотя конечно я не знаю, просто предположила. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 и мне всё нравится! а особенно - Поцелуй.Я бы от такого не отказалась.Во всех смыслах) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Рикки, какая красота!! Одни эмоции!! смотрю на ваши работы и понимаю: да - есть к чему стремиться и ради чего стоит заниматься вышивкой! Молодец!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Спасибо всем! Воодушевленная выкладываю ещё работы. Правда, некоторые нужно переоформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 и мне всё нравится! а особенно - Поцелуй.Я бы от такого не отказалась.Во всех смыслах) Он очень легко и быстро вышивается. Для подарка хорош, минимум материала и времени. Я так поняла схему надо поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Ничего себе! - как много! Все очень нравится !! А подушечки-то - какие же они трогательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2009 Обалдеть! Я хоть и не очень люблю женские (да и вообще любые) образы, ну оч красиво. А это моё начало. Ну как и пологается, кривенькие, косенькие, но такие родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 А это моё начало. И заметьте, Рикки сразу начала вышивать на ткани!! Не на канве, не на равномерке даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2009 Чем богаты были, тогда такого счастья как канва не было, дефицит. Мулине и того не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2009 Мне все работы очень понравились! p.s.: Ёжик вне конкуренции Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2009 Рикки, красивые работки)))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2009 Красота - это страшная сила! Молодец,не могу даже сказать,что больше понравилось! Очень и очень хорошие работы! Успехов в дальнейшем,надеюсь скоро нас еще порадуете!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2009 Рикки, я в восторге от ваших работ кладезь женских образов, такая красота Хочется спросить а вы по наборам такую красоту создавали? (честно, никогда раньше не видела таких картин) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Такая я эксклюзивная. В большинстве своем это были страмины с нанесенным рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Мои любимые подушечки. Супер! Особенно понравились подушки: с собачкой, с домиком и с птичками на розовом - на первой картинке и с цветочками на фоне ленточек на второй Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Птички на розовом это голуби на сердце. А цветочки на фоне ленточек и вазу с цветами, у которой зашивается весь фон, вышивала не я. Это маме подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2009 Ага! Значит не одна я подушками увлекаюсь. Это радует! Я на верваковские подушки уже такую кучу денег извела. В подушках Рикки узнала две "своих", Риолисовскую с душистым горошком и Верваковскую с домиком Из представленных на фото подушек понравились абсолютно все! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение