Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рикки, какой милый песик!!! :smile:

пятнышки растерял ;)

Поделиться сообщением

Прикольно - хоть что-то новенькое :wink: Интересно было бы взглянуть)) Можно посмотреть в виртуальной рамке как может получится и подобрать наиболее оптимальный вариант :good:

Пасиб за идею :thanks: Где-то я видела виртуальную багетку. Пошла искать...

Поделиться сообщением

Чудный песка. Но овалное паспарту? Как будет смотрется?

Самой интересно. Весь обед прикидывала. Пока ни к чему не пришла.

Поделиться сообщением

Рикки, какой милый песик!!! :smile:

пятнышки растерял ;)

Мне вот интересно, это с него грязь слетела или родные пятна отвалились? :rofl:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, это с него грязь слетела или родные пятна отвалились? :rofl:

это известно только хозяйке :D

Поделиться сообщением

это известно только хозяйке :D

:lol: Судя по тому, что на пятнах середки были в пять ниточек это грязь, причем жирная такая.

Поделиться сообщением

Рикки, а как вам вот такой вариант оформления http://www.riolis.ru/gallery/details.php?i...amp;mode=search ? Вроде симпатичненько смотрится. А в овальном паспарту мне его тоже как-то трудно представить...

Поделиться сообщением

:lol: Судя по тому, что на пятнах середки были в пять ниточек это грязь, причем жирная такая.

:rofl: может тогда он не долматинец вовсе))))

Поделиться сообщением

Рикки, а как вам вот такой вариант оформления http://www.riolis.ru/gallery/details.php?i...amp;mode=search ? Вроде симпатичненько смотрится. А в овальном паспарту мне его тоже как-то трудно представить...

Красивое офрмление. :good: Почему-то мне кажется что ему пространство надо оставить, а если его в овал затесать задохнется мой щень.

Поделиться сообщением

:rofl: может тогда он не долматинец вовсе))))

:lol: Может быть. Кто у нас тут специалист по собакам? Определите, пожалуйста, какая у него порода. :smile:

Поделиться сообщением

:lol: Может быть. Кто у нас тут специалист по собакам? Определите, пожалуйста, какая у него порода. :smile:

Это аргентинский дог, как в рекламе мистера мускула, просто он за грязным стеклом. :rolleyes: А если серьезно - это щен долматина. :wink:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Они бы приписку к набору сделали, историю этой собаки.

Поделиться сообщением

Я специалист по собакам,занимаюсь много лет.Это долматинец,у них пятна появляются позже.

Поделиться сообщением

Я специалист по собакам,занимаюсь много лет.Это долматинец,у них пятна появляются позже.

а сначала они все белые чтоли?? ничего себе! :blink:

Поделиться сообщением

Значит это всё-таки грязь. Как сумел так художественно обляпаться? :lol:

Поделиться сообщением

а сначала они все белые чтоли?? ничего себе! :blink:

Да, они рождаются чисто белыми (исключение племенной брак), пятнышки появляются позже.

Поделиться сообщением

Да, они рождаются чисто белыми (исключение племенной брак), пятнышки появляются позже.

Ну хорошо что белые, а не черные))))) а то "облазили" бы долго))))))

Поделиться сообщением

Рикки, сегодня рыла и вот что нарыла:

мне кажется очень даже симпатично. И темной рамы нет))))

post-478-1245763474_thumb.jpg

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, классно багет подобран, но мне кажется без паспарту "голо" как то.

Поделиться сообщением

Как сложно к светлой картине подобрать паспарту...а багет,действительно,очень ничего.Только вот смаху такой не найдешь...У нас в багетках просто беда с цветным багетом((( сплошь коричневый и золотой :angry:

Поделиться сообщением

Если очень захотеть - можно в космос... простите, багет покрасить и состарить! :lol: Такая краска продается в художественных салонах или в тех же интернет-магазинах и специальный раствор. Готовый золотой багет или вообще любой другой красится сверху или как вариант - можно взять черный багет и купить золото сусальное нужного оттенка и сверху ровненько затонировать им)) или еще способ какой. Самый простой: например, по черному фону пройтись светлой красочкой, дождаться когда все высохнет, а потом некоторые части затереть мелкой шкуркой до черного. Сверху покрасить лачком - и все готово!!:lol:

Поделиться сообщением

Rina, классно багет подобран, но мне кажется без паспарту "голо" как то.

Мне тоже кажется, что без паспарту голо.

Как сложно к светлой картине подобрать паспарту...а багет,действительно,очень ничего.Только вот смаху такой не найдешь...У нас в багетках просто беда с цветным багетом((( сплошь коричневый и золотой

А у нас багетки можно сказать нет. Вот думаю попутной лошадью в Москву отправить, чтоб оформили или все-таки в Казань съездить. :rolleyes:

Если очень захотеть - можно в космос... простите, багет покрасить и состарить! Такая краска продается в художественных салонах или в тех же интернет-магазинах и специальный раствор. Готовый золотой багет или вообще любой другой красится сверху или как вариант - можно взять черный багет и купить золото сусальное нужного оттенка и сверху ровненько затонировать им)) или еще способ какой. Самый простой: например, по черному фону пройтись светлой красочкой, дождаться когда все высохнет, а потом некоторые части затереть мелкой шкуркой до черного. Сверху покрасить лачком - и все готово!!:lol:

Сразу видно художественная натура. :lol:

Поделиться сообщением

Сразу видно художественная натура. :lol:

:lol: Я абсолютно серьезно)) будет красиво! :good: Я когда вышью "Поцелуй" от Ланарте, если не найду подходящую раму сразу - буду делать именно так, как написала. Получается правда очень красиво. А краски можно использовать любые. Зато это будет эксклюзив! А вот паспарту можно заказать в багетке. Читала как легко и просто сделать еще и паспарту, но пока боязно. А вот раму делала и очень даже красиво получилось. Так что, Рикки, ты подумай - ведь ничего не теряешь! :lol: А получится шедевр! :good:

Поделиться сообщением

Паспарту я делала...это жуть. :mega_shok: Лучше заказать.

Поделиться сообщением

Паспарту я делала...это жуть. :mega_shok: Лучше заказать.

Это как и в вышивке, наверное, с каждым разом будет все лучше получаться. По крайней мере, можно попробовать.

Любое паспарту обрабатывается в фотошопе, потом сохраненный файл относится в фотостудию, где могут распечатать на плотном картоне или другом материале. Можно обратиться в рекламное агентство, как вариант. Они все что хочешь и на чем хочешь печатают. Вырезать окошечко аккуратненько и все. Вот примеры самодельных паспарту, изготовленых а-ля дейдримс димовский.

сама еще не пробовала правда, но хочу попытаться - идея же хорошая! :good:

post-478-1245826621_thumb.jpg

post-478-1245826628_thumb.jpg

post-478-1245826783_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в