23 июня 2009 Прикольно - хоть что-то новенькое Интересно было бы взглянуть)) Можно посмотреть в виртуальной рамке как может получится и подобрать наиболее оптимальный вариант Пасиб за идею Где-то я видела виртуальную багетку. Пошла искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Чудный песка. Но овалное паспарту? Как будет смотрется? Самой интересно. Весь обед прикидывала. Пока ни к чему не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Рикки, какой милый песик!!! пятнышки растерял Мне вот интересно, это с него грязь слетела или родные пятна отвалились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Мне вот интересно, это с него грязь слетела или родные пятна отвалились? это известно только хозяйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 это известно только хозяйке Судя по тому, что на пятнах середки были в пять ниточек это грязь, причем жирная такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Рикки, а как вам вот такой вариант оформления http://www.riolis.ru/gallery/details.php?i...amp;mode=search ? Вроде симпатичненько смотрится. А в овальном паспарту мне его тоже как-то трудно представить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Судя по тому, что на пятнах середки были в пять ниточек это грязь, причем жирная такая. может тогда он не долматинец вовсе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Рикки, а как вам вот такой вариант оформления http://www.riolis.ru/gallery/details.php?i...amp;mode=search ? Вроде симпатичненько смотрится. А в овальном паспарту мне его тоже как-то трудно представить... Красивое офрмление. Почему-то мне кажется что ему пространство надо оставить, а если его в овал затесать задохнется мой щень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 может тогда он не долматинец вовсе)))) Может быть. Кто у нас тут специалист по собакам? Определите, пожалуйста, какая у него порода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Может быть. Кто у нас тут специалист по собакам? Определите, пожалуйста, какая у него порода. Это аргентинский дог, как в рекламе мистера мускула, просто он за грязным стеклом. А если серьезно - это щен долматина. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Они бы приписку к набору сделали, историю этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Может быть. Кто у нас тут специалист по собакам? Определите, пожалуйста, какая у него порода. Я специалист по собакам,занимаюсь много лет.Это долматинец,у них пятна появляются позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Я специалист по собакам,занимаюсь много лет.Это долматинец,у них пятна появляются позже. а сначала они все белые чтоли?? ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Значит это всё-таки грязь. Как сумел так художественно обляпаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 а сначала они все белые чтоли?? ничего себе! Да, они рождаются чисто белыми (исключение племенной брак), пятнышки появляются позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Да, они рождаются чисто белыми (исключение племенной брак), пятнышки появляются позже. Ну хорошо что белые, а не черные))))) а то "облазили" бы долго)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Рикки, сегодня рыла и вот что нарыла: мне кажется очень даже симпатично. И темной рамы нет)))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Rina, классно багет подобран, но мне кажется без паспарту "голо" как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Как сложно к светлой картине подобрать паспарту...а багет,действительно,очень ничего.Только вот смаху такой не найдешь...У нас в багетках просто беда с цветным багетом((( сплошь коричневый и золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2009 Если очень захотеть - можно в космос... простите, багет покрасить и состарить! Такая краска продается в художественных салонах или в тех же интернет-магазинах и специальный раствор. Готовый золотой багет или вообще любой другой красится сверху или как вариант - можно взять черный багет и купить золото сусальное нужного оттенка и сверху ровненько затонировать им)) или еще способ какой. Самый простой: например, по черному фону пройтись светлой красочкой, дождаться когда все высохнет, а потом некоторые части затереть мелкой шкуркой до черного. Сверху покрасить лачком - и все готово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Rina, классно багет подобран, но мне кажется без паспарту "голо" как то. Мне тоже кажется, что без паспарту голо. Как сложно к светлой картине подобрать паспарту...а багет,действительно,очень ничего.Только вот смаху такой не найдешь...У нас в багетках просто беда с цветным багетом((( сплошь коричневый и золотой А у нас багетки можно сказать нет. Вот думаю попутной лошадью в Москву отправить, чтоб оформили или все-таки в Казань съездить. Если очень захотеть - можно в космос... простите, багет покрасить и состарить! Такая краска продается в художественных салонах или в тех же интернет-магазинах и специальный раствор. Готовый золотой багет или вообще любой другой красится сверху или как вариант - можно взять черный багет и купить золото сусальное нужного оттенка и сверху ровненько затонировать им)) или еще способ какой. Самый простой: например, по черному фону пройтись светлой красочкой, дождаться когда все высохнет, а потом некоторые части затереть мелкой шкуркой до черного. Сверху покрасить лачком - и все готово!! Сразу видно художественная натура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Сразу видно художественная натура. Я абсолютно серьезно)) будет красиво! Я когда вышью "Поцелуй" от Ланарте, если не найду подходящую раму сразу - буду делать именно так, как написала. Получается правда очень красиво. А краски можно использовать любые. Зато это будет эксклюзив! А вот паспарту можно заказать в багетке. Читала как легко и просто сделать еще и паспарту, но пока боязно. А вот раму делала и очень даже красиво получилось. Так что, Рикки, ты подумай - ведь ничего не теряешь! А получится шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 Паспарту я делала...это жуть. Лучше заказать. Это как и в вышивке, наверное, с каждым разом будет все лучше получаться. По крайней мере, можно попробовать. Любое паспарту обрабатывается в фотошопе, потом сохраненный файл относится в фотостудию, где могут распечатать на плотном картоне или другом материале. Можно обратиться в рекламное агентство, как вариант. Они все что хочешь и на чем хочешь печатают. Вырезать окошечко аккуратненько и все. Вот примеры самодельных паспарту, изготовленых а-ля дейдримс димовский. сама еще не пробовала правда, но хочу попытаться - идея же хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение