13 августа 2009 Рикки, сегодня рыла и вот что нарыла: мне кажется очень даже симпатично. И темной рамы нет)))) Очень здорово, а мой покачто лежит и ждет когда же я его оформлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 Забыла сказать. Вот эта мамзель а ля Натали, вышита по Риолисовской схеме. Можно сказать раритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Ну вот сфотала я их. Прошу за качество съемки не бить потому как в обед время мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Ну вот сфотала я их. Прошу за качество съемки не бить потому в обед время мало. ВАУ!!! Дама с горностаем просто красавица с книгой мне тоже очень нравиться! и скрипка)) одним словом Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Ну вот сфотала я их. Прошу за качество съемки не бить потому в обед время мало. Вика, такие прекрасные картины и ты их отдала на работу?? Или они дома хранятся? я бы на работу ни за что не отдала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Не-е дома. На работе такую повесь аха, сопрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Не-е дома. На работе такую повесь аха, сопрут... У меня хоть никто не рискнет даже пальцем тыкнуть, зная меня но все-равно ЖАЛКО! Лучше " не доставайже ты никому" и лежи дома в шкафу, чем на работу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 даже слов нет, так все понравились, я бы тоже на работе не повесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Рина, у тебя наверно коллектив маленкий. А у нас тут шарахаются всякие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Рина, у тебя наверно коллектив маленкий. А у нас тут шарахаются всякие... У меня? У меня большой коллектив, дружный Не всех сотрудников даже могу узнать в лицо Просто офис закрытый, но все равно )))))) Я - жаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Я на работу вешала такие вышивки: там как бы пяльцы и на них натянута пластиковая канва и вышивались шнурочками. Это первые вышивальные наборы, которые у нас в городе появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Я на работу вешала такие вышивки: там как бы пяльцы и на них натянута пластиковая канва и вышивались шнурочками. Это первые вышивальные наборы, которые у нас в городе появились. Даже представления не имею, даже не представляю себе такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Показать я их не скоро смогу. а сейчас такие наборы где-нибудь продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 В интернете я их не видела. Может в магазинах где и есть. У этой фирмы были ещё подушки в ковровой технике... На моем диване все мохнатики ихние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 В интернете я их не видела. Может в магазинах где и есть. У этой фирмы были ещё подушки в ковровой технике... На моем диване все мохнатики ихние. эх, ну буду ждать тогда - как сфоткаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Рикки, а "Даму с горностаем" по схеме какой фирмы вышивали? Мне очень нравится сама картина, я знаю, есть схема от "Сотвори сама", а вот других не встречала. У вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Да, именно схема Риолиса. Ещё видела в бонбоне импортную схему, но это было после того как я её уже вышила. Где-то встречался набор тоже чей-то наш, российский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Вот, подобрала вчера один хвост. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Рикки,молодец!Картины получились высокого класса,глаз не отвести! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Ой какая прелестная маленькая балеринка Вика, правильно сделала, что подобрала хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Все бы подобрать. а вдруг нам робин понравится? только его и будем шить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 не всё же на робин можно отдать. И вобче самой тоже ваять что-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение