15 января 2010 Нэ верю Шутка конечно, но цена и вправду какая-то нереальная. У нас в магазинах даже готовые рамочки уже за 500 руб. все. Про багетку ваще молчу Хочу в Татарстан Приезжай или высылай, оформим. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2010 Приезжай или высылай, оформим. Ой, Рикки, какая ты добрая, спасибо, так приятно! Вот бы и правда побывать в ваших краях, я там никогда не была, а фотки видела просто потрясающие. Эх, хорошо, когда есть о чем мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2010 Мои Кыш бабайчики оформленные. Рикки, какие славные Морозики и оформление класснючие! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Морозы классные, и оформление шикраное! Непонятно только как такие красавцы нам такой холод делают, аж до -45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Ой, Рикки, какая ты добрая, спасибо, так приятно! Вот бы и правда побывать в ваших краях, я там никогда не была, а фотки видела просто потрясающие. Эх, хорошо, когда есть о чем мечтать Наши края это понятие растяжимое. От на до Казани 4е часа, а до Челнов 2а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 О-о-о, вот это пополнение! Поздравляю! Зима вне конкуренции Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Какие прекрасные работы. От Ангела отороваться не могла. Зима волшебная. Тигренок - чудо. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 а то ж я и смотрю что ангел другой какой то) не лучше не хуже а просто другой)) я тоже хочу себе такую совушку,это панна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Да, панна. Ангел куплен в Поднебесной и по проекту должен был стать подушкой, но в последний момент было решено сделать всё-таки картиной. Очень трудоемкий, на подушку жалко стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Викуля, какая красота, зима так заиграла, слов нет, а ангел какой щекастенький миленок, тигра важный, он нынче хозяин везде, а совушку хочется разбудить, ну что бы она глазки открыла Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 да, такого ангела на подушку конечно жалко)) красотень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Вчера прибыли из багетки. Викуля, поздравляю! Замечательные работы у тебя! Умничка!! Мне очень нравится оформление! Маме привет передавай - она тоже молодец, сразу видно в кого ты такая рукодельница! Ангелочек - прелесть! Правильно, я бы тоже на подушку пожалела его - слишком уж он замечательный, что бы по дивану валяться, а так - будет красиво и достойно висеть на стеночке, и любоваться удобно. Наборчик, говоришь? В поднебесной, угу)) так и запишем: нужОн Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Вчера прибыли из багетки. Прикольнинько пополнение супер особенно ангелочек Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Рин, а ты ж говорила про доме...я думала ты именно про этого ангелочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Рин, а ты ж говорила про доме...я думала ты именно про этого ангелочка. все так и есть - фирма DOME, у меня где-то даже схема надыбана с ключом - надо поискать Ангелочек - вообще очень-очень красивенький - чудо, а не ангелочек! Чем-то похож на мою девчушку, думаю, что он вам с мамой будет приносить такую же радость, как и мне моя девочка. Надо бы с мыслями подсобраться и рвануть рубаху и на него тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 За ангела маме респект!! Очень красиво. И зима, и тигры, и сова все замечательно, спасибо, что показала. У зимы особенно оформление понравилось. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 все так и есть - фирма DOME, у меня где-то даже схема надыбана с ключом - надо поискать Ангелочек - вообще очень-очень красивенький - чудо, а не ангелочек! Чем-то похож на мою девчушку, думаю, что он вам с мамой будет приносить такую же радость, как и мне моя девочка. Надо бы с мыслями подсобраться и рвануть рубаху и на него тоже. Ну ежли образцы ниток надо будет обращайся, сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Ну ежли образцы ниток надо будет обращайся, сфотографирую. договорились!! у меня мадейры осталось как раз в таких тонах много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Рикки сколько у вас богатства красивущего!!! Глаз не оторвать! Золотые руки Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Вчера прибыли из багетки. Ого, как богато, столько всего сразу! Разглядывала долго... понравилось ОЧЕНЬ! Ангел жуть до чего хорош... и взгляд такой мечтательный-мечтательный Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Какие замечательные работы, особенно понравился ангел и оформление красивое! А где Вы оформляли работы? Я сама тоже из Татарстана. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2010 Ах ты, батюшки...красоты то сколько! Зима- без комментариев, сногсшибательное оформление. А вот ангел, это что то такое, от чего глаза трудно отвести, хомяк нервно дергается Рикки как всегда умеет отвалить челюсть народу. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение