Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нэ верю :stop: Шутка конечно, но цена и вправду какая-то нереальная. У нас в магазинах даже готовые рамочки уже за 500 руб. все. Про багетку ваще молчу :shok: Хочу в Татарстан :)

Приезжай или высылай, оформим.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приезжай или высылай, оформим.

Ой, Рикки, какая ты добрая, спасибо, так приятно! :rolleyes: Вот бы и правда побывать в ваших краях, я там никогда не была, а фотки видела просто потрясающие. Эх, хорошо, когда есть о чем мечтать :wub:

Поделиться сообщением

Мои Кыш бабайчики оформленные. :P

Рикки, какие славные Морозики и оформление класснючие! :good:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Морозы классные, и оформление шикраное! Непонятно только как такие красавцы нам такой холод делают, аж до -45.

Поделиться сообщением

Ой, Рикки, какая ты добрая, спасибо, так приятно! :rolleyes: Вот бы и правда побывать в ваших краях, я там никогда не была, а фотки видела просто потрясающие. Эх, хорошо, когда есть о чем мечтать :wub:

Наши края :biggrin: :rolleyes: это понятие растяжимое. От на до Казани 4е часа, а до Челнов 2а. :dw:

Поделиться сообщением

О-о-о, вот это пополнение! Поздравляю!

Зима вне конкуренции :wink:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать, ангела мама вышивала.

Поделиться сообщением

Какие прекрасные работы. От Ангела отороваться не могла. Зима волшебная. Тигренок - чудо.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а то ж я и смотрю что ангел другой какой то) не лучше не хуже а просто другой))

я тоже хочу себе такую совушку,это панна?

Поделиться сообщением

Да, панна. Ангел куплен в Поднебесной и по проекту должен был стать подушкой, но в последний момент было решено сделать всё-таки картиной. Очень трудоемкий, на подушку жалко стало.

Поделиться сообщением

Викуля, какая красота, зима так заиграла, слов нет, а ангел какой щекастенький миленок, тигра важный, он нынче хозяин везде, а совушку хочется разбудить, ну что бы она глазки открыла :rolleyes:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, такого ангела на подушку конечно жалко)) красотень))

Поделиться сообщением

Вчера прибыли из багетки.

Викуля, поздравляю! Замечательные работы у тебя! Умничка!! Мне очень нравится оформление! Маме привет передавай - она тоже молодец, сразу видно в кого ты такая рукодельница! Ангелочек - прелесть! :give_heart: Правильно, я бы тоже на подушку пожалела его - слишком уж он замечательный, что бы по дивану валяться, а так - будет красиво и достойно висеть на стеночке, и любоваться удобно. Наборчик, говоришь? :wink: В поднебесной, угу)) так и запишем: нужОн :rolleyes:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольнинько пополнение супер :good: особенно ангелочек

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рин, а ты ж говорила про доме...я думала ты именно про этого ангелочка. :unsure:

Поделиться сообщением

Рин, а ты ж говорила про доме...я думала ты именно про этого ангелочка. :unsure:

все так и есть - фирма DOME, у меня где-то даже схема надыбана с ключом - надо поискать :lol: Ангелочек - вообще очень-очень красивенький - чудо, а не ангелочек! :give_heart: Чем-то похож на мою девчушку, думаю, что он вам с мамой будет приносить такую же радость, как и мне моя девочка. Надо бы с мыслями подсобраться и рвануть рубаху и на него тоже. :lol:

Поделиться сообщением

За ангела маме респект!! Очень красиво. И зима, и тигры, и сова все замечательно, спасибо, что показала. :good: У зимы особенно оформление понравилось.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все так и есть - фирма DOME, у меня где-то даже схема надыбана с ключом - надо поискать :lol: Ангелочек - вообще очень-очень красивенький - чудо, а не ангелочек! :give_heart: Чем-то похож на мою девчушку, думаю, что он вам с мамой будет приносить такую же радость, как и мне моя девочка. Надо бы с мыслями подсобраться и рвануть рубаху и на него тоже. :lol:

:lol: Ну ежли образцы ниток надо будет обращайся, сфотографирую.

Поделиться сообщением

:lol: Ну ежли образцы ниток надо будет обращайся, сфотографирую.

:friends: договорились!! у меня мадейры осталось как раз в таких тонах много :wink:

Поделиться сообщением

Вика-БРАВО!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки сколько у вас богатства красивущего!!! :give_heart: Глаз не оторвать! Золотые руки :give_rose: :clapping: :clapping: :clapping:
Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как богато, столько всего сразу! Разглядывала долго... понравилось ОЧЕНЬ! Ангел жуть до чего хорош... и взгляд такой мечтательный-мечтательный :good:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы, особенно понравился ангел и оформление красивое! А где Вы оформляли работы? Я сама тоже из Татарстана.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах ты, батюшки...красоты то сколько! Зима- без комментариев, сногсшибательное оформление. А вот ангел, это что то такое, от чего глаза трудно отвести, хомяк нервно дергается :lol:Рикки как всегда умеет отвалить челюсть народу.

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в