18 декабря 2009 Вот-с мои вояния. У вас, похоже, вся стена в работах - впечатляет! Очень красиво, спасибо! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Какая же ты молодец! Спасибо! Ещё хочу кое что сегодня выложить, а то что-то давно тут пополнения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Как мне собака ноавится!!!!И оформление очень подходит , красота. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Переоформила, вот что в итоге получилось. Очень красивое и гармоничное оформление! Смотрятся картины, прекрасно Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 И мне очень нравится! Особенно собака)) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Собака-мученица...пришлось переоформлять. Зато я теперь знаю, что в Челнах багетка лучше чем в Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Вика, это что ж такое?! Если бы не галерея, ты бы нам и не показала работы оформленными???? В галерее исправим Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Нет, зачем же...мне только в среду её привезли, а вчера с фотиком таскаться по морозу не рискнула... Там мамины анюткины глазки привезли, я так балдю, так балдю...апосля обеда похвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 оформление получилось . и вообще офигительное количество вышивок и все такие разные и все красивые, сейчас еще раз просмотрела твою галерею просто в восторге, супер молодчинка Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 За галерею спасибо Саше. Сама второй день от неё балдею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 За галерею спасибо Саше. Сама второй день от неё балдею. я не галерею имела в виду, а твой список вышитых работ, или как там он у нас называется, от галереи я тоже пребываю в радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Вот глазки. Хотела ещё кое чего пощелкать, да фотик прикинулся сдохшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Вот глазки. Хотела ещё кое чего пощелкать, да фотик прикинулся сдохшим. Вах какая красота и нежность Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Вот глазки. Хотела ещё кое чего пощелкать, да фотик прикинулся сдохшим. Ой, как мне ндраица! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Вот глазки. Хотела ещё кое чего пощелкать, да фотик прикинулся сдохшим. Прелестные глазки! и бантик очень красивый Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Все так красиво , особенно собачка понравилась, оформление очень удачное . Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Очень красивое оформление работ Собачке Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Вика, все очень красиво получилось! Молодца! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Присоединяюсь ко всему похвальному вышесказанному! Оформление очень-очень достойное! Собака, конечно, хороша и трогательна всем своим видом, каждым пятнышком, а балерина еще и впечатляет своей сложностью! "Глазки" просто дышат весной - яркий и веселый букетик! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2009 Вика,ты когда успеваешь столько творить?Понравилось оформление цветочков,видно не дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 Глазки это мамины. Оформление рублей 700 встало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Маме на новый год. На моем диване живут. Розочки зону любви активизируют. Сестра на день Валентина подарила. Ту же зону активизируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение