25 декабря 2009 Я только основы видела для вышивания, а бисер сама докупаеш. Фирму не помню, но в голдстиче они водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 точно, это то что Рина ссыль дала, мне набор в магазине открыли и дали все потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 И? Купила? не а, в интернете же дешевле, а потом я же говорю, хомяк сейчас под башмаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 О, да у вас семейное! Такую красоту прятала Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Ну ничего себе заначка! Икона потрясная! Мой хомяк нервно дергается... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Икона это свежак. А остальное, да Ну, интрига должна же быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 ух! спасибо, а то я все смотрю на иконы и смотрю... такой никогда не видела а хочу в подарок маме, ее как раз зовут Татьяна!! Может, на Татьянин день как раз и подарю! Спасибо за наводку еще раз! А я вот именно так и подумала почему-то, что твою маму Татьяной зовут. А ты до 25го января успееш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 А я вот именно так и подумала почему-то, что твою маму Татьяной зовут. А ты до 25го января успееш? ээээ, у меня с мозгами что-то творится вечно, а сейчас совсем у меня в мозге конец февраля почему-то))))))))))))))) нет, конечно, на следующий Татьянин День! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Рикки, сколько красоты - и подарочки готовы, и переоформление потрясное и даже на работе вышитая красота не покидает!СУПЕР!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Такие красавцы! И как раз к старому новому году! Молодец Пользуясь случаем, хочу спросить, девочки, а куда девается вся эта красота, например, летом? Я бы тоже хотела вышить новогодний пейзаж, но как представлю: весна, лето..., а у меня на стене избушка в снегу, как-то не катит. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Экспозицию можно менять согласно сезона. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Вик, здорово! Вроде бы ничего особенного в них нет, а смотрятся потрясно! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Какое шикарное обрамление у Кыш Бабайчиков Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Мои Кыш бабайчики оформленные. красотища - что еще скажешь! молодец, что все-таки пришила пайетки с бисером - оригинально смотрится и ненагроможденно! супер! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Мои Кыш бабайчики оформленные. Оформление классное) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Какие бесподобные дедушки! Такие милые! А еще заяц понравился до жути, халявщик такой Очень понравилось оформление, вот только закралась мысль, что оно наверное офигительно дорого обошлось? Это так, Рикки? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2010 Мои Кыш бабайчики оформленные. Класнючие дедушки!!! Оформление как морозный узорчик! Супер! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Какие бесподобные дедушки! Такие милые! А еще заяц понравился до жути, халявщик такой Очень понравилось оформление, вот только закралась мысль, что оно наверное офигительно дорого обошлось? Это так, Рикки? В пределах 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 В пределах 300 рублей. Слуш-те, в Татарстане коммунизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 В пределах 300 рублей. Нэ верю Шутка конечно, но цена и вправду какая-то нереальная. У нас в магазинах даже готовые рамочки уже за 500 руб. все. Про багетку ваще молчу Хочу в Татарстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Ха ха... в Татарстане живет Халява! Оформление действительно отличное, смотрится классно, дедки зажигают! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение