25 марта 2010 Какие замечательные работы, особенно понравился ангел и оформление красивое! А где Вы оформляли работы? Я сама тоже из Татарстана. В Набережных Челнах. Если вам рядом, могу поподробнее рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 В Набережных Челнах. Если вам рядом, могу поподробнее рассказать. Я из Бугульмы, буду рада если Вы мне поподробнее расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 С Наступающим праздником! Sabrina, Aleksandra, зюзя и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 СПАСИБО! Картинка-прелесть! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Девочки, я тоже вас всех поздравляю с наступающем праздником , желаю вам и вашим семьям Божий благодати. Картинка просто замечательная. Sabrina, Рикки, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Ой,Вик, какая картинк весенняя, а у нас опять снегу навалило,жуть! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 С Наступающим праздником! ох какую ты пасхальную красоту успела сотворить, спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 С Наступающим праздником! Очень позитивно, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 Вернулись наконец-то ко мне мои маки. Красота - страшная сила! Обожаю маки, такие нежные получились Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Вернулись наконец-то ко мне мои маки. Как здорово! Очень красиво, а я ведь маки не очень люблю... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Вернулись наконец-то ко мне мои маки. Красатище да и только Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Очень красиво!! По весеннему так !! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 интересно всё-таки круглые работы смотрятся. получилось такое яркое цветочное окошко, здорово! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Они просто замечательные! Оформление супер! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Викуль, работа просто расчудесная! Я твои маки давно еще смотрела и вот сейчас пишу слова восхищения! Ты - молодец! Оформление подобрала просто суперкое - вот что значит вкус есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Сказали начальник багетки сам выбирал. Меня самой там не присутствовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Сказали начальник багетки сам выбирал. Меня самой там не присутствовало. все-равно! ты бы ничуть не хуже подобрала! Главное, что работа достойная потому-то и начальник собственной персоной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Я первый раз смотрю Ваши работы и честно говоря я в шоке, сколько шедевров, я еще не видела. Так много работ, глаз не отвести от такой красоты!Молодец, Браво!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Вот так теперь выглядит поцелуйчик. Ой, как классненько!!! и быстро оформили! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Могли и быстрее...новую багетку нашла. При чем в нашем ауле и фактически за углом. И цена совсем смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение