Опубликовано: 3 февраля 2013 Здравствуйте. Решила создать свою тему,дабы "на людей посмотреть и себя показать" На самом деле,надеюсь,что отчеты здесь будут меня организовывать и моя очередная работа не превратится в очередной долгострой Это "Лесные хищники" от ЗР. Начаты 17.01.2013 veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 С открытием темки! Процесс обещает быть интересным. Ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Добрый вечер! Закончила отшивать первым цветом, уже появились контуры одного из волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Добрый вечер! Закончила отшивать первым цветом, уже появились контуры одного из волков Ага, вон они - остренькие ушки)))) Сложная работа! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Добрый вечер! Отшито еще 3500 крестиков Поднадоел зеленый цвет, перехожу на серо-коричневые оттенки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Параллельно, начала еще один процесс. Это мой первый Дим.Много полукрестиков,но мне нравится. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Обожаю домики! Тем более в Диме всегда много интересных деталей. Получится отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 С новым процессом! а как волки продвигаются? Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 tanya_mirymir, сама домики просто обожаю)) alla_lad79,спасибо! Волки приостановились, но я надеюсь,что максимум еще на неделю, потом снова все силы брошу на них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Моё небольшое продвижение "маяка", день рождения выбил из колеи на 2 дня veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Хорошее продвижение, показалась нижняя граница. Ждем цветущую изгородь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 tanya_mirymir, вот изгородь меня больше всего и пугает, я ее уже и с этой стороны обошла, и с другой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Bestia, с продвижением! Очаровательнейший маячок получается) Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Мое продвижение маяка, осталось чуть-чуть бэка, фр.узелков (буду осваивать) и еще шов.наподобие тамбурного sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Какой милый маяк получился! Молодец! А французики обязательно получатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Изгородь позади, остались мелкие штрихи. Получается отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ой,спасибо за поддержку, "последний бой - он трудный самый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ура, ура, ура! Мой Маяк закончен, осталось оформить! Вернулась к Волкам. После 18 канвы, волчья 16 Аида просто сказка AssOlka, mrn1970 и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение