17 марта 2013 Красиво получилось, как всегда у Дима, со множеством мелких деталей. Поздравляю с завершением! А оформление предполагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Спасибо! Да, в ближайшие дни постараюсь отдать в багетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ура, ура, ура! Мой Маяк закончен, осталось оформить! Вернулась к Волкам. После 18 канвы, волчья 16 Аида просто сказка Красота!!! Поздравляю с завершением! Пусть желание исполнится! У меня теперь стимул закончить свой маяк поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ура, ура, ура! Мой Маяк закончен, осталось оформить! Вернулась к Волкам. После 18 канвы, волчья 16 Аида просто сказка какой чудесный маяк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Вот и волки, все,что удалось вышить за пару дней. Отшит еще один бленд, что-то серо-черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Уже есть очертания волка! Молодец! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ну вот, ездила в гости и оставила там половину схемы и ключ от моих Волков Пришлось пока начинать "отдыхалочку". Должно получиться и начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Возможно, это была не случайность, а знак того, что пришло время котиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ну вот, забрала Маяк из багетки: tanya_mirymir, AssOlka, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Поздравляю с оформлением! С такого расстояния картинка смотрится как нарисованная. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Продвижение Котов Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Bestia, очень красивый маяк получился!! И интересный дизайн с волками!!! Легких крестиков!!! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Первый кот уже появился! Какие впечатления от вышивки шерстью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Bestia, здравствуйте!!!!! Как приятно встретить на просторах нового для меня форума кого-то знакомого! Буду с удовольствием наблюдать за Вашими процессами! Ровных крестиков! Egelia и Bestia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 tanya_mirymir, мне ужасно нравятся дизайны Риолиса, но все-таки вышивать мне гораздо приятнее мулине. Шерсть как-то протягивается тяжелее через канву, у меня постоянно пальцы от иголки исколоты Но зато готовый результат неизменно радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Bestia, здравствуйте!!!!! Как приятно встретить на просторах нового для меня форума кого-то знакомого! Буду с удовольствием наблюдать за Вашими процессами! Ровных крестиков! AssOlka,взаимно! И таки предлагаю уже перейти на "ты" AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Ну вот, летние коты готовы! Возвращаюсь к Волкам veravas, Иннусик, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Поздравляю с окончанием!!! А продолжение серии котов будет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Красиво получилось и плотно, без просветов. Милые кошечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 AssOlka, tanya_mirymir, спасибо! Продолжение будет,но позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 А пока продолжение Волков. Опробовала новые "пяльцы", очень нравится пока AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Коты замечательные!И волки тоже... .Пяльца мне такие тоже очень нравятся!натяжение замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Очень хорошее продвижение! Я тоже снапики люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение