11 апреля 2013 Bestia, с продвижением очаровательные волчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Bestia, с продвижением! Уже картинка проявляться начинает. А я вот с такими пяльцами не подружилась, показались громоздкими, тяжелыми и неудобными. Теперь стоят, пылятся рядом с другими рамками, станком и проч... Bestia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Красивый получается переход от темных зарослей к светлой шерсти волка. Уже и сам вырисовывается. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Мое продвижение. Шерстка волка идет с трудом veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Результат будет стоит таких усилий. Мозаика смешанных цветов в итоге отлично заиграет. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 У моей Волчицы появилась мордочка Но,чувствую, скоро придется какую-нить отдыхалочку начинать, работа как-то стала тормозиться. tanya_mirymir, veravas и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Звучит разумно. У меня часто посреди процесса "замыливается" глаз, дизайн кажется не очень красивым, сюжет может надоесть, но когда работа готова, постирана и лежит передо мной, нравится как в первый раз! Действительно иногда важно сделать передышку, чтобы успеть соскучиться по вышивке и продолжить ее с удовольствием. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Хорошо Волки продвигаются. Такая серьезная мордашка появилась. Очень понравились Маячок и Киски, милые и нежные работы. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Волк красавец. Elena_F, Bestia, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Быстро работа продвигается! Уже не так много осталось! Bestia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Спасибо за поддержку! По-тихоньку мы с Волками продвигаемся, но я тут получила очередную посылку и уже очень тянет что-нить оттуда начать вышивать. Но пока сдерживаюсь AssOlka, tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Спасибо за поддержку! По-тихоньку мы с Волками продвигаемся, но я тут получила очередную посылку и уже очень тянет что-нить оттуда начать вышивать. Но пока сдерживаюсь Вот это правильно! А то будет куча недоделок, как у меня... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 AssOlka, поверь, кучка долгостроев и у меня имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Bestia, молодец!!! Все работы отличные))) А волк совсем чуть остался)) Плодить начатые процессы - это любое дело практически всех))) Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 tanya_mirymir,спасибо! Я эти Пионы "разглядела" только благодаря этому сайту, в инет-магазине видела,но не впечатляли, а тут у кого-то в отшитых работах углядела и загорелась ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Какой красавец! Молодец! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 О, вот так неожиданность! Уже целый волк готов! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Какие шикарные волки! С продвижением! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Bestia, волк просто замечательный! Ждем второго! Bestia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Всё, волчья шкура меня совсем ушатала, и я взялась за отдыхалочку. Вот что будет и какая комплектация. Нитки очень яркие и красивые,но какие-то ужасно длиннющие. На вид все должно быть несложно и приятно, только крест,полукрест,бэк и какой-то "двойной" фр.узелок. Что интересно, инструкция в том числе и на русском языке.В общем, стартую AssOlka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение