15 мая 2013 Волк у вас замечательный получается, еще совсем не много осталось, с новым процессом Вас легких крестиков!! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Удачи с маками! Хотя, зная Дим, не думаю, что это будет отдыхалочка. Я шила и его, и Золотое Руно - второе для меня было легче. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Замечательный новый процесс, такой яркий! Легких крестиков! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Легких крестиков в маках) Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Bestia, с новым процессом! Будет очень красиво! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Моё продвижение за неделю. Отличная схема, без одиночек и, после песочно-зеленых Волков, очень жизнерадостная палитра ярко-красного AssOlka, ДжинН, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Да, наверное, полезно сменить на время цветовую гамму. А как канва, не жесткая? Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Канва 14, на мой вкус жестковата, но как я уже поняла это нормально для Дим. Приходится шить "туда-сюда"))) Поэтому медленно продвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Я сейчас вышиваю спящего котенка от Дима китайской комплектации, канва такая же жесткая. Долго не могла привыкнуть, что из-за нее скрипит иголка. Но потом ничего, освоилась. Я шью без пялец, а такая жесткая канва отлично держит форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 tanya_mirymir ,у меня тоже все запасы Дим уже китайской сборки. Вот шитье без пялец,к сожалению. так и не смогла освоить - у меня все перекашивает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Bestia, красота-то какая! Ждем продолжения! Egelia и Bestia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Очень яркие красивые цвета. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Bestia, Замечательные процессы! И очень аккуратно! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ну вот, Маки почти что закончены, остался бэк. Отпуск затормозил процесс, но я стараюсь наверстать)) Татуся, tanya_mirymir и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Очень позитивная работа! Удачи с бэком. Я так и не смогла разобрать, что там за слова. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Тань, я тоже уже пыталась расшифровать,но,увы, безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Очень красивые маки!! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Ура! Я наконец-то закончила Маки:-) Очень долго,буквально заставляла себя доделать бэк. Вот что получилось,в выходные понесу в багетку. tanya_mirymir, Татуся, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Поздравляю! С бэком маки еще более прекрасны и выразительны. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Bestia, красота! тоже не люблю бэк, всегда очень тжело идет. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Девочки,спасибо! Egelia, не очень люблю шить бэк, но нравится как картинка,практически, оживает сним Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ну вот, забрала Маки из багетки AssOlka, tanya_mirymir, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение