8 июля 2013 Так на данный момент выглядят Волки. Особых изменений не видно, потомучто вышиваю сейчас зелень. vallleriii, AssOlka, fifohka007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Красиво маки оформились! Узор на багете гармонирует с бэком на вышивке. Поздравляю! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Шикарные маки получились! А волк так внимательно следит за твоей иголочкой. Красавец! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Девочки,спасибо! titania, почему-то я для себя определила,что это волчица)она бдит, пока волк дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Bestia, вау, как красиво! Оформление у маков просто великолепное! Bestia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Как подрасли волки. Настоящий красавец! Хотя мне кажется, что это волчица дремлет, пока волк охраняет сон своей супруги kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ну вот, еще один лист дошила, осталось, примерно, полтора листа из 4-х! Татуся и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 На последнем листе у Золотого Руна у меня всегда открывалось второе дыхание, когда в принципе видишь свою работу, что получилось и как, и появлялось острое желание доделать и любоваться готовым результатом. Желаю того же с волками! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Вот острое желание посмотреть на мордочку второго волка у меня есть, а сил и времени ну совершенно нет(( То работа,то жара последние силы отнимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 А осталось-то немного... А то одному волку (или волчице) скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ну вот, нашла я тут на форуме нашем темку про фен шуй и теперь вся в растерянности, а стоит ли дошивать Волков - там написано что низя хищников в доме вешать А до этого где-то читала,что пара волков наоборот хорошо в доме иметь...Совсем я запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Главное - собственные ощущения. Те чувства, которые вкладываешь в работу в процессе ее вышивки, положительные эмоции - вот что будет висеть на стене, а хищники - это уже второй план. На первом - удовольствие от любимого занятия, воспоминания, связанные с отшитием определенных участков работы. У меня на "Цветущей мальве" есть поляна перед домом - когда я ее вышивала, настроение было отменное, и день великолепный, поэтому каждый раз, когда я туда смотрю, вспоминаю и улыбаюсь. Так что не стоит переживать. Важно лишь собственное отношение к работе. А волки милые и приятные, настоящие защитники домашнего очага. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Начала сегодня еще один процесс, что-то подсказывает,что отнюдь не отдыхалочка White Peonies от Дим, 23 цвета, размер 13Х18. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Прекрасные пионы, мне очень нравится этот мини-голдик. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ну вот, у нас со вторым Волком немножко мордочка нарисовалась. Вышиваю сейчас очень немного, жара в 40 градусов за окном все силы отнимает, не спасает даже кондиционер tanya_mirymir, AssOlka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 40 градусов... ой как не повезло! Зато есть продвижение! Bestia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Это вышивальный героизм - вышивать в таких условиях. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Волки красавцы! Bestia, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Очень красивые волки! Мне они очень нравятся! Я где-то читала, что наоборот волки кого-то там отгоняют Удачи в пиончиках! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Волки нравятся. Колоссальный труд проделан,масса зеленого, особенно правый угол. Молодец. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Классные волки! Пиончики - очень красивый дизайн! Легких крестиков! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Летом процесс движется очень медленно, но все-таки Волки подрастают по-тихоньку: Egelia, Tanya_RTK, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Так потихоньку и потихоньку скоро уже готово будет! Сами волки уже появились, осталась самая малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Да, осталась, в основном, травка - дикая смесь зеленых оттенков)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение