25 августа 2013 Ну вот, моя сладкая парочка уже близка к завершению: emeraldrose, tanya_mirymir, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Умница! Скорейшего завершения! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ура! Волки сегодня торжественно законченны, выстираны и сушатся, завтра выложу фото оконченной работы. А сейчас, по заказу сына первоклассника, начинаю знаменитого "Слишком устал" и заодно опробую приобретенный станок: tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 И два моих пополнения, предложили привезти наборы на выбор, и хомяк не смог устоять от такого предложения.Очень нравятся эти пейзажи, и хотя прочла отзывы о работах этой фирмы, поняла, что шить будет непросто, но очень хочется попробовать Татуся и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Отличные пополнения! Поздравляю с долгожданным окончанием волков и началом котика! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Волки постираны, отглажены и готовы отправлятья в багетку! emeraldrose, M@rgarita, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Красиво получилось! Молодец! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Красивая волчья парочка получилась. Искренне поздравляю Вас с завершением такого колоссального проекта Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Замечательные волки, глаза как живые горят. Удачного оформения! Легких крестиков в новом славном процессе! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Потрясающая парочка волков! Столько зелени, колоссальное терпение нужно иметь! Удачного оформления! Лёгких крестиков в новом прекрасном процессе! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Получилось намного зеленее, чем я думала. Это мне нравится, я люблю зеленый, волки не такие мрачные, как на обложке набора. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 tanya_mirymir (Таня), мне тоже очень приятно вышивать зеленый, поэтому из всех волчьих парочек, мне эта понравилась больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 С завершением волков! Они такие милахи! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Всем спасибо за поддержку! Осваиваю станок, пока не очень получается, все-таки мне непривычно шить иголкой "вниз потом вверх", на пяльцах в "один прокол" привыкла. Но я не сдаюсь и надеюсь наловчиться. Так что котяра прорисовывается совсем медленно, я бы даже сказала, до самого него дело еще не дошло))) Вот что есть на данный момент. Единственно, прошу сделать скидку на то, что в процессе пришлось отвлечся на подарок для подруги, впервые вышивала подбором по схеме из журнала, в принципе, понравилось. Фото выложу чуть позже - сохнет! kas_julia, tanya_mirymir, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ничего, зато потом уверенными движениями кот вышьется очень быстро! А подбор ждем, интересно, что там вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ну вот, решила отчитаться, а то как-то медленно движется работа. Немного вырастила деревце и сейчас в раздумьях, то ли дальше двигаться в сторону котика, то ли дерево дальше растить? M@rgarita, Татуся, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Молодец! Котика давай! Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Утро вечера мудренее. Я бы чередовала дерево и котика для разнообразия. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Хорошее продвижение Нижний ствол дерева готов,можно и котика уже веточку усаживать Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ну вот, решила отчитаться, а то как-то медленно движется работа. Немного вырастила деревце и сейчас в раздумьях, то ли дальше двигаться в сторону котика, то ли дерево дальше растить? Переходи на кота)). Я когда вышивала его - так и сделала. Обычно вышиваю с середины работы или с верхнего левого угла. А этого Уставшего, тоже начала с правого нижнего угла. Что значительно замедляло процесс. Кота веселее вышивать Хотя в верхней части дерева малюсенькие птички есть, можно и в их сторону податься)). Волки - супер, будем ждать оформленных. Bestia, а что за подарок для подруги по схеме из журнала был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Шила шила вчера, а потом порола,порола....Так что все еще на развилке дерева, вот что значит никак не решусь куда дальше двигать))) Rezavy (Елена), в подарок вышивала Эйфелеву башню из журнала "Вышивка крестом", чуть-чуть добавив отсебятины (подруга с мужем грезят попасть в Париж)) Никак не добьюсь от подруги,чтобы она сфотографировала результат, потомучто сама не успела Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Шила шила вчера, а потом порола,порола....Так что все еще на развилке дерева, вот что значит никак не решусь куда дальше двигать))) Жаль, определяйся быстрее. Я редко распарываю, но если что начну пороть, так не по одному разу. Как будто какой-то заколдованный участок на схеме попадается. В прошлую субботу только и знала, что распарывала. И мысль в голове: а ведь сколько уже могла вышить за это время в подарок вышивала Эйфелеву башню из журнала "Вышивка крестом" "Вышивка крестом"? или "крестиком"? Усиленно вспоминаю, где там была Эйфелева башня. подруга с мужем грезят попасть в Париж. Никак не добьюсь от подруги,чтобы она сфотографировала результат, потому что сама не успела Скажи подруге, что пока не сфоткает, Парижа ей точно не видать))). И что люди с форума прооооосют очень)). Может, это ускорит процесс фотографирования? Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Что-то как-то закрутила меня жизнь от форума и вышивки. Rezavy (Елена), Эйфелева башня из журнала "Вышиваю крестиком", спецвыпуск Сказка странствий, стр. 4-5. Вот,кстати, и фото Кот у меня затормозился совсем. Зато, очень надирало начать набор Линии жизни - Любовь от ЗР.Вот результат недельной работы. Как ни странно, черная канва не вызывает особых затруднений Tanya_RTK, Juliay, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Bestia, волки шикарные!!! Линия жизни - хорошо идет!!! К станку так и не приловчилась? Поэтому кота забросила? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение