Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Волки сегодня торжественно законченны, выстираны и сушатся, завтра выложу фото оконченной работы. А сейчас, по заказу сына первоклассника, начинаю знаменитого "Слишком устал" и заодно опробую приобретенный станок:

post-18965-1378053762_thumb.jpg

tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

И два моих пополнения, предложили привезти наборы на выбор, и хомяк не смог устоять от такого предложения.Очень нравятся эти пейзажи, и хотя прочла отзывы о работах этой фирмы, поняла, что шить будет непросто, но очень хочется попробовать :rolleyes:

post-18965-1378054814_thumb.jpg

post-18965-1378054824_thumb.jpg

Татуся и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные пополнения! Поздравляю с долгожданным окончанием волков и началом котика!

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая волчья парочка получилась. Искренне поздравляю Вас с завершением такого колоссального проекта :good:

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные волки, глаза как живые горят. Удачного оформения!

Легких крестиков в новом славном процессе! :la_cheerleader:

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая парочка волков! Столько зелени, колоссальное терпение нужно иметь! Удачного оформления!

Лёгких крестиков в новом прекрасном процессе!

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получилось намного зеленее, чем я думала. Это мне нравится, я люблю зеленый, волки не такие мрачные, как на обложке набора.

1b4ba90a1af96e9da92f6cfb64dd0ec3.gif

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tanya_mirymir (Таня), мне тоже очень приятно вышивать зеленый, поэтому из всех волчьих парочек, мне эта понравилась больше всех :rolleyes:

Поделиться сообщением

С завершением волков! Они такие милахи! :rolleyes:

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поддержку! :rolleyes: Осваиваю станок, пока не очень получается, все-таки мне непривычно шить иголкой "вниз потом вверх", на пяльцах в "один прокол" привыкла. Но я не сдаюсь и надеюсь наловчиться. Так что котяра прорисовывается совсем медленно, я бы даже сказала, до самого него дело еще не дошло))) Вот что есть на данный момент. Единственно, прошу сделать скидку на то, что в процессе пришлось отвлечся на подарок для подруги, впервые вышивала подбором по схеме из журнала, в принципе, понравилось. Фото выложу чуть позже - сохнет!

post-18965-1379074563_thumb.jpg

kas_julia, Татуся, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, зато потом уверенными движениями кот вышьется очень быстро! А подбор ждем, интересно, что там вышло.

Поделиться сообщением

Ну вот, решила отчитаться, а то как-то медленно движется работа. Немного вырастила деревце и сейчас в раздумьях, то ли дальше двигаться в сторону котика, то ли дерево дальше растить? :unknw:

post-18965-1380029953_thumb.jpg

tanya_mirymir, Татуся, vallleriii и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утро вечера мудренее. Я бы чередовала дерево и котика для разнообразия.

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение :good: Нижний ствол дерева готов,можно и котика уже веточку усаживать :wink:

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, решила отчитаться, а то как-то медленно движется работа. Немного вырастила деревце и сейчас в раздумьях, то ли дальше двигаться в сторону котика, то ли дерево дальше растить? :unknw:

Переходи на кота)). Я когда вышивала его - так и сделала. Обычно вышиваю с середины работы или с верхнего левого угла. А этого Уставшего, тоже начала с правого нижнего угла. Что значительно замедляло процесс.

Кота веселее вышивать :wink: Хотя в верхней части дерева малюсенькие птички есть, можно и в их сторону податься)).

Волки - супер, будем ждать оформленных.

Bestia, а что за подарок для подруги по схеме из журнала был?

Поделиться сообщением

Шила шила вчера, а потом порола,порола....Так что все еще на развилке дерева, вот что значит никак не решусь куда дальше двигать)))

Rezavy (Елена), в подарок вышивала Эйфелеву башню из журнала "Вышивка крестом", чуть-чуть добавив отсебятины (подруга с мужем грезят попасть в Париж)) Никак не добьюсь от подруги,чтобы она сфотографировала результат, потомучто сама не успела :unsure:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шила шила вчера, а потом порола,порола....Так что все еще на развилке дерева, вот что значит никак не решусь куда дальше двигать)))

Жаль, определяйся быстрее. Я редко распарываю, но если что начну пороть, так не по одному разу. Как будто какой-то заколдованный участок на схеме попадается. В прошлую субботу только и знала, что распарывала. И мысль в голове: а ведь сколько уже могла вышить за это время :sad:

в подарок вышивала Эйфелеву башню из журнала "Вышивка крестом"

"Вышивка крестом"? или "крестиком"? Усиленно вспоминаю, где там была Эйфелева башня.

подруга с мужем грезят попасть в Париж. Никак не добьюсь от подруги,чтобы она сфотографировала результат, потому что сама не успела :unsure:

Скажи подруге, что пока не сфоткает, Парижа ей точно не видать))). И что люди с форума прооооосют очень)). Может, это ускорит процесс фотографирования?

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то как-то закрутила меня жизнь от форума и вышивки.

Rezavy (Елена), Эйфелева башня из журнала "Вышиваю крестиком", спецвыпуск Сказка странствий, стр. 4-5.

Вот,кстати, и фото :rolleyes:

Кот у меня затормозился совсем. Зато, очень надирало начать набор Линии жизни - Любовь от ЗР.Вот результат недельной работы. Как ни странно, черная канва не вызывает особых затруднений :rolleyes:

post-18965-1383834017_thumb.jpg

post-18965-1383834267_thumb.jpg

vallleriii, AssOlka, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bestia, волки шикарные!!! Линия жизни - хорошо идет!!! К станку так и не приловчилась? Поэтому кота забросила?
ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bestia, Красота! :give_rose:

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в