Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) ИГРА ОКОНЧЕНА По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц 1.krasota75 2.sunny981 3.Хельга 4.dolli7 5.Nat717, еще фото 6.Talestra 7.letka 8.belyasik 9.Vestenra 10.Сибирская Кошка 11.Snadis 12.Веселинка И снова здравствуйте! На улицах еще горы снега, но все же нет-нет, а пахнет свежим весенним духом. Еще немного - и побегут беззаботные ручейки под ногами хмурых прохожих, сосульки начнут выбивать звонкую капель, а снег заискрится золотом под еще робким теплом весеннего солнышка. И ветерок, как игривый щенок, запутается в волосах, нежно коснется лица и, рассмеявшись, полетит дальше - будить от зимней спячки людей. На улицах запахнет весной и водой, навевая картины побережья, пробуждая воспоминая о морском бризе, о говорливых реках и степенных озерах. Я открываю новый тур игры - не просто Весенний, а Водный Сюрприз. Тему и содержание мы придумаем ему вместе, но имя его - Водный. Правила игры просты: вы готовите рукодельный подарок, такой, какой хотели бы получить сами. Это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Если это картина - рама обязательна! Потом, в заранее назначенный день Х, в личном письме получаете адрес и имя той участницы игры, к которой отправите свой подарок. Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал. Дополнение к правилам! Пожалуйста, пишите мне в личных сообщениях номера телефонов, по которым вас можно найти! Клятвенно обещаю никому не разглашать, звонить (если сообщите стационарный) или писать смс в строго указанное время с учетом часовых поясов и говорить на (ужасном, правда) английском, если вы живете в Европе. Просто очень не хочется ни повторения некрасивой ситуации с замалчиванием получения, ни вводить ограничительные рамки для новых участников форума. Тема: В ожидании отпуска у воды Дата раздачи адресов: 13-14 мая 2013 года Неделя отправки сюрприза: 15-22 мая 2013 года Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир. ВНИМАНИЕ! За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа - исключаю из участия. Присоединяйтесь! P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть прямо! Комментарии типа: "Хорошая игра", "Здорово" или "Молодцы", а также обсуждение организационных вопросов не являются заявлением об участии в игре! Список участников: ВеселинкаСибирская Кошка Евгения ЧичковаNat717 Штурманёнок IsinkaSnadisbelyasikTalestraХельгаkrasota75letkasunny981Vestenradolli7 Карандашом: Lakis kinolenta Выбыла из игры как не подтвердившая участие Рина_Тигра Изменено 22 июня 2013 пользователем Aleksandra Nat717 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Тема: вода, вода, кругом вода Дата раздачи адресов: 24 марта Неделя отправки сюрприза: 25-31 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 С темой поддержу dolli7. Вода разная - в любых количествах и качествах. Но раздачу адресов лучше бы в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 И я за май... Тут же еще сообразить надо, что вышивать, материалы подготовить... К тому же, многие готовят рукодельные подарки на 23 февраля и 8 марта и будут заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Тема "в ожидании отпуска у воды" или "навстречу водным приключениям" Хотелось бы создать праздничное настроение и себе, пока делаешь сюрприз и получателю (отпуски у всех в разное время, но они обычно все-таки летом), поэтому хотелось бы получать сюрпизы в мае, там как раз праздники и подарок с напоминанием об отпуске просто супер будет!!! Правда встает вопрос о почте... Может тогла лучше после майских сделать отправку? 19-20 апреля раздача адресов 22-30 апреля отправка сюрпризов или после майских 13-14 мая раздача адресов 15-22 мая отправка сюрпризов В марте ИМХО рано, не все успеют закупить материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Я тоже за май. С моими черепашими темпами не успею, а так хочется поучаствовать И я за любую морскую тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Lakis, Жанна, именно морскую или водную в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Я тоже за май Мне больше нравится морская тематика, но выбрала бы общую водную, т.к. море (и все, что с ним связано) туда тоже входит, а у нас же анархия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 С темой поддержу dolli, большой простор для воображения и воплощения. А с датами проголосовала бы всё же за апрель. Во-первых, майские праздники и работа почты в это время, во- вторых, если отправлять в мае-многие получат сюрприз летом, и в третьих, многие в мае уже на даче. Раздача адресов 10-11 апреля. Отправка 12-19 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Веселинка, внесла в список, добро пожаловать в игру. а у нас же анархия, да? Олеся, а как же.) С моими черепашими темпами не успею, а так хочется поучаствовать Жанна, так я добавляю в список участников, али нет?) Lakis и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Жанна, так я добавляю в список участников, али нет?) Люба, меня тогда на карандашик, пожалуйста, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Патриция, И я хочу к вам но мне нравится конец апреля-начало мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Патриция, Люба, меня тоже карандашиком;-) запиши, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 И меня в список Только пока на карандашик, идея-то есть, а вот материалы надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Евгения Чичкова, записала. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Люба,я тоже хочу попробовать свои силы,голосую за водную тему,т.к и море - вода, а вот уже озера,реки в морскую тему не впишешь, а по срокам согласна с Евгенией Чичковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Nat717, Наташа, добро пожаловать! Сейчас запишу. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение