Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ИГРА ОКОНЧЕНА

По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц

1.krasota75

2.sunny981

3.Хельга

4.dolli7

5.Nat717, еще фото

6.Talestra

7.letka

8.belyasik

9.Vestenra

10.Сибирская Кошка

11.Snadis

12.Веселинка

И снова здравствуйте!

На улицах еще горы снега, но все же нет-нет, а пахнет свежим весенним духом. Еще немного - и побегут беззаботные ручейки под ногами хмурых прохожих, сосульки начнут выбивать звонкую капель, а снег заискрится золотом под еще робким теплом весеннего солнышка. И ветерок, как игривый щенок, запутается в волосах, нежно коснется лица и, рассмеявшись, полетит дальше - будить от зимней спячки людей. На улицах запахнет весной и водой, навевая картины побережья, пробуждая воспоминая о морском бризе, о говорливых реках и степенных озерах.

Я открываю новый тур игры - не просто Весенний, а Водный Сюрприз. Тему и содержание мы придумаем ему вместе, но имя его - Водный.

Правила игры просты: вы готовите рукодельный подарок, такой, какой хотели бы получить сами. Это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Если это картина - рама обязательна! Потом, в заранее назначенный день Х, в личном письме получаете адрес и имя той участницы игры, к которой отправите свой подарок.

Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, не зная кто и что вам прислал.

Дополнение к правилам!

Пожалуйста, пишите мне в личных сообщениях номера телефонов, по которым вас можно найти! Клятвенно обещаю никому не разглашать, звонить (если сообщите стационарный) или писать смс в строго указанное время с учетом часовых поясов и говорить на (ужасном, правда) английском, если вы живете в Европе. Просто очень не хочется ни повторения некрасивой ситуации с замалчиванием получения, ни вводить ограничительные рамки для новых участников форума.

Тема: В ожидании отпуска у воды

Дата раздачи адресов: 13-14 мая 2013 года

Неделя отправки сюрприза: 15-22 мая 2013 года

Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли и советы не возбраняются. Правит миром мир.

ВНИМАНИЕ! За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа - исключаю из участия.

Присоединяйтесь!

P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть прямо! Комментарии типа: "Хорошая игра", "Здорово" или "Молодцы", а также обсуждение организационных вопросов не являются заявлением об участии в игре!

Список участников:

1. Веселинка
  2. Сибирская Кошка

Евгения Чичкова

3. Nat717

Штурманёнок

Isinka

4. Snadis
  5. belyasik
  6. Talestra
  7. Хельга
  8. krasota75
  9. letka
  10. sunny981
  11. Vestenra
  12. dolli7

Карандашом:

Lakis

kinolenta Выбыла из игры как не подтвердившая участие

Рина_Тигра

Изменено пользователем Aleksandra
Nat717 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема: вода, вода, кругом вода

Дата раздачи адресов: 24 марта

Неделя отправки сюрприза: 25-31 марта

Поделиться сообщением

С темой поддержу dolli7. Вода разная - в любых количествах и качествах.

Но раздачу адресов лучше бы в мае.

Поделиться сообщением

И я за май... Тут же еще сообразить надо, что вышивать, материалы подготовить... К тому же, многие готовят рукодельные подарки на 23 февраля и 8 марта и будут заняты.

Поделиться сообщением

Тема "в ожидании отпуска у воды" или "навстречу водным приключениям"

Хотелось бы создать праздничное настроение и себе, пока делаешь сюрприз и получателю (отпуски у всех в разное время, но они обычно все-таки летом), поэтому хотелось бы получать сюрпизы в мае, там как раз праздники и подарок с напоминанием об отпуске просто супер будет!!! Правда встает вопрос о почте... Может тогла лучше после майских сделать отправку?

19-20 апреля раздача адресов

22-30 апреля отправка сюрпризов

или после майских

13-14 мая раздача адресов

15-22 мая отправка сюрпризов

В марте ИМХО рано, не все успеют закупить материалы.

Поделиться сообщением

Я тоже за май. С моими черепашими темпами не успею, а так хочется поучаствовать :blink:

И я за любую морскую тематику.

Поделиться сообщением

Lakis, Жанна, именно морскую или водную в принципе?

Поделиться сообщением

Я тоже за май :rolleyes:

Мне больше нравится морская тематика, но выбрала бы общую водную, т.к. море (и все, что с ним связано) туда тоже входит, а у нас же анархия, да? :D

Поделиться сообщением

С темой поддержу dolli, большой простор для воображения и воплощения. А с датами проголосовала бы всё же за апрель. Во-первых, майские праздники и работа почты в это время, во- вторых, если отправлять в мае-многие получат сюрприз летом, и в третьих, многие в мае уже на даче.

Раздача адресов 10-11 апреля.

Отправка 12-19 апреля.

Поделиться сообщением

Веселинка, внесла в список, добро пожаловать в игру.

а у нас же анархия, да?

Олеся, а как же.)

С моими черепашими темпами не успею, а так хочется поучаствовать

Жанна, так я добавляю в список участников, али нет?)

Lakis и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, так я добавляю в список участников, али нет?)

Люба, меня тогда на карандашик, пожалуйста, :unsure:

Поделиться сообщением

Патриция, Люба, меня тоже карандашиком;-) запиши, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Ух ты, тезка! :friends:

Люба, Саша, записала.

Поделиться сообщением

И меня в список ^_^ Только пока на карандашик, идея-то есть, а вот материалы надо поискать :unsure:

Поделиться сообщением

Люба,я тоже хочу попробовать свои силы,голосую за водную тему,т.к и море - вода, а вот уже озера,реки в морскую тему не впишешь, а по срокам согласна с Евгенией Чичковой.

Поделиться сообщением

Nat717, Наташа, добро пожаловать! Сейчас запишу.
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в