19 марта 2013 Выскажу и свое мнение - то, что не отчитала Надежда по сюрпризу - ну не смогла и не смогла. были свои причины, разрешились - и хорошо. Но то, что не отвечала Любе, организатору игры, на личные сообщение - это неуважение к организатору и участникам игры. Даже если через полгода зашла на сайт и увидела в личке 10 сообщений на одну и ту же тему - можно же было отписаться, а не делать круглые глаза и вид, что "я не в курсе". Мне именно это кажется недопустимым. Вот я это и пыталась сказать. У всех бывают тяжелые периоды, мы все это понимаем. Но видимо сейчас ситуация стала лучше, раз Надя пришла в эту игру. Но почему же не поинтересоваться, как там прошлая игра закончилась? Что написали на ее фото, которые были вроде как загружены? Почему не заглянуть в личку и не ответить на сообщения? Вот это я не могу понять. О том принять Надю в игру или нет - я воздержусь, так как не рассчитала свои силы, боюсь могу не успеть подготовить сюрприз. А если не уверена что буду играть, не мне и голосовать. Люба, запиши меня, пожалуйста, карандашом. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки,никто из нас не застрахован от ошибок.Ситуация получилась неприятная,но я считаю, что можно дать еще один шанс. А всем сделать определенные выводы,ведь никого силой под страхом расстрела в сюрпризные игры не гонят. Все мы участвуем в подобных сюрпризах, чтобы получить море позитива,радости,добра, а не отрицательных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Даже если через полгода зашла на сайт и увидела в личке 10 сообщений на одну и ту же тему - можно же было отписаться, а не делать круглые глаза и вид, что "я не в курсе". Мне именно это кажется недопустимым. согласна, не отвечать на личные сообщения очень неуважительно sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Talestra, записала. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Тоже напишу свое мнение. Я пришла сюда с другого вышивального форума. Там участвовала тоже в одной игре и также отправила свой подарок. И также с волнением читала каждый день, ну когда, когда покажут мой подарочек. Но девушка не показала. Сказала, что ей сейчас некогда , но подарок получила.В дальнейшем история замялась, а у меня остался осадок. Фотоотчета я так и не увидела. Честно говорю, обидно было. Все показывают, всех хвалят, рассматривают все подробно, а ты как бы мимо ворот пролетаешь. Фототчет - это скорей всего важней не только для получателя, сколько для отправителя. Ведь признайтесь, приятно читать хвалебные отзывы, обсуждения. Значит вашу работу признали, вас как рукодельницу оценили. без этого момента игра немного теряет свой изюминку. Своим отчетом ты просто выражаешь благодарность другому человеку, его не так трудно сделать. А отправителю вдвойне приятно. По поводу того, что Надя не связалась с организатором - это нарушение. Какого бы тебе не было, найли 5 минут отправить пару строк. Ведь игра основывается на доверии друг другу, больше ни на чем. У вас нет никаких обязательств письменных , только ваше слово. Оно было нарушено. И , конечно, я не совсем понимаю предложение поучаствовать в новой игре, когда ты не закрыла старую игру. В общем решать вам , девочки, я все-таки первый год на сайте и людей знаю плохо, но мне хотелось бы иметь гарантию, что покажут мой фотоотчет с подарком. ГАЛИНА_С, arunrie, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 точнее и не скажешь ,чем сказала Веселинка...извините если влезла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Ничего себе, что здесь происходит!!! Объявилась нарушительница теплой компании, ладно хоть с извинениями, но вот принимать ее в новую игру или нет, даже не знаю как поступить, думаю она сама себя должна наказать и отказаться хотя бы от этой игры, а потом вот примем, пусть это будет для нее уроком. Конечно, в жизни разные ситуации бывают, и может случиться с каждым из нас непредвиденное, но ответить в двух словах организатору игры, я думаю можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 А у меня нет какого-то одного ощущения по всей ситуации С одной стороны, понимаю, что всякое может случиться, мало ли чего в жизни бывает. Да и, в конце концов, посылка была отправлена. А с другой, столько раз писали в личку. Не только же Люба писала, но еще и Юля с Таней (Татуся), если мне память не изменяет и на всё не было ответа... Что-то как-то не понятно Но осадок-то, конечно, есть. belyasik, Nat717 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Nadychka, Надежда, прошу прощения, но так как большинство голосов было против Вашего участия в данном туре игры, я вынуждена отказать Вам в участии в Весеннем Водном Сюрпризе. Еще раз прошу прощения. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девочки, наверно, я с Вами. Начала уже вышивать, если успею, то играю. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 letka, уррра! Карандашиком записать? Записывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Девочки,до меня потихоньку начинает доходить ... Это ж какие мучения... сегодня закончила одну из частей сюрприза,..и никому не показать?!Я уж привыкла все в темку сразу тащить,процесс кое-как выдержала,а тут хожу пол-дня пялюсь и нравится все больше,надо бы спрятать подальше ,а то к дню отправки и расставаться жалко будет!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Наташа, тем приятнее потом будет! А настоящие "мучения" ещё впереди, отправление, ожидание, получение... и вот они, оценки соратниц! belyasik, Nat717 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Nat717, я тоже страдаю когда нельзя показать)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Наташа, тем приятнее потом будет! А настоящие "мучения" ещё впереди, отправление, ожидание, получение... и вот они, оценки соратниц! Женя,и я про тоже... что ж со мной потом будет,если я уже так разволновалась!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Nat717, я тоже страдаю когда нельзя показать)) Ну да,вдруг это только мне одной и нравится!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Люба, а я еще не опоздола? Так хочется тоже поучаствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 krasota75, не опоздала, сейчас добавлю в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Тишина, все в работе, затаив дыхание belyasik и krasota75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Ссылка на статью Синьоры, возникает в некотором роде ЧП. Почта России задерживает и не развозит посылки, в основном международные. В связи с этим посылки с сюрпризами, вполне возможно, будут идти несколько месяцев. Как будем с этим бороться в нашем дружном кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Может немного сроки перенесем? К тому времени могут завалы растусуются..... Но это если не будет лучше предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Надеяться на то,что за месяц ситуация изменится... ,я особо не в курсе,может другая доставка? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение