14 февраля 2013 Я хотела поучавствовать в осеннем сюрпризе, а этот пропустить. Но вдруг мне вспомнилась одна вещь, которую я когда-то видела и хотела вышить. И у меня руки зачесались вышить это именно к водному сюрпризу. Так что я участвую! Завтра буду заказывать матералы, должна все успеть. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Отпишусь от игры И времени нет, и тема не моя совершенно. Подожду следующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Nadychka, да Вы шутите, кажется? Загляните-ка сюда для начала, а заодно ответьте на те личные сообщения, что я безуспешно писала Вам зимой. После внятного ответа форумчанкам, мне, Юле - sunny981 и извинений Юле я спрошу участниц, готовы ли они снова играть с Вами. Talestra, Евгения Чичкова, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Девочки прошу 1000 извинений, что так получилось. Очень сильно расстроилась. Я честно разместила фото СЮ Новогоднего с большими благодарностями и потом уехала в по семейным обстоятельствам в другой город. У меня был тяжелый период в жизни. Я не знаю почему не прошло мое сообщение. Впредь буду все перепроверять. У всех прощения и извинения!!! sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я не играю,но тему штудирую постоянно.потому как очень интересно.а тут не понимаю...играть и не почитать ,что тебе пишут,хотя бы с опозданием!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Очень неприятны всегда такие накладки , но ведь Надюша свой сюрприз отправила вовремя И в прошлых сюрпризах никогда не было таких накладок и неприятностей . И сюрпризы у неё всегда замечательные. Не будем уж так строги , а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Хоть я не участвую, но согласна со Светланой, все таки Надя свой сю сделала и отправила во время, я за 2й шанс ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Nadychka, Надежда, в таком случае давайте подождем до вечера понедельника, хорошо? Если против никто не будет, я добавлю Вас в список участников, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки еще раз приношу свои извинения, что так получилось. Я всегда СЮ готовлю с большим старание и всей душой. Всем большое спасибо. Всем творческих успехов. С большим уважением ко всем Надя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Маша, как говорит моя бывшая начальница, в письме, к сожалению, нельзя показать свои эмоции. Бывает так, что одна фраза вызывает совершенно разные эмоции у разных людей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Я не играю,но тему штудирую постоянно.потому как очень интересно.а тут не понимаю...играть и не почитать ,что тебе пишут,хотя бы с опозданием!!!???? Поностью согласна с Галиной, и зачем тогда вообще играть? Я вот тоже не участвую, но внимательно следила за Зимним сюрпризом (у всех такие замечательные сюрпризы получились), и даже подумывала принять участие в Водном, но пока со временем туговато. Мне кажется, что за несоблюдение правил конкурса нужно как-то "штрафовать" что-ли? Ведь каждая участница старается, надеется что ее сюрприз понравится, все увидят что она приготовила, при этом берет на себя определенные обязательства перед другими участницами(в том числе и по фотоотчету получения сюрприза). Почему же за замалчивание получения сюрприза достаточно извинений, причем после того как их настоятельно попросили. А объяснения о размещении-неразмещении фотоотчета вообще как-то неубедительно выглядят. Извините, что влезаю, решать конечно Любе и девочкам - участницам. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Почему же за замалчивание получения сюрприза достаточно извинений, причем после того как их настоятельно попросили. А объяснения о размещении-неразмещении фотоотчета вообще как-то неубедительно выглядят. полностью согласна с этим высказыванием, у всех бывают форс-мажоры, но не видеть тему в которой многие девочки переживали за сюрпризик и получательницу - это неуважение. лично я не хотела бы отправлять сюрприз Nadychka, я хочу быть уверена в том что мой сюрприз будет получен и показан, зачем мне расстраиваться и переживать из-за другого человека? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Уж простите, меня не устроили объяснения. Я не понимаю, как можно отправить сообщение с фотоотчетом и ни разу не зайти потом в эту тему. Или после получения сюрприза игра уже не интересна? Разве фотоотчет это не также важно, как и отправить сюрприз вовремя? Как можно заставить Юлю и всех так волноваться (лично я думала, уж не случилось ли чего с человеком) и потом вот так запросто появиться в теме про следующий сюрприз? А как же личные сообщения Любы, которые были проигнорированы? Причем мы все видели, что Надя появляется на форуме, только молчит. И не знали, что думать. Я честно говоря до сих пор не понимаю этой ситуации и причин такого поведения. Ведь не сложно написать "спасибо, получила"... Я не уверена, что готова играть с Надей, возможно если она пообещает так больше не пропадать... Но осадок у меня после той истории остался. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Девчонки, вы уж простите, что и я тут вмешиваюсь. Я тоже не участвую в этой игре и в прошлой тоже не участвовала. Но всегда с интересом наблюдаю за сюрпризами девочек, с удовольствием голосую, все такие умнички и мастерицы. И об этой ситуации я, конечно же, читала в прошлой темке. Но все же мне кажется, что для такого поступка должны быть веские причины и, если девушка упомянула про тяжелый период, вряд ли она стала бы на себя наговаривать. Конечно, почему она в настоящее время не ответила на личные сообщения и не просмотрела тему с прошлым сюрпризом - это вопрос. В любом случае, решать, принимать ее в игру или нет, девочкам-участницам и, конечно, Юле - sunny981. Но все же, может, не стоит быть столь строгими, мало ли что случилось у человека и как сложились жизненные обстоятельства, ведь никто ни в чем не может быть уверен на 100%. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Я впервые участвую в игре,но внимательно читала Зимний Сюрприз,помню как девочки переживали...Никто ни от чего не застрахован,но все с пониманием и чуткостью относятся друг к другу,мне сложно как новичку,приму любое решение более опытных участниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Конечно,пусть участницы голосуют так если хотят получить Надин адрес. или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Девочки, у меня двойственные чувства по поводу сложившейся ситуации. Во- первых, хочу искренне сказать, я рада, что Надя жива- здорова, поскольку и правда переживала за неё. Во- вторых, наверное не имею права её осуждать, или голосовать против неё, поскольку зимой не играла. Но помня, как волновалась Юлечка(да и мы все), хотелось бы думать, что у Нади были очень веские причины для молчания. В этот раз я играю и не хочу негатива, но не буду категорична, каждый имеет право на ошибку. К тому же, Надя раньше участвовала и накладок не было. Может начнём с чистого листа, с позитива? ss-kostenko и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Заранее прошу прощения, считать буду только голоса участниц. Пока "за" и "против" поровну. Участницы, пожалуйста, скажите свое мнение, вам ведь играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки, извините, что вмешиваюсь, т.к. я не играю и не играла, но всегда внимательно слежу за сюрпризами и голосую. Но я хотела высказать предположение почему Надя на сайте вроде и появлялась, но не отвечала. Может быть у нее просто была в браузере открыта вкладка с форумом и при каждом открытии браузера она автоматически входила на сайт. У меня просто именно так. Вкладка с форумом открыта всегда и когда мы заходим в инет, то получается, что и я захожу на форум. Даже если меня нет дома, а браузер открыл муж. Нам так удобнее, чтобы все важные сайты всегда были открыты: у мужа свои, у меня свои. Может быть и у Нади так было. Кто-то заходил в инет с компа, где у не был открыт форум и получалось, что она на форуме есть. Я не думаю, что она умышленно так поступила, все-таки в жизни такие непредсказуемые ситуации бывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Выскажу и свое мнение - то, что не отчиталась Надежда по сюрпризу - ну не смогла и не смогла. были свои причины, разрешились - и хорошо. Но то, что не отвечала Любе, организатору игры, на личные сообщение - это неуважение к организатору и участникам игры. Даже если через полгода зашла на сайт и увидела в личке 10 сообщений на одну и ту же тему - можно же было отписаться, а не делать круглые глаза и вид, что "я не в курсе". Мне именно это кажется недопустимым. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение