7 мая 2013 У меня несколько дней как все готово к отправке!)...уже и коробка неделю дома лежит...дожидается!))) Хельга, krasota75, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 У меня тоже уже все готово Домашние оценили Коробочку тоже уже прикупила Жду часа х Хельга, Nat717, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 И у меня почти всё готоово. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девочки, кому обещала пораньше, извините, не получится выдать заранее. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Добрый вечер! Я снимаюсь с участия Люба вычеркни меня с карандашика, спасибо большое. Перехожу в зрители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 У меня часть на оформлении в багетке, а кое-что еще не закончено... Но я думаю успею. Совсем немного осталось. belyasik, krasota75 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Lakis, жаль. Всех устранившихся от игры вычеркнула. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Ох скорей бы уже началось- так хочется посмотреть , что девочки нарукодельничали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Люба, а свой адрес тебе в личку писать? И может еще какие данные нужны? Извини, если глупые вопросы задаю, но я в такой игре первый раз участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Хельга, адрес, полные ФИО и телефон с указанием времени, когда на него можно писать и звонить. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ой-ёй, совсем забегалась и забыла отписаться в теме. С карандашика снимаюсь и участвую Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Любаша и компания, я не участвую. К сожалению, не успела сделать всё как надо по семейным обстоятельствам, так сказать. Буду по возможности следить и радоваться вместе с вами. Удачи всем участницам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 А у меня из багетки только в пятницу вернут... Сказала отпуск у нее был, не оформляла еще ничего. Я еще удивилась, что другая девушка принимала, но даже не подумала спросить. Вот нет, чтобы предупредить. Сижу, жду, как дурочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Хельга, именно в личных сообщениях писать. Евгения Чичкова, жаль! belyasik, вечером, когда все подтвердят участие. Talestra, ничего страшного, по числам успеваешь. Talestra, Хельга и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 у меня все ок, мелкие доделки, так что участвую, но отправлять, видимо, буду одной из последних у нас затык на почте тетенька которая была на приеме - уволилась, придется побегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 dolli7, Леночка, я сейчас плакать буду. Я же ведь ОГРОМНЫМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ(!!!!!!!) писала в первом сообщении, что Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть прямо! Комментарии типа: "Хорошая игра", "Здорово" или "Молодцы", а также обсуждение организационных вопросов не являются заявлением об участии в игре! Где, покажи мне, где в теме ты изъявила желание участвовать в этом туре? Я не нашла такого сообщения, и, если бы ты сейчас не написала, завтра было бы печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Я участвую,на почту готова прям завтра!(если ничего не помешает)Данные скинула!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девочки, а я только сейчас прочитала сообщение. На работе не могу войти на форум, а оказывается я уже опоздала. А очень хотела поиграть, сюрприз был готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девочки, а я только сейчас прочитала сообщение. На работе не могу войти на форум, а оказывается я уже опоздала. А очень хотела поиграть, сюрприз был готов! Почему ты решила, что опоздала? Все только начинается! Адреса еще не раздавались! Ты гланое отпишись, что в игре Любе! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 letka, Света, совсем не опоздала, я только что домой пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 letka, ну как же мы тебя бросим? Лучше скажи, где kinolenta и sunny981 шастают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение