19 июля 2013 Я все же за рукодельную тему) Не обязательно приурочивать ее ко дню вышивальщицы, можно и чуть пораньше. Картины с рукодельными сюжетами и все, что связано с рукоделием - игольницы,маячки для ножниц, шкатулки и т.п. Татуся, krasota75, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Я все же за рукодельную тему) Не обязательно приурочивать ее ко дню вышивальщицы, можно и чуть пораньше. Картины с рукодельными сюжетами и все, что связано с рукоделием - игольницы,маячки для ножниц, шкатулки и т.п. Поддерживаю! а отправлять, конечно же, пораньше ))) не в ноябре. Можно отправку в первой половине октября сделать, а вышивать до 30 сентября. Тогда и к НГ сюрпризу времени хватит подготовиться. belyasik, krasota75, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Тема уюта очень интересная. Но животные и птицы тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Я все же за рукодельную тему) Не обязательно приурочивать ее ко дню вышивальщицы, можно и чуть пораньше. Картины с рукодельными сюжетами и все, что связано с рукоделием - игольницы,маячки для ножниц, шкатулки и т.п. и я поддерживаю эту идею, всякие приятные штучки никто не отменял))а простор для фантазии очень велик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Рукодельная тема интересная. А какие сюжеты входят в тему уют, кроме рукодельных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Может быть, картины на рукодельную тему(как говорилось выше), а все рукоделки всё же с осенним характером? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Может быть, картины на рукодельную тему(как говорилось выше), а все рукоделки всё же с осенним характером? Или на осеннюю тему с рукодельным характером !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 все рукоделки всё же с осенним характером? на осеннюю тему с рукодельным характером !!!! Девочки, я как-то вот это себе не представляю.... Или уж тему осени, или рукоделия. А все в кучу - как-то сложно реализовать. Или будут все осенние бискорнюшки шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 давайте все таки анархию)) я вот не знаю осенних схем для бискорнюшек)) Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Предложений как-то маловато! Девочки, давайте поактивнее! Если выбирать из предложенного, то я за "уют". Только хотелось бы уточнить, подходят ли сюда всевозможные салфетки, прихватки и т.д. с осенне-урожайным характером(овощи, фрукты и другие продукты) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Я за рукодельную тему, по поводу анархии согласна с Юлией и Еленой. Может не ограничивать сюжеты осенними? belyasik, Евгения Чичкова и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Девочки, я в этот раз только в наблюдателях буду, но рукодельная тема мне очень нравится belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Предложений как-то маловато! Девочки, давайте поактивнее! Если выбирать из предложенного, то я за "уют". Только хотелось бы уточнить, подходят ли сюда всевозможные салфетки, прихватки и т.д. с осенне-урожайным характером(овощи, фрукты и другие продукты) ? Женечка, мне кажется все подходит, ведь это создает уют!!! Можно и салфетки, и прихватки, и подушки, игольницы, сумочки, шкатулки и т.д. и картины можно, на тему только как определиться: домашний уют осенью или сам сюжет должен быть тоже рукодельным? Или хоть что вышивать, лишь бы "сюрприз" создавал домашний уют? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Да, уже хочется определиться. А как темка- щедрая осень? Все дары осени- овощи, фрукты и другие продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Девочки, мне кажется, что тема Осени очень даже хороша. Философское и красочное время года . Назвать можно Рукоделки Осени 2013, Тепло и Уют Осени 2013, Бархатная Осень 2013 (в посылочку положить чуть бархатной ткани ) или Бабье лето 2013 Датировать и название темы, а также можно вышить дату и на самих подарочках, чтобы всё это рукодельное тепло на память осталось ... Водный сюрприз был в сине-голубых и бирюзовых тонах, этот сюрприз, если пройдет в красках багряной и золотой осени, будет тоже замечательно И где наша Люба (Патриция)- Люба, хотелось бы увидеть хронологию проведения всех сюрпризных конкурсов (название, период проведения, кол-во участников), своеобразная визитка проведенных конкурсов (и дополнять её), в начале ТЕМЫ о сюрпризах. По аналогии с темой о снятых наборах Дименшенс (на первой странице темы). Организовано на высоком уровне, такая координация, труд, а отчета нет (или я не видела ) Это я к тому, чтобы структурировать эту часть жизни форума (у меня, наверное, это профессиональное ). belyasik, Сибирская Кошка, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Я тут все пропустила,и к сожалению принять участие в осеннем сюрпризе не смогу,но если можно...внесу предложение,объединить тему "урожая" и "уюта" под вывеской "хлеб,выпечка,кондитерская"или шире ...кулинарный сюрприз? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Aries, Люба болеет и сидит без интернета. Но сегодня ее выгнали на работу принудительно, так что если доживу до дома и оплачу интернет, вечером структурирую. Зверски болит голова, горло и совсем нет голоса, с коллегами общаюсь только через аську.( Nat717, интересная мысль. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Aries, Люба болеет и сидит без интернета. Но сегодня ее выгнали на работу принудительно, так что если доживу до дома и оплачу интернет, вечером структурирую. Зверски болит голова, горло и совсем нет голоса, с коллегами общаюсь только через аську.( Любочка, выздоравливай! Летом ужас как болеть противно.... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 sunny981, Юля, спасибо огромное! Болеть вообще гадко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Болеть вообще гадко... Любаша, поправляйся быстрее на все 100!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Aries, Люба болеет и сидит без интернета. Но сегодня ее выгнали на работу принудительно, так что если доживу до дома и оплачу интернет, вечером структурирую. Зверски болит голова, горло и совсем нет голоса, с коллегами общаюсь только через аську.( Люба, выздоравливай, "структуризация" подождет. Это идея (предложение), о необходимости и целесообразности теоретического мероприятия решать тебе - Главному по конкурсам! Просто информация будет наглядно отображать всё то, что было и куда двигаться дальше в более интересном формате... Сама переболела ангиной в июне, с тем-рой под 40, горло болело очень сильно. Не запускай и часто полоскай горло (морской солью, содой с йодом, шалфеем) Главное-здоровье! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 О, да тут уже новый сюрприз обсуждают !!!!! Здорово !!!! Очень понравились тема связанная с театром , предложенная Птичкой-Анечкой/ведь осенью начинаются театральные сезоны /, хотя понимаю что её трудновато будет реализовать . И шикарная тема -Бабье лето-2013. Алия , просто супер тема ! Боюсь загадывать , но ужасно хотелось бы поучаствовать Любочка , не болей !!!!! / Лиличка в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение