Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с получение подарочка, столько времени было затишье, ура ура!

Snadis и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одно только смутило - картина. То ли она самодельная, то ли нет. Так я особо и не поняла. Основная фишка конкурса - это рукодельный подарок. Вот я и думала, что будет вышитая картинка :rolleyes:

Но то , что красивая и на морскую тему , это :good: ( если честно, ждала какую-нибудь рукоделку. Мне не сами приятности важны, как рукоделки )

Младшая моя еле-еле дождалась получения посылки и осталась очень довольна. Наденька, мне тоже очень все понравилось. Спасибо!

Картину делала я сама на декупажной карте, только не покрывала лаком, тема картины морская. Я не посылаю вышивки, т к мне некогда вышивать,( иначе вместо схем, буду сидеть за вышивкой) все рукоделки , что посылаю, делаю сама_ панно, или что то типа этой.

У часов смени батарейку, не меняла, т к видно будет вскрытие, в заказе получила все с ходом, а когда они были пущены- кто его знает, сумка ни разу не использовалась, заказывала в ЗР, так и лежала))

Осталось чувство, что ты не довольна, извини.

Ofelia и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением сюрприза! Надежда, картина очень красивая! Рассмотреть бы только поближе. И набор - мечта!

Веселинка и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, про сумку, уже не исправить написала по превычке ЗР, заказывала в Эйвоне.

Поделиться сообщением

Картину делала я сама на декупажной карте, только не покрывала лаком, тема картины морская. Я не посылаю вышивки, т к мне некогда вышивать,( иначе вместо схем, буду сидеть за вышивкой) все рукоделки , что посылаю, делаю сама_ панно, или что то типа этой.

У часов смени батарейку, не меняла, т к видно будет вскрытие, в заказе получила все с ходом, а когда они были пущены- кто его знает, сумка ни разу не использовалась, заказывала в ЗР, так и лежала))

Осталось чувство, что ты не довольна, извини.

Надя, тысячу извинений!!!!!! Если я спутала твою картину с покупной, то это оценка - высший класс!!!! Еще раз тысячу извинений!!!! Я очень- очень трогательно отношусь к рукоделкам, но я Никогда вживую не видела декупажные вещи. И я , деревня, блин, подумала, что ты ее купила . Но теперь я на нее смотрю другими глазами. И за твой сюрприз . :good: :good:

И если я уже доставила тебе неприятные моменты своими словами, то еще раз прости- прости - прости меня.

Наденька, то , что ты дизайнер ЗР, это я знаю. Поэтому и очередь вышивашек буду двигаться к твоему набору.

И, девочки, свой такой опус хочу подытожить одним словом - ВСЕ СЮРПРИЗЫ ХОРОШИ, НО МОЙ ЛУЧШИЙ!!

( девочки-участницы, вы на меня не обидитесь? Это ведь здорово, если каждой участницы получивший сюрприз будет для нее самым лучшим)

Snadis, Talestra, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото картины обязательно сделаю по крупнее.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё ОК, Марина! Декупажем я не занимаюсь, просто использую салфетки, карты как фон в своих поделках. В декупаже их там лакируют, в моих поделках я этого не делаю, т к фон начинает блестеть, да и лак современем темнеет. Я как то покрывала некоторые свои апликации, смотрелись под лаком, как картины. А как то приехала к сестре в гости в Украину, боже, а все картины потемнели.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина и Надежда,поздравляю с получением-вручением сюрприза!

Очень интересный подарок! :rolleyes:

А набор с автографом автора схемы...супер!!!

Поделиться сообщением

Какая красивущая картина!!! :tender:

Вот это сюрприз, так сюрприз. :girl_in_love:

Поздравляю Мариночку с получением красоты, а Надя невероятная мастерица! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю!!

Мариночка, с получением замечательного сюрприза. Наборчик с автографом дизайнера- это здорово!!! :yahoo:

Надя - молодец!!!! :good: :tender:

А то и впрямь затишье было какое-то... А у нас все сюрпризы получены или еще остались?

Поделиться сообщением

Веселинка, Марина,поздравляю с сюрпризом!Я тоже иногда смотрю и не могу понять, неужели это сделано своими руками?Надежда молодец!Замечательный сюрприз!

Поделиться сообщением

Забрала свою посылочку :rolleyes: Мало того, что извещения так и не было, так еще и свет два раза вырубался у них, пока я своей очереди ждала. Ну, это ладно, теперь о приятном))

Вот такая красота пришла мне от Марины-Веселинки:

post-5207-1371723392_thumb.jpg

Штучка для ванны, мыльце, гель и мыльница с ракушками:

post-5207-1371723438_thumb.jpg

Зеленый чай, шоколадка и набор с ниточками и бисером:

post-5207-1371723466_thumb.jpg

И картина крупным планом:

post-5207-1371723481_thumb.jpg

Так много лазурного цвета :rolleyes:

Мариночка, мне все очень-очень понравилось! :wub: Спасибо огромное!! С картиной отдельная история - я чуть не заказала такой набор, а теперь у меня есть уже готовая картина в чудесном оформлении! А про наборчик, я ЧМ даже не пробовала еще вышивать и каких-то предпочтений по фирмам у меня совсем нет :wink: Ракушки мне очень понравились, спасибо большое! :l_daisy:

Татуся, Irishanya, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с замечательным сюрпризом :give_rose: ! Мариночка, как здорово - вчера сама получила посылку - а сегодня твоя доехала! Сюрприз чудесный :l_sunny: :clapping: !

Vestenra и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризиком, все такое яркое и позитивое!

Поделиться сообщением

Олеся, ну наконец-то. А то я испереживалась. С 8 июня на почте посылка находилась. Очень рада , что понравилось. Волновалась, что мало положила и будет скромным сюрпризиком. Но я основной упор сделала на вышивку. Ровно месяц шила картинку.

И впрямь все-такое лазурненькое получилось на фотке :wink:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с замечательными сюрпризами. Всем рукодельницам-респект!

Веселинка, Snadis и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризом! Какая красивая вышивка, яркая, солнечная!

Веселинка и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,поздравляю с долгожданным получением посылки!Сюрприз удался! :l_sunny:

Марина,вышивка сказочно-отпускная! :good:

Веселинка и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, очень красивая вышивка и весь сюрприз. Умничка! :good:

Олеся, поздравляю с появлением в твоем доме чудесного сюрприза :tender:

Поделиться сообщением

Все получили? Новая игра будет?

Поделиться сообщением

Та-дам! Всех участниц и болельщиц поздравляю с получением сюрпризов в рамках игры "Сюрприз" и объявляю тур закрытым!

Дальше голосование - это дело рук Саши и Алекса.

Если хотите новый тур - организую с радостью.)

Хельга, krasota75, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лично я, очень хочу следующий тур!!! А можно подкинуть свою идейку темки - Путешествие в далекие страны :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с прекрасными сюрпризами, все такие умнички, столько красоты сотворили!!!

А еще мне очень понравилась идея Светы (krasota75) для следующего тура - "Путешествие в далекие страны". В таком сюрпризе я бы тоже, по возможности, поучаствовала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в